ID работы: 3568189

Зарисовки по Brave Police

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшое вступление или откуда они взялись

Настройки текста
* * * Храбрая Полиция периодически сталкивается с разными нечистыми силами и внеземными разумами. А почему бы не устроить так, что во время очередного "приключения" они попадают в параллельную вселенную, где они все размером с обычных людей? Вот так и вышло. Юта и все девять (Кагеро "с того света" вернулся) роботов попали именно в такой мир) Яркая вспышка - и все, временно отключившись, оказываются в неизвестном месте. Придя в себя, они обнаруживают (все, кроме Юты), что всё как-то увеличилось... нет, это они уменьшились... И находятся они в поле. Присмотревшись, обнаруживают, что с одной стороны поля - грунтовая дорога, за которой видны деревянные заборы и дома, с противоположной - еще дома, но получше (поле примерно прямоугольное), с двух других сторон - пруды. Один нормальный, а другой - так, болотце. И за этими прудами опять какие-то поселения. К заболотному оказалось идти ближе всего. Оно было огорожено сплошным металлическим забором с черными решетчатыми воротами, к которым вела дорога, от которой был еще один поворот - направо. * * * Я, как обычно, во второй половине дня, поехала кататься на велике. Крестокрыл (я велик так назвала) вредный, если долго не кататься, начинает плохо себя вести, сбрасывает, скрипит... Только зимний перерыв - я на даче только летом, и он вынужден меня ждать - нормально переносит. Да и я не люблю дома сидеть, достают все. Родители - заданиями, младший брат (один из двух) шумный слишком, мешает постоянно, с сестрой более-менее дружу, но она одна против троих... А еще бабушка с дедушкой... И всем от меня что-то нужно именно тогда, когда ко мне приходит вдохновение или я читаю. Или мультики на планшете смотрю. Или еще что... Вот и уматываю куда подальше. Можно вдоль шоссе гонять, можно по лесам и на речку, можно по магазинам... Или еще куда придумаю. Но я редко когда знаю, куда хочу поехать. И этот раз не стал исключением. Осталось только за ворота выехать и начать поиск приключений под какую-нибудь музыку в наушниках и со своими историями в голове... А к наушникам я пару дней назад приделала деревянную "антенну" как у Ганмакса из Храброй Полиции) Я с ней три дня возилась! Осталось только выехать за ворота... И увидеть то, о чем можно только мечтать... Вернее, о чем обычно мечтала... Хорошо, что я наконец-то наладила Крестокрылу тормоза, иначе врезалась бы в белый мотоцикл. В первую секунду я не поняла, почему не услышала его приближения - обычно даже в наушниках я их слышу. Даже если это скутер. Даже если медленно едет. А поняв в чем дело, я слегка подвисла. Ну никак я не ожидала найти приключения так близко от дома... Обладатель бесшумного байка, видимо, тоже не ожидал такой встречи... – Ну здрасьте... – я уже говорила, что повисла – Добро пожаловать в Россию... Действительно, встретить японскую Храбрую Полицию прямо рядом с домом... А что еще говорить? Ах да, представиться забыла... – Меня Ниму зовут. А вас я всех знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.