ID работы: 3568239

Мама, я женюсь!

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      - Как украли? – очень красивый мужчина лет тридцати непонимающе нахмурил брови, изучая своего разъяренного брата внимательным взглядом серых глаз.       - Мэллион, а как могут украсть? Мой зять только и твердит фамилию этих придурков – Эсгал-Дайнэн, Эсгал-Дайнэн. Он мне заявил, что его дочь украл какой-то человек, который явно работает на Дайнэн. Тьфу ты, бред какой-то: человек украл дочь эльфов, которые дают им работу и крышу над головой! - Брат яростно сплюнул в сторону и, казалось, немного успокоился.       Мэллион Нэн-Бэлен, конечно, искал повод пустить дурной слушок про «придурков», но сейчас, если это окажется правдой, они переступили черту: похищение его внучатой племянницы не должно пройти безнаказанно.       - Но почему же вы сами не организуете поиски похитителя? – Владелец корпорации «Бэленфиш» искал в контактах своего мобильного телефона нужные номера, чувствуя, что без него все равно не разрешится данная ситуация. - У тебя же в их рядах есть свои. В чем проблема?       - А в том, что в «Дайнэн» никто ничего не знает про похищение моей внучки. Даже чистильщики не получали заданий такого рода. Словно кто-то хочет конкретно испортить отношения между нашим родом и людьми, - брат Мэллиона многозначительно посмотрел на него.       Даже если это и правда, а это очень походило на правду, то в возникшем конфликте, который может повториться как в 3120 году, Нэн-Бэлен будет защищаться не только от людей, но и от уже готовых армий Эсгал-Дайнэн. Исход этой «войны» очевиден. В итоге «Покорители» залезут на высокие посты, а люди будут виться у их ног и жалобно поскуливать, как и предполагает подпольная идеология. Только от одной этой мысли, мужчину передернуло.       - Ничего без меня не можете, - устало проговорил Мэллион, проведя пятерней по черным, как смоль, волосам.       В этот момент в кабинет постучалась секретарша.       - Извините, тут курьер прибыл. Принес журналы, которые Вы просили, господин Нэн-Бэлен.       Вышеназванный господин кивнул, а его гость поднялся с кресла.       - Приятного изучения, брат. И найди мою Мэрил, прошу тебя, - пожав на прощение руку, проговорил он и вышел из кабинета.       В закрывающейся двери Мэллион заметил курьера – девочку в футболке на два размера больше, джинсах, кедах и с русыми волосами под черной кепкой. Секретарша расплачивалась с ней за заказ.       «Что за времена, теперь даже таким маленьким нужна работа», - подумал мужчина, нажимая кнопку вызова на телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.