ID работы: 3568001

Camera in a hand and piercing in the lip

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Carter Rey бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка это хорошо.

Настройки текста

Maroon 5 — This Gonna Hurt Like A Motherfucker

      Луи был на вечеринке по поводу дня рождения Найла. Она была поистине шикарной. Они играли в бутылочку параллельно куря косяк. Было много народу. Луи уже успел поцеловаться 2 девушками и 3 парнями. Он был достаточно пьян. И плевать, что им только по 17 лет, они всегда могли достать алкоголь. Каждое шестое кручение выливалось в 7 минут наедине.* Пока что Луи везло и он не попал в них ни разу. Зато Зейн попал уже 2 раза. Вот бутылку от мартини раскрутили снова. Крутил Луи. Она указала на кого-то кто еще ничего не делал. Иначе Луи бы запомнил. Ребята дружно загудели и шатен понял, что угодил на 7 минут наедине. Усмехнувшись он посмотрел на того с кем ему предстояло провести время. Зеленые глаза, темные кудри падают ему на плечи, а губы розового цвета, как будто накрашенны блеском. До затуманенного дымом и алкоголем ума Луи не сразу дошло, что перед ним Гарри. Но ему ничего не оставалось кроме как выполнить задание. Он вышел из круга и подойдя приобнял парня. Тот тоже был пьян, хотя по его взгляду было видно, что косяк он не курил. Некоторые достали телефоны и начали фотографировать их до того момента пока они не скрылись на лестнице.       В комнате, куда они зашли, Луи прижал кудрявого к стене и впился поцелуем в его губы, сжимая талию парня. На Луи были черные скинни и черные вансы. Футболки он лишился играя в карты на раздевание. Из-за этого были видны татуировки парня. И черт, они делали его слишком горячим. Оторвавшись от губ парня, Томлинсон перешел на его шею. У Гарри вырвался стон удовольствия. Одной рукой он старался держать я за стену, чтобы не скатиться на пол, хоть в этом не было нужды, настолько сильно его прижимал Луи. Другая рука парня запуталась в волосах шатена. На шее Стайлса красовался ярко-алый засос. Тут он решил перехватить инициативу в свои руки, поэтому оттолкнул Луи и постепенно они дошли до кровати. Луи упал на спину. Гарри навис над ним и опустившись стал целовать его грудь и обводить татуировки языком, вызывая у Луи стоны удовольствия. Тот выгибался под Стайлсом в спине стараясь получить максимальное количество удовольствия. Томлинсон за волосы потянул его на себя. Гарри поддался и был снова вовлечен в страстный поцелуй. Внезапно в дверь постучали. Гарри оторвался и посмотрел на нее, а потом перевел взгляд на парня под ним. Тот в свою очередь пожал плечами и пьяно улыбнулся. — Наши 7 минут истекли, — Но ни один ни другой не двинулся с места. С взъерошенными волосами, немного опухшими от поцелуев губами и без футболки. Томлинсон выглядел слишком соблазнительно. Но он пьян, а это значит, что ему просто без разницы с кем он сейчас. Вздохнув Стайлс поднялся с кровати поднимая следом и Луи. Кудрявый попытался привести себя в порядок насколько это было возможно. Взъерошив себе волосы, он одной рукой откинул их назад и подошел к двери. Луи же просто провел ладонью по волосам приглаживая их.       Когда они спустились, их встретили овациями. Зейн осмотрев друга, понял что они не просто так там сидели и разговаривали. Это было заметно и по Гарри. У него блестели глаза, а на шее красовался засос который он прикрывал волосами. Но Зейн, будет не Зейн если не заметит этих деталей и не скажет о них Луи. — Ну и как его шея на вкус? — Прошептал пакистанец смотря на Гарри. Луи нахмурился и шикнул на него. — Потом обсудим. — Томлинсон посмотрел на именинника и усмехнулся. Уж кто кто, а он никогда не останется в долгу. — Ну и как он на твой вкус? — Малик пожал плечами, подмечая про себя каким милым может быть ирландец и каким пошлым он становится когда пьян. И это чертовски возбуждало его. Такой ангел когда трезв и такой чертенок когда пьян. Жгучее отличие.       Сейчас бутылочку предстояло крутить Стайлсу. Ребята усмехались. Им было интересно с кем будет целоваться такой милый парень. И угадайте, на кого указала бутылка? Правильно, на Луи. Тот закатил глаза и покачал головой. — Я отказываюсь. И нет, то что я выиграл себе семь минут с ним наедине до этого не значит то, что я собираюсь целоваться с пед… С геем. Я не гей. — Сказал он разом, зная как обычно пытаются уломать того кто отказывается. Все просто немного притихли. А Гарри замер. Может Луи и был пьян, но он помнил что собирается помогать Стайлсам. Называть Гарри «педиком» было бы самым худшим его действием в данную сторону. Томлинсон встал с пола на котором они сидели и направился к бару. Зейн пожал плечами. Он думал о том, чтобы подняться и пойти следом, но его остановил пристальный изучающий взгляд голубых глаз с другого конца круга. На губах заиграла усмешка и он раскрутил бутылку. Судьба была благосклонна к нему и он смог поцеловаться. Правда поцелуй был довольно продолжительным и их прервали до того как они ушли слишком далеко. А Луи со своего места на диване наблюдал за этим. В руке был бокал с виски и колой. Его настроение пошло немного на убыль и он решил закинуться вместе с теми ребятами, что сейчас занюхивали белые дорожки на столе. И с этого началась более веселая часть вечеринки, часть которую Луи почти не помнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.