ID работы: 3568472

Дело номер 33

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 В горах Казахстана

Настройки текста
Pov Создатель Я стояла и смотрела как он умирал, он истекал кровью, а я ничего не могла сделать. Я испытывала те же чувства когда умерал он! Он лежал неподвижно, издавая последние стоны жизни.. -Я так рад, что ты пришла!-по его щеке текла еле заметная слезинка. -Я не могла не прийти,-У меня шли слезы, я теряла единственного родного человека. -Я нашла её! Теперь все будет хорошо! Только не умирай!-Я села и положила голову на грудь, а его руки обняли меня. -Горжусь тобой моя родная, мы веками искали ту, которая нас спасет и ты ее нашла.-Я сдерживала слезы, чтоб слышать и наслаждаться его голосом. Сердце разрывалось от боли, я будто медленно сгораю в адском огне. Мысль о том, что через несколько мгновений его не станет, просто убивала меня изнутри. -Теперь ты новый создатель и ты должна уничтожить его! Дай мне слово, что ты убьешь его! -Клянусь светом звезд и сиянием солнца, что сдержу данное слово и выполню его, чего бы мне этого не стоило!-Я старалась говорить спокойно и уверенно, но эмоции берут верх. Я смотрю на него и вижу, что он вот вот сомкнет свои веки и уйдет в райские сады. -Я так люблю тебя дочка, мама бы гордилась тобой. О Боже! Как ты похожа на нее! У тебя ее глаза, в которых скрывается отвага и невероятная сила. Запомни одну вещь: не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока....-А дальше покой и темнота. Он сомкнул глаза и начал пребывать в райских садах. Его больше нет. Pov Автор А дальше комнату пронзил ужасный крик и слезы которые были насквозь пропитаны болью и печалью. Она не могла это контролировать, она рвалась к телу, но Рамиль с Шамилем ее держали, они понимали ту боль, которую она испытывала сейчас. Pov Создатель Они уносили его тело, тело моего отца, самого любимого и дорого мне человека, моего наставника и лучшего друга. Я успокоилась и Рамиль сказал: -Нам нужно туда! -Туда? Я не смогу, я полностью подавлена у меня нет сил, чтобы идти дальше и сдержать данное слово. -Я понимаю, ты расстроена, но твой отец не хотел бы, чтобы ты пала духом и позволила ему победить. Я стерла с глаз слезы и сказала: -Ты прав, Рамиль! Этого нельзя допустить! Сейчас мы похороним отца, а там подумаем, что делать дальше! Тело отца перенесли высоко в горы, там в горах Казахстана и передали его тело огню и я развеяла пепел на восточном ветру. Рязань 22 часа 00 минут Pov Таня Сегодня я была сильно вымотана, перед моими глазами я все вижу тело этого несчастного. Интересно, чувствовал ли он боль или нет? Но моя голова была занята другим. Я все время думала о том, что я видела когда была маленькой. Это самое страшное, что я видела в своей жизни. Сняв с себя пиджак, я достала из холодильника бутылку воды, глотнула пару глотков и вышла на балкон. На улице было жаркое лето, но веяло уже осенью. На небе показалась луна. Приведя свои мысли в порядок, я начала думать о нашем деле. У меня было плохое предчувствие, что что-то не так, но я не знала как это понять и моя интуиция била тревогу, не давая покоя. Мои чувства всегда не обманывали меня, после того случая они обострились и никогда не подводили. Если я чувствую, что что-то не так так и будет. В горах Казахстана время 5:30 утра Pov Создатель Я стояла и смотрела на рассвет, нет лучшего места чтобы взглянуть на это!Я начала дышать, как снова появился он! Я развернулась, а он улыбался ехидно и произнес: -Прими мои соболезнования!-Он так себя вел, что я просто не выдержала: -Это ты его убил! -Да! Я сделал это! Ты ведь знаешь, что такова моя натура. -Нет! Ты просто испугался Шекс, ты струсил, как узнал, что я нашла ее и что она уничтожит тебя! -Ну, это еще вопрос времени. -Ты к ней не приблизишься, у нее защита и она очень сильна! -Запомни Создатель, я никогда не проигрываю, но рано или поздно, ты признаешь свое поражение! -Никогда! Рязань время 7:30 утра Pov Таня Я проснулась рано на работу, мне к девяти часам, так что я решила побегать по парку. Одев свой спортивный костюм, взяв плэер с наушниками я отправилась на пробежку. Я бегу, холодный утренний воздух обжигает меня. Через полтора часа я была на работе, мы с Артемом пошли в морг узнать выяснил ли что-нибудь Михаил Петрович. В морге ужасно жутко. Мы подошли к столу, где лежало неподвижное тело, покрытое простыней. -Ну что тут у нас Михаил Сергеевич? Чем обрадуешь? Домыв свои руки Михаил сергеевич начал: -Вобщем токсикологический анализ показал следы алкоголя в крови, также в крови присутствует ангельская пыль. Я посмотрела на Михаила Петровича и переспросила его: -Михаил Сергеевич, но ангельская пыль, она... -Да Таня, это фенциклидин! Он не даёт угнетения сердечно-сосудистой деятельности или дыхания. Я думал, что причиной смерти является сердце. Однако токсические побочные эффекты фенциклидина включают: галлюцинации, возбуждение, ментальные расстройства и депрессивные состояния. После разговора мы направились к компьютерному гению и эксперту Сергею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.