ID работы: 3568472

Дело номер 33

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Создатель

Настройки текста
Pov Артем Через двадцать минут мы прибыли на место, то что я и думал, жертва мужчина.На месте уже был Михаил Сергеевич .Он наш судебный мед.эксперт. -Здорова, ну что тут у нас? -О Волков! Рад тебя снова видеть, а то с трупами как-то скучно! -О понятно! Позволь представить, моя новая напарница Татьяна Чернышова. Познакомив ее, мы стали осматривать место. Место приступления было в общественном месте, в парке, а посреди парка озеро, и жилые дома. Неужели никто ничего не видел? -Причина? -Знаешь, довольно простая, он умер от сердечного приступа, естественная смерть прям. -Что необычного? -Смотри! Он показал мне, что у жертвы стоит клеймо на груди. -Видишь клеймо, все еще свежее. Его, как будто прям передсмертью поставили, и все те же соженные глаза и ладони, но! -Но...?! -Нет клейма бесконечности. -Точно, все также, но клеймо в виде звезды, а не бесконечности. -Я сделаю токсикологический анализ крови и проверю печень на токсины, может что-нибудь и накопаю. -Ладно! Pov Создатель Я стояла и смотрела за всем происходящим. Но больше всего, я видела его глаза, в которых отражается любовь к ней, хотя они знакомы всего пару часов. Когда я смотрю на них, то сразу вспоминаю нас с ним. Боже, какие были чудесные времена. Тут позади меня оказался он, тот кого я искренне ненавидела всей душой и телом. -Ты так красива!-Его голос будто меня пытался меня очаровать. Я развернулась, и мне хотелось высказать все ему в лицо: -Что ты здесь делаешь? -Хочу, чтобы ты вернулась ко мне. -После того что ты сделал? Я презираю тебя! Ненавижу! Не желаю знать! Ты столько лет изводишь меня! -Знаешь, все говорят что внешность обманчива, это и о тебе! -Что ты хочешь сказать этим? -Снаружи ты такая холодная, а когда ты одна у тебя страх.У тебя холодная красота. О, и если ты думаешь, что сможешь спасти их, то ошибаешься. Ты не смогла спасти его! Как ты их спасешь?Что? Да как он смеет!Он тоже в этм замешан! А теперь скидывает всю вину на меня! Вот урод! Во мне все кипело, но я попыталась взять себя в руки и успокоиться. Громко выдохнув, я произнесла: -Это не твое дело! Хотя, в том, что произошло ты виноват не меньше меня. -Я знаю, чего ты хочешь! Ты хочешь снова быть смертной и снова встретить свою любовь! Он когда-нибудь сможет заткнуть свой рот? Как он может что-то утверждать совершенно ничего не зная обо мне? -Замолчи! Ты ничего обо мне не знаешь! Наконец-то он ушел и Слава Богу, но отчасти он был прав, насчет моего прошлого. Может все-таки...нет. Нельзя. Тут появились Рамиль и Шамиль они были не на шутку встревожены: -В чем дело?-Но они молчат. -Он умирает! -Что? Нет! Мне нужно к нему!!!! Pov Артем Сегодня был очень длиный день. Прийдя домой, я налил себе стакан виски со льдом, чтобы успокоиться и придти в себя! Но все мои мысли были заняты только ей! Боже, неужели это то, о чем я думаю. Нет, это глупо, мы знакомы всего день, а я уже все! Может это всего лишь иллюзия?! Просто влечение, не более. Но она просто не хочет выходить из моей головы. Интересно есть ли у нее молодой человек, кто ее родители?Что она любит? Когда я думаю о ней, то мое сердце начинает биться учащенно и пульс тоже учащается. Я думал, какие у нее красивые длинные волосы, прекрасные карие глаза, какая она изящная, милая, красивая и безумно притягательная. Она просто Богиня красоты! Идеал красоты! Мой идеал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.