ID работы: 3568189

Зарисовки по Brave Police

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
* * * Уж не знаю, зачем, товарищи полицейские решили по очереди ночевать со мной. Или собирались все вместе. Бывает, весь день в футбол играют, а под вечер собираются все у меня на втором этаже. Я в планшет играю (пишу, читаю, рисую... или именно играю), а они собираются на соседней кровати и, частично, около меня. Некоторые потом уходят, а некоторые остаются и так и засыпают. Все вместе, или кто-нибудь у меня. Раз у меня так заснули Ганмакс (ну, это как обычно) и Дрилл Бой. Не знаю почему, но они очень сдружились за последнее время. Я потом проснулась и ушла, а они – нет. Когда я вернулась наверх около полудня, этих двоих не было, а под не моей кроватью обнаружились тряпки, настолько испачканные в какой-то смазке, что оставалось их только выкинуть. Я не брезгливая, могла бы и убрать это безобразие, но решила сначала разобраться, откуда оно взялось. Когда через примерно час в кухню, где я рисовала, вошел Ганмакс, я спросила его про тряпки. – ...А отвечать обязательно? – спросил в ответ полицейский. – Обязательно. Или убери их. Ганмакс вышел. С улицы послышались его шаги, а потом приближающийся стук мяча. Дрилл Бой. – Ганмакс, ты помнишь, что было ночью? – спросил он. – ты о чем? – Фух, значит, приснилось... – Что? – А, не бери в голову. Так, ерунда. – С этими словами Дрилл Бой пошел дальше и в кухню, а Ганмакс – в свою сторону. А я – гонять из головы ненужные мысли. Когда через пару часов вернулся Ганмакс, я снова спросила его про тряпки, но полицейский снова решил уйти от ответа. И из кухни тоже. Вечером я гуляла с девчонками. Юта остался дома (почему – его и спрашивайте), и всё было как обычно. Потом нас догнали Ганмакс и Дрилл Бой. – Ганмакс, ты убрал грязные тряпки из-под кровати? Названный робот принялся ругать меня на нескольких языках одновременно. Я и Линда с Алисой засмеялись над этим. Дрилл Бой ничего не понял. Я вернулась домой одна, Алиса пошла к себе, Линда – гулять дальше, полицейские куда-то смылись. Но одна я была не долго. – Ниму, а что за тряпки? – влез с вопросом Дрилл Бой (а я еле успела спрятать планшет, потому что опять рисовала не то). – Не знаю, Ганмакса спроси. Это его работа. Ганмакс в это время вошел на кухню. К счастью (не знаю, почему к счастью, может и нет) я успела спросить про тряпки первой. Ганмакс, услышав вопрос, тут же убежал, и я отчетливо слышала его ругань по поводу того, куда деть тряпки. Дрилл Бой медленно двинулся к выходу из кухни. Я сидела за столом и ждала. Рисовать уже точно не получится. Дождалась я паучка-косиножку. Он полз по столу и остановился в раздумьях. Я подставила руку и он заполз на неё. Снова послышались шаги. – Можно? – Спрашиваешь. Если нельзя, я заранее предупреждаю. Дюк вошел и сел в кресло рядом со мной. – Смотри, – я показала ему косиножку, который ползал по моей руке. – У нас как традиция, если они есть, мы их ловим. А потом отпускаем. Полицейский посмотрел на паучка. Косиножка остановился и раскачивал маленькое тельце на тонких длинных ножках вверх-вниз. – Зачем он так делает? – Не знаю. Я поднесла руку с паучком к руке полицейского. Паучок подумал и переполз с меня на Дюка. Последний с интересом за ним наблюдал. – Ну вот... Пока до тебя дошел, забыл, что было нужно. И ты паучком отвлекла. – Пожаловаться на жизнь хотел? – сказала я. – И это тоже, – со вздохом ответил Дюк. – Да, пока не забыл и это: какими грязными тряпками так недоволен Ганмакс? Вопрос застал меня врасплох. Я-то думала, что наконец от этого отделалась, ан нет... – Он их под кроватью утром оставил. Мы посмотрели друг на друга и рассмеялись. Тряпки Ганмакс закопал на компостной куче. У меня наверху собрались Дюк, Ганмакс и Дрилл Бой. Последний всё пытался узнать у Ганмакса, что за тряпки. Я дорисовывала свою "каляку" (так я последнее время всё своё творчество называю), пока никто не мешает. Потом взяла Линдин планшет (она мне его периодически на ночь даёт поиграть, у меня не все приложения идут, так что у меня теперь есть целая папка с "хулиганствами" с её планшета) и занялась одной из игр – My talking Angela. Для зарабатывания денег нужно было проходить мини игры. Одна из них – пузырьки – у меня вызывала странные ассоциации. Нужно было выстреливать цветные пузырьки так, чтобы они собирались не меньше чем по три и лопались. Периодически появлялся еще один ряд... И так пока их не станет слишком много. Так вот, сначала я воображала просто борьбу цветов. А потом эти цвета стали ассоциироваться с полицейскими. Фиолетовый - Шадоумару, голубой – Декард, зеленый – Ганмакс, оранжевый – Дрилл Бой, красный – Дюк. Про бонусы не придумала. И некоторые полицейские об этом прознали. Теперь, когда я в это играю, каждый болеет за свой цвет. И очень недовольны, когда я именно их цветом косячу, или шарик этого цвета оказывается за границей. День кончился, все выбирали места для сна. Но пока не легла спать я, остальные трое сидели рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.