ID работы: 3568472

Дело номер 33

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Чистое небо

Настройки текста
Pov Артем Выйдя из лаборатории, мы с Таней ничего нового не получили о той информации, которую накопал Сергей. Я был просто в бешенстве. Такое чувство, что убийца водит нас за нос. Вернувшись, мы с Таней составили доску, где были фотографии жертв,фото с преступлений. Мы битый час смотрели на нее. Ощущение, что вот-вот и мы сделаем дырку. Тут Таня сорвалась: -Так, все я пошла за кофе. Если я сейчас не съем и не выпью чего-нибудь, то взорвусь! Тебе принести что нибудь? -Да! Принеси мне кофе крепкого. -Хорошо. Ко мне заходит мой друг Сергей. -Ну что, Волк? -Ничего! Только время тратим. Я пытаюсь понять: зачем он сжигает ладони и глаза,зачем он клеймо ставит? Что он этим хочет сказать? -Знаешь, насчет клейма. я тут покопался на сайтах по кельтской мифологии. -При чем тут наше дело и мифология? -Ты дослушай до конца! Так вот, в те времена существовал некий обряд "Очищения".Он представлял из себя клеймо в форме бесконечности и сжигание глаз. -И? -Преступник считает, что общество очень "грязное" из-за таких людей, как наши жертвы,смотри! Во-первых, Юлия Ромашина-наркоманка, Дмитрий Кереев-гомосексуалист. Для человека это смертные грехи. Убийца считает, что общество должно карать маргиналов! -И убивать!-закончил за него фразу. Я не мог поверить в то, что у нас появилась зацепка. Пришла Таня.Мы все рассказали и, к удивлению, она даже дала нам новые догадки. -Артем, наверняка он с ними где-то познакомился. Не мог же он просто наугад их убивать. -Возможно ты права. Сходи к Сергею попроси, чтобы он прочесал все социальные странички наших жертв, может найдет что-то. -Хорошо. Я отвернулся, как сразу же услышал громкий стук.Таня лежит без сознания. Pov Таня Сегодня у меня целый день кружится голова. Особенно после того, как мы вышли из лаборатории. Через час я решила прогуляться и сходить нам с Артемом за кофе. Стоя в очереди, у меня было такое ощущение, что за мной кто-то наблюдает. Но кто? Вернувшись, мы продолжили наш разговор. Артем поручил мне сходить обратно в лабораторию. Встав, меня не держали ноги, голова кружилась, а дальше покой и темнота. Я лежу и слышу голос Артема. Стараюсь открыть глаза, но не могу. Я в какой-то комнате, а дальше появились горы. Я иду и вижу себя маленькую, играющую в лесу. в тот день я увидела его. Я таю и наблюдаю, как он подходит ко мне. Я бегу-бегу, а исчезает -Я знаю не приятно ворошить прошлое особенно если ты его стараешься забыть,-позади меня раздался голос. Я обернулась и увидела девушку. Она выглядела необычно. На ней были черные брюки,футболка в тельняшку, кожаная синяя куртка и темно-синие кеды, распущенные волосы темно-русого, местами пепельного цвета. -Кто ты?-она посмотрела на меня и улыбнулась -Я не враг тебе. Не бойся, мне нужно поговорить с тобой. -Что? О чем? -О том, что ты видела тогда в лесу когда тебе было пять лет. -Ты знаешь? -Поверь, я многое знаю. Тут она исчезает и я просыпаюсь. Возле меня стоят Артем,Сергей и Михаил Сергеевич. Pov Создатель -Рамиль, нас прервали. Я не успела ей все рассказать. -Что дальше? -Мы летим в Рязань. Если не во сне, значит вживую нужно ее предупредить. -Ты понимаешь, что это опасно? -У нас нет другого выбора. Да, он следит за нами, но так мы ничего не сделаем! Начался дождь.Я смотрела на тучи думала обо всем. Мои раздумия прерывает Рамиль. -Ну, что теперь делать? -Для начала- увидеть чистое небо. Pov Шекс Я стоял и смотрел на ночное небо. Все время думаю о ней. Появился мой друг Андрос. -Ты все еще думаешь о ней? -Да! -Она тебя ненавидит. -Да,но я заставлю ее отдать свою душу. -И как ты это сделаешь? -Слушай...- я начал свой рассказ -Ты уверен? -Да, она сплошное ходячие сочувствие. нужно только умело надавить на определенные точки. Pov Таня Темнота. Слышу вокруг голоса. В нос мне ударяет запах нашатыря. Открыв глаза, я вижу Артема,Сергея и Михаила Петровича. -Как ты себя чувствуешь?-спросил Артем. В его голосе было слышно беспокойство. Я чувствовала себя странно. Передо мной все еще стоял образ той девушки, которая сказала мне, что все знает. Такое чувство, что где-то я ее уже видела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.