ID работы: 3568001

Camera in a hand and piercing in the lip

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Carter Rey бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Многоэтажка.

Настройки текста

One Direction & Fall Out Boy — Century Clouds

      Луи сидел с друзьями на крыше старой заброшенной многоэтажки. На небе темнели тучи, что не предвещало ничего хорошего. На Луи были надеты: серая шапочка, белая майка, рваные на коленях джинсы и его излюбленные вансы. Все это оставляло открытыми все татуировки парня, которых у него было неисчислимое множество. Роза, кинжал, корабль, голова оленя. Эти были одними из самых заметных. Рядом лежал рюкзак темно-синего цвета с черными лямками в котором были тетради по школьным предметам и кофта черного цвета. Конечно там была еще куча вещей, но они были не столь важны для него. Разве что только сигареты. Сейчас он сидел с друзьями которые пили пиво и курили марихуану. Нет, он не курил её. Рядом с парнем стояла лишь бутылка с пивом. Они с друзьями смеялись над очередной шуткой. Ветер который начал усиливаться, растрепал идеально уложенные голубые пряди. Парень ругаясь начал все возвращать на место. К слову голубыми были только кончики волос, основной и натуральный цвет его волос был светло-каштановый. У него были кристально-голубые глаза с зелеными прожилками, которые он подводил черным. А еще у него была проколота губа. На нижней губе с правой стороны красовалось черное колечко, которое плотно охватывало губу парня. Вся компания была более менее такая же. Но покрасить волосы в яркий цвет никто кроме Луи не решался. Боялись, что назовут «педиком» или еще чем похуже. Они были одной из элитных компаний школы, но никогда никого не задирали. Хотя и их трогать никто не решался. Все были прекрасно осведомлены о том, что именно эта компания смогла уложить на лопатки ребят из секции борьбы. А все из-за того, что один из парней оскорбил сестру Луи, Лотти. И только чистый идиот стал бы вызывать этих ребят на поединок.       Поправив волосы, Томлинсон достал кофту и надел ее. Он был не настолько беспечным как его друзья и не хотел заболеть. Учебный год только начинался и он решил оставшиеся два года учиться хорошо. Взглянув на время он ужаснулся. Теперь ему придется писать сочинение ночью. А это ни к чему хорошему не приведет. — Ладно ребят, я пошел. — Сказал он вставая и отряхивая черные скинни. Вся компания дружно загудела. — Ну вот! А мы уже думали что ты останешься с нами до самого конца!! Предатель!! —       Все это говорилось без злобы. В принципе он был главой в этой компании так что без него они не будут сидеть тут слишком долго. — Я тоже вас люблю парни. — Бросил он уходя с крыши под дружный гул и смех ребят. Они семья. И всегда ей будут.       В тишине гулко отдавались его шаги по лестницам. Повернув на очередном пролете лестницы, он налетел на кого-то. Вскрикнув от неожиданности, Луи схватился за поручень и смог устоять. А вот другому участнику столкновения этого сделать не удалось и сейчас он лежал несколькими ступеньками ниже. Томмо с удивлением разглядывал его. Это оказался парень. У него были темные кудрявые волосы. И поскольку этот человек был к нему спиной, то парень мог узреть лишь то, что тот был в таких же узких черных джинсах, светло-коричневых ботинках и черном пальто.       Медленно встав кудрявый повернулся к нашему герою. Он к тому времени уже успел прийти в себя от столкновения, но не сказал ни слова, разглядывая парня с кудрявыми волосами и как оказалось удивительными зелеными глазами. Несколько секунд они стояли и разглядывали друг друга, после чего зеленоглазый кудряш молча отвернулся и спустившись вниз стал собирать что-то. Луи ожидал всего чего угодно, но не этого. В этой тишине он осторожно спустился следом и увидел, что парень собирает разбитую камеру. Парень заметил марку на одном из осколков — Polaroid. Луи знал такие фотоаппараты. Ты фотографируешь и тебе сразу вылезает фотография на бумажке. Томлинсон чувствовал себя неловко из-за того что разбил камеру этому парню. — Извини что толкнул тебя. Я не видел что ты стоишь. — Луи понимал что это выглядит не очень, но всё же это лучше чем просто молча уйти. — Да ничего, она была старая. — Кудряш поднялся и кивнул на осколки. Луи заметил что парню это очень даже «чего». — Я могу как-нибудь загладить свою вину? — Ему хотелось сделать что-нибудь. И это удивило самого парня. Обычно он мог просто извиниться и уйти, но тут этого не получилось. — Правда, не беспокойся. Ты не виноват. Это я встал там где не следует. Так что я сам виноват.       Кудряш пожал плечами подходя к сумке что лежала на полу около стены. Темно-коричневая, очень близко к черному, сумка была с длинным ремнем и очень поношенной. Сложив туда осколки и остатки фотоаппарата, парень достал из кармана пальто стопку фотографий. Их он сложил в другой отдел сумки, после чего закрыв ее встал, вешая ее на плечо. — Я Луи. — Решил представиться голубоволосый поправляя лямку рюкзака на плече. Кудряш улыбнулся и кивнул. — Да, знаю. Я Гарри. — Он сделал шаг к Луи. — Тебя знают все после того как ваша компания уложила на лопатки борцов. — Ответил на вопросительный взгляд парня который говорил «Откуда ты знаешь?». — А, это. — Томлинсон кивнул. — Да, наверное после этого меня знают все. После этой фразы в воздухе повисло молчание. Ни один из них не решался нарушить его. — Ладно, наверное мне пора. — Сказал Гарри поворачиваясь к следующему пролету. — Да, ладно. — Луи кивнул хотя Гарри-с-удивительными-зелеными-глазами не мог этого видеть. — Пока. — Пока. Увидимся в школе. — Гарри спустился по ступенькам и повернул на следующий пролет. — Ага, увидимся.       Тут Луи заметил на полу один из снимков. Видимо Гарри-с-удивительными-зелеными-глазами уронил когда складывал. Томлинсон подошел и поднял фотографию. И чуть не уронил ее. На фото был он. Причем фото явно сегодняшнее, если судить по одежде. Но когда он успел? Луи с непониманием убрал её в рюкзак и закурив сигарету. Попутно он стал спускаться вниз. Зачем Гарри-с-удивительными-зелеными-глазами сфотографировал его? Для чего ему нужна фотография панка с голубыми волосами?       С такими мыслями и провел остаток вечера парень с кристально-голубыми глазами в которых были зеленые прожилки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.