ID работы: 3568189

Зарисовки по Brave Police

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как всех разместить?

Настройки текста
* * * Ну, теперь, когда хоть что-то прояснилось, можно рассказать несколько эпизодов ... Сначала было проблемой разместить их всех где-то. Взрослые неожиданно для меня оказались не против. Да что я говорю - проблема... Они ж все трансформеры. Почти. Где устроить стоянку, они и сами разберутся. У нас должен был остаться Юта (который откуда-то знал русский язык). И Ганмакс. Он не трансформируется. Ладно. Для Юты у нас свободное место есть. А когда гости, может ночевать "в машине". А вот с Ганмаксом возникли проблемы. Во-первых, его байк. "Велосипедня" - мастерская полицейскому не понравилась. Слишком тесно (у нас великов не меньше десятка). Решили ПОКА оставить байк под навесом, около дома. Потом (и чем скорее, тем лучше) "гараж" сделаем. А с самим Ганмаксом что делать? Эта вредина не хочет ночевать на улице, хочет быть поближе к своему байку, второй этаж кухни (там все более - менее обустроено, я там сама ночевала) его не устраивает... И т.д. и т.п. Можно бесконечно перечислять. Взрослые быстро отказались мне помогать, сестра была у подружки, один из братьев мешал, другому пофиг, он за ноутом целыми днями сидит. Я еще полчаса пыталась решить этот вопрос, но, поняв, что это пока бесполезно, ушла в кухню играться в планшет. А Ганмакс бродил по участку и ругался под нос... Следующей проблемой стало топливо. Или нет? Пока трансформеры изучали местность, неожиданно для всех выяснилось, что им вполне подходит обыкновенная человеческая еда. Надеюсь, мама достаточно для всех ужина приготовит. А еще надеюсь, что им это понравится, потому что наша мама умеет вкусно готовить, но часто готовит что-нибудь настолько экзотическое, что я шучу, что это несъедобное. К моему великому облегчению, ужин понравился всем. Кроме Ганмакса. Не знаю почему. Ему вообще нравится что-нибудь!? Сестра, вернувшись от подружки (хорошо, что не вместе с ней, она, кажется, всех боится), была приятно удивлена произошедшим. Она тут же подружилась с Ютой и стала засыпать его вопросами. Чем это кончилось, не знаю. я взяла планшет, включила музыку в наушниках и занялась попытками разобраться с недавно скачанным SAI, периодически меняя это занятие на рисование в альбомах или в клетчатой тетрадке. Часов в десять меня загнали в баню. Я была недовольна, но зато меня теперь из дома никто (наверное) не вытащит. Я раньше спала на первом этаже, но этим летом сбежала на второй. Там удобнее. И взрослые читать (или фигнёй страдать) до утра не мешают. Плюс у меня теперь Очень Большая Кровать. Нет, это просто раскладной диван. Не оч удобный, так как я предпочитаю спать без матрасов. И без подушки. Но это же я) На улицу я вышла сама. Почему? Ганмакс. *Шлак! Вечно с ним какие-то проблемы!* Этот вредный шарк опять поднял шум по поводу ночевки. Всё это грозило как минимум ссорой. И виноватой как всегда окажусь я (зачем их сюда притащила?). Оценив ситуацию, я подошла к спорящим, взяла Ганмакса за руку и потащила к себе наверх, периодически прогоняя из головы разные "ночные", совершенно не нужные сейчас, мысли. Полицейский пытался сопротивляться, но сдался на первой же лестнице, которая вела в дом. Видимо, не хотел меня калечить, но не ожидал, что я окажусь достаточно сильной. Посчитав ступеньки лестницы и поняв, что я его не отпущу, Ганмакс поплелся за мной. Наличие лестницы так же удержало его от попытки спорить со мной, когда я сказала, что он будет спать со мной на диване. На отсутствие подушки он уже не обратил внимание. А теперь главное – заснуть самой))) Заснуть мне, как ни странно, удалось. Проснулась я раньше обычного. Ну, если обычно это часов в двенадцать, то в девять это рано. Ганмакс спал. Черные очки лежали рядом на кровати, но цвет глаз я так и не поняла. Быстренько переодевшись, я спустилась вниз. Из всех кто мог быть, оказались Юта, привыкший рано вставать, Декард, близнецы и моя сестра. Все уже позавтракали и о чем-то говорили. Полицейские поздоровались со мной, Декард тут же поинтересовался насчет Ганмакса. – А Ниму его еще вчера куда-то дела – вместо меня ответила сестра. – Да наверху он у меня спит. Заткнись уже. – Это наша нормальная манера общения. Полицейские посмотрели на нас с сестрой. Видимо, их наши взаимоотношения удивили. Сестра не только не обиделась, но и рассмеялась вместе со мной. . . . Итак, подводим итоги. Все нашли места для ночевки. А Ганмакс теперь ВСЕГДА спит со мной на кровати, даже если вторая свободна (я его не заставляю).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.