ID работы: 3568001

Camera in a hand and piercing in the lip

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Carter Rey бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста

Troye Sivan — Happy Little Pill

      Утро. В доме стоит сонная тишина. Она нарушается только тихим дыханием кудрявого парня который сидит на кухне и пьет воду. Луи медленно открывает глаза и пытается понять где он. Кажется что голова сейчас треснет и из нее все вытечет. Парень медленно поднимается и осматривается. Он лежит на диване. Вокруг несколько других парней и двое из них совершенно голые лежат в обнимку. Но у него нет желания вспоминать почему так случилось. Томлинсон ищет кухню и находит быстро. Там же Луи находит Гарри. Он удивлен, что кудрявый уже проснулся. Но его больше привлекает стакан с водой в его руке. Гарри заметил того сразу как тот зашел на кухню, поэтому он молча протягивает ему стакан который наполовину полон. Луи так же молча принимает его и начинает пить. — Так значит целоваться и практически трахатся в тайне ото всех ты согласен, а на глазах у всех я не могу получить даже простой легкий поцелуй? — Голос Гарри хриплый потому что вчера он много смеялся и громко разговаривал, а сегодня молчал с того момента как проснулся и это первые слова за утро в этом доме. Луи немного с удивлением смотрит на него. Что? О чем он говорит? Видимо Стайлс замечает это и объясняет. — Вчера мы играли в бутылочку и нам выпало 7 минут наедине. И знаешь, мне кажется мы бы потрахались там если бы нам даль больше времени, но нас прервали и мы вернулись к остальным. Потом я раскрутил бутылку и она указала на тебя. Ты отказался сказав, я процитирую, «Я отказываюсь. И нет, то что я выиграл себе семь минут с ним наедине до этого не значит то, что я собираюсь целоваться с пед… С геем. Я не гей.». Возможно тебе без разницы, но я заметил разницу. Разницу между тем что ты начал говорить и тем что сказал. Но ты был пьян и накурен, а я только пьян. И да, ты отметил меня. — Гарри приподнял волосы открывая шею и демонстрируя засос. Луи слушал его находясь в небольшом шоке. Ладно, в большом шоке. Он едва не потрахался с Гарри! Да еще и поставил ему засос. Он навалился на стену и отвел волосы с лица рукой назад, оставив руку в волосах. Просто невозможно. Луи посмотрел на Гарри. — Ты это придумал, а засос поставил кто-то другой. — Луи слабо покачал головой опуская руку и отпивая воды. — Сомневаюсь, что Instagram как минимум половины игравших будет врать. Про засос вряд ли кто-то знает, но все остальное могут подтвердить наши одноклассники. — Гарри хмыкнул и слабо улыбнулся. — Приятно осознавать, что ты упал в глазах всего общества? Приятно?       Да, этот вечер стал пиковой точкой и Гарри не мог удержатся, чтобы промолчать. Слишком больно сделал ему Луи две недели назад. И все это время он страдал из-за него. Нет, Гарри не перестал его любить, но теперь к любви примешивалась обида, может злость и страх, который стал еще больше. Ну и конечно боль. Боль от того, что Луи унизил его перед всеми и от того, что он оттолкнул его от себя. — А ты думаешь какого было мне? Мне, когда ты унизил меня глазах всей школы назвав педиком! — голос звучал громко в тишине дома. Луи вздрогнул. В целом он не имел ничего против того, чтобы его кто-то сфотографировал, но об этом узнала вся школа. Вот что взбесило его тогда. На глазах Стайлса снова стояли слезы. Пусть Луи и узнает, но ему уже плевать. Вчерашний вечер был не лучше того школьного дня. Пусть он и получил поцелуй от Луи которого так давно ждал. Но он не в счет — они были пьяны. — Нет… Замолчи!! — Крикнул Луи выпрямляясь и сжимая руки в кулаки. Взгляд его был полон, откровенно говоря, страха. Послышался треск и на пол посыпались осколки. В этой тишине замело все, даже секундная стрелка замедлила свой ход. Луи опустив взгляд и шагнул назад. Гарри в шоке смотрел на него. Парень был ниже его, но как оказалось был очень силен. — Луи.. У тебя кровь идет.. — Прошептал он, но шатен все равно услышал. — Я вижу. — Томлинсон разжал кулак и на пол посыпалось уже окровавленное стекло вперемешку с каплями крови. Гарри обошел стол который их разделял и взял его руку в свою разглядывая. — Тебе надо в больницу. — Гарри обеспокоено посмотрел на лицо Луи. Тот закрыл свои голубые глаза и покачал головой. — Не стоит, это пустяк. — Он пожал плечами и посмотрел на их руки. Раньше он не замечал какие у него большие ладони и длинные пальцы. Такие изящные. Почему ему вообще приходят сейчас в голову такие мысли. — Томлинсон, ты можешь говорить что хочешь, но сейчас ты поедешь в больницу, где тебе обработают руку и я поеду с тобой. — Гарри сам не ожидавший от себя такого замолк. И к его величайшему удивлению Луи медленно кивнул. Тот в свою очередь испугался такого серьезного и непоколебимого Стайлса.       Они вышли из кухни и направились на выход, но тут Гарри осознал, что Луи без какой-либо футболки. Он был совсем не против, но не хватало чтобы парень еще и заболел. Поэтому он взял чью-то кофту и дал ее Луи, который без единого возражения одел вещь. Она была черная и немного просвечивала. А еще она была ему велика. В таком виде, они направились в больницу. И если бы они знали, что большинство ребят уже не спало, а осторожно наблюдало за этим разговором. И ох, похоже завтра будет жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.