ID работы: 3568099

Сердца двух

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      С тех пор прошло много времени. Бродячие львы навсегда покинули земли прайда, и Сати был безумно рад такому исходу, хоть прайд и понёс ужасающие потери. Но жизнь стала налаживаться. Молодой король учился править на собственных взлетах и падениях, а рядом с ним была любимая Сони, поддерживая его несмотря ни на что. И через некоторое время Сати объявил её своей королевой, за что Сони почему-то некоторое время извинялась перед остальными львицами, что сильно забавляло близняшек, вернее Кичеко.       Утани несколько утратила былую жизнерадостность и лишь изредка натянуто улыбалась своей сестре, даже не слыша шутки, ибо в ушах застыла последняя фраза серого льва, с которым свидеться теперь ей не суждено. Она корила себя за то, что не пошла за ним, ругала его за то, что не настоял, но все равно было уже поздно. Прошлого было не изменить, и ей больше никогда не увидеть Адро. Но вскоре львица стала вести себя более спокойно, даже умиротворенно, забыв о своём горе, будто уверенная, что встреча с любимым все же состоится. После долгих уговоров Кичеко выведала у сестры причину этих изменений и буквально потеряла дар речи, узнав, что Утани ожидает львят. Конечно же, сохранить такое в тайне она не могла, и вскоре эта новость разошлась по всему прайду, и Сати забеспокоился. Он порывался отправиться найти брата, приказать птицам своих земель, чтобы те привели его обратно, но или хотя бы принесли ему эту весть. Но подруги детства настояли, что не стоит уже ничего менять, и молодой Король успокоился на этом, тем более что сразу за этим обсуждением он узнал, что и сам в скором времени станет папой. Сони никогда не видела его таким взволнованным и веселым одновременно. Но он ничего не мог с собой поделать, ибо он действительно был счастлив настолько, что не мог передать словами. Он не находил себе места, желая как можно скорее увидеть своих чад, поиграть с ними, но Сони умерила его пыл, сообщив, что до игры с ними ему ещё довольно долго.       Перед появлением наследников на свет в голову Сати закралась ужасающая мысль о том, что если ему вдруг придётся поступить со своими детенышами так же, как со своими поступил его отец. Но к счастью короля сезон засухи не был настолько жестоким, да и чужаков уже давно не видели близ границ. И в один прекрасный вечер мучения Сони и Сати были окончены. У короля родился крепкий здоровый мальчик и две миниатюрные, но донельзя прекрасные дочери. Словно маленький львёнок, Лев радостно скакал у входа в пещеру, а королевский мажордом принёс ему ещё одну весть, о том что в этот вечер родила и Утани. Оставив ненадолго жену, Сати отправился к львице, чтобы взглянуть на новорожденных малышей. В лапах золотистой львицы ютились два комочка покрытые серой, блестящей серебром в лунном свете шерстью. Король мягко улыбнулся, поздравив Утани с появлением детенышей. — У тебя действительно прекрасные малышки, Утани. — По-правде говоря, Сати, они оба мальчики, — с долей вины в голосе сообщила Утани, прижав уши к голове и инстинктивно придвинув детенышей ближе к себе.       Сати был поражён. Он никогда не думал, что у других львиц тоже могут родиться сыновья. Он с детства привык, что он, рождённый королевой, был единственным мальчиком в прайде. Львята закопошились в лапах матери и тихонько запищали, отвлекая короля от раздумий. Сати наспех попрощался с подругой и побрел обратно, размышляя теперь о будущем этих львят, не могут же ютиться несколько львов в одном прайде, а если они захотят отобрать власть у его сына? Что тогда? Тогда молодых львов нужно будет изгнать раньше, чем эта мысль закралась бы в их головы. Сати озадаченно вздохнул и опустился на траву, глядя в ночное небо. — Видимо я рано радовался за тебя, брат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.