ID работы: 3568189

Зарисовки по Brave Police

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надумано во время разных игр и разговоров

Настройки текста
Примечания:
* * * Кто придумал, что прятки - игра для маленьких детей? Я с Линдой и младшим братом как-то раз решили поиграть... К нам присоединился Шадоумару. Считать надо было в доме, с закрытой дверью, так что, туда никто не прятался. И выходить за пределы участка нельзя. В распоряжении прячущихся остаются: весь участок, кроме прохода за кухней, нам туда почему-то нельзя, сама двухэтажная кухня, сарай с инструментами, старый туалет, душ. Хотя в дом можно забраться через окно, этого почему-то никто не сделал. Где только не прятались: на деревьях и за ними, за и под кустами, на компостной куче, в зарослях ирисов и огромной, около двух метров, с розовыми цветами недотроги, около сливной ямы, на чердаке, в бочках (одна за душем стоит, другая лежит около дома... За штабелями, над одним из которых я повесила на трехметровый брус российский флаг... Линда пряталась в старом туалете, я пряталась у сливной ямы, и, если бы сестра обернулась, могла бы меня увидеть... Но не обернулась. Шадоумару залез на компостную кучу, которая с трех сторон огорожена досками, а с четвертой заросла той самой недотрогой, через которую приходится продираться. Водила тогда я и не нашла бы, если бы он сам не вылез. Младший брат прятался под стулом... Я его еле отыскала... Лучше всех спряталась я. Я залезла на второй этаж кухни, забралась за кровать, стоящую спинкой почти вплотную к крыше, там очень уютный уголок получился (рядом с зарешеченной дыркой от старой лестницы, которую перенесли в велосипедню), завесилась занавеской, которая там была... Меня искали минут сорок пять–пятьдесят, я специально засекла время. Нашел меня Маккрейн, когда остальным надоело искать и они ушли гулять... • • • Кто как спит... нет, засыпает. Ну... Можно начать с Декарда. Он спит с Ютой. Теперь Билд Тим. Маккрейн засыпает с мыслями о Сейе. Дампсон - с мыслями об Аяко (которая дорогу перебегала неправильно). Пауэр Джо, скорее всего, вспоминает компанию одноклассников Юты. Дрилл Бой... скорее всего, засыпает с мыслями о Фэй (фея, которую он нашел). Шадоумару засыпает с мыслями о Кагеро. Дюк... тут и думать нечего. Леди. Так... не забыть бы кого. Ганмакс. А вот тут не знаю... Может, спит на своем байке, о котором и думает? Или с плюшевым мишкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.