ID работы: 3568001

Camera in a hand and piercing in the lip

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Carter Rey бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

По пути в школу.

Настройки текста

The Fray — All At Once

      На следующее утро Луи проснулся от сигнала будильника. Он отключил его неприятную трель и снова спрятался под одеяло. И уснул бы снова, если бы не ворвавшийся в комнату и не запрыгнувший на кровать доберман. Он стащил с парня одеяло и стал вылизывать его лицо. Томлинсон пытался закрыть лицо руками и согнать пса, но ничего не получилось и ему пришлось сесть. — Я встаю-встаю! Фрэй слезь с кровати! — Пес спрыгнул с кровати на паркетный пол и выбежал из комнаты, скребя когтями по полу. Вздохнув он убрал голубые пряди с глаз на бок. Встав с кровати, Луи надел футболку и успел одеть домашние спортивные штаны когда пес снова ворвался в комнату с поводком в зубах. Он бешено носился по комнате мешая Луи одеваться. — Дурак! Уйди и не мешайся! Ты меня бесишь! — Беззлобно прикрикнул на него парень. Наконец он смог одеть кофту и шапку.       Спустившись вниз он зашел на кухню и выпил большой стакан воды ибо во рту была пустыня и не хватало только перекати-поле. — Доброе утро мам, — Сказал он обнимая ее. Джоанна поцеловала его в щеку и усмехнулась заметив носившегося по первому этажу Фрэя. — Милый, если твой пес сделает это дома, то он будет ночевать на улице, — Женщина шутливо нахмурилась. Луи рассмеялся и одев обувь в коридоре, вышел на улицу предварительно пристегнув поводок к ошейнику собаки.       Все время что он гулял с псом, Луи думал о своем сне. В нем он фотографировал Гарри. Да, Гарри-с-удивительными-зелеными-глазами, именно его. Они были на крыше той многоэтажки. Глаза Гарри светились счастьем и радостью. А Луи, чувствоваший себя не менее счасливым, фотографировал его отдельно и их вдвоем. Они сделали много фото в разных ракурсах и местах многоэтажки. Сейчас голубоглазый думал о том насколько странный это был сон.       Все это время он вел Фрэя по кварталу и задумчиво смотрел на витрины магазинов и кафе. Некоторые уже открылись, но большинство были еще закрыты. А вот и булочная в которой пекут изумительные кексы, которые парень покупает иногда по дороге домой. Рядом магазин техники. Он еще закрыт, но сквозь стекло видно как работники поправляют и выкладывают новый товар готовясь к рабочему дню.       Таким образом Томлинсон обошел весь квартал и наконец-то вернулся домой. Убрав поводок, Луи повел свое прыгающее чудо в ванную, держа его за ошейник. На улице была мелкая морось, так что нужно вымыть ему лапы. После того как с этим было покончено оба направились на кухню. Джоанна приготовила омлет с беконом и гренками. Быстро расправившись с ним и дав кусочек бекона псу, Луи запил это дело большой кружкой кофе. Поднявшись в свою комнату, парень стал одеваться. Черные рваные скинни, черная полупросвечивающая футболка, темно-синие вансы и рюкзак. Приведя свои волосы в порядок и умывшись еще раз, парень спустился вниз держа рюкзак за одну лямку. — Мам, я пошел! — Крикнул он одевая ветровку в прихожей. — Давай. Не забывай, сегодня мы идем в гости к Маликам, — Сказала женщина выходя в призожую и наваливаясь на косяк двери. — Я помню. Но даже если я забуду, Зейн не забудет мне об этом напомнить раз так тридцать, — Он обнял ее за плечи и вышел за дверь засовыывая в карман ключи и доставая из него плеер.       Включив прибор, Луи нажал на кнопку вопроизведения и услышал аккорды своей любимой группы — The Fray. Играла песня When the Story Ends, пиано-версия. Голубовлосый качал головой в такт песне. Повернув за угол он налетел на кого-то и чуть не упал. Вернув себе равновесие он поднял взгляд на того кто встал на пути. Это был зеленоглазый. Совственной персоной. На нем было вчерашнее пальто, черные узкие скинни, более узкие чем у Луи, и коричневые ботинки. Кудрявые волосы заделаны в пучок, на плече все та же сумка (прим. автора внешний вид взят с образа Гарри из OTRA в Орландо). Из-за столкновения у него вырвалась фраза, но он её не закончил. — Эй! Смотри куда… — Гарри умолк увидев перед собрй удивленного Луи. — Ты сам тут стоял, — ответил беззлобно парень переводя взгляд на витрину магазина возле которого они столкнулись. Магазин техники. На витрине лежала новая модель фотоаппарата. Polaroid. В Луи снова проснулось желание купить Гарри новй фотоаппарат взамен сломанного. Но тут же часть Луи взбунтовалсь сказав, что это все слишком сопливо и он нацепив на лицо безразличное выражение пошел дальше, толкунв Гарри плечом. От этого толчка Гарри отступил назад и чуть не врезался в витрину. На его лице читлаось явное непонимание, но Луи этого не видел. Всю оставшуюся дорогу он убеждал себя в том, что кудряш самый обычный парень. Самый обычный парень который фотографировал его.       Только дойдя до школы он осознал одну вещь на которую вчера попросту не обратил должного внимания. И теперь это осознание ударило его очень и очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.