ID работы: 356850

Полюби меня назло всем!

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Aliot бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Холодные солнечные лучи стали пробиваться сквозь щели в доме. Сайто щурился от ярких лучей. Он обреченно вздохнул и сел в своей постели . Убрав с лица роскошные волосы, парень посмотрел на свой меч. Катана сверкала в редких лучах солнца. Хадзиме взял ее и вышел во двор штаба Шинсенгуми. Свежий утренний воздух прояснял голову после ночного сна. Когда он сделал пару глубоких глотков воздуха, его взор зацепился за большое дерево, стоящее в штабе. Это была сакура, но она не благоухала - наоборот, увядала перед зимой . Ее листья стали жухлыми, неровными, как кожа у стариков. От этого дерево казалось сломленным, пораженным, как воин на поле битвы. Весь пейзаж, который, казалось, подыгрывал осени и сакуре, наводил тоску. Сайто пошел к колодцу выпить прохладной и чистой воды, но у колодца ждал его сюрприз - Окита. Он сидел и улыбался своей фирменной улыбкой. Заметив только проснувшегося нашего героя, Соджи повернул голову на бок и прищурился. - Хадзиме-кун! Ты сегодня уж больно рано встал. Не спится? Тот лишь обреченно кивнул. Окита легонько провел своей рукой по ладони Сайто, затем наклонился к нему, желая что-то ему прошептать. С каждой секундой он приближался к соратнику, а тот стоял, не шевелясь, и наслаждался новыми нахлынувшими чувствами. Рука Соджи была такая... такая мягкая. Он думал, что это невозможно! Его дыхание начало обжигать шею Хадзиме. Что за удивительное чувство, которое похоже на блаженный сон? Оките, наверное, тоже нравилось. Его глаза блаженно сузились. Увы, тут случилось подлое "НО"! Дверь в штаб заскрипела, и из нее высунулась красная голова Харады. Окита мгновенно отскочил, отвернулся и выругался. А в это время за Харадой вошла Асаэ. Они очень мило беседовали; рыженький удивился, и его брови приподнялись. Путники направились к комнате Кондо-сана. Брови Окиты почти слились с волосами. Посмотрев на Сайто, который за все время не шелохнулся, он подмигнул ему и пошел за Сано и Такахаро. Хадзиме печально вздохнул и умылся. Не выдержав, он набрал ведро воды и вылил ее на себя, пытаясь прийти в чувства: "Окита-кун, что ты сейчас сделал? Я... я раньше никогда так не чувствовал себя. Ты мне подмигнул, э... это значит, ждать продолжения?! Но когда?.." *** - Тоши, я представительно выгляжу? - Да, Кондо - сан, успокойтесь и сядьте! Что вы так волнуетесь?- в своей манере ответил Хидзиката. Комната, в которой они были, освещалась тусклым светом ночника. Она была обставлена очень просто: все было обычно, разве что две плошки с рисом стояли на столе. Ещё в комнате была картина.. на полстены . Рядом с катаной Исами лежало письмо от Такахаро . Мужчины ждали прихода наших путников. Старший очень сильно волновался. Он уже воспринимал Асаэ, как дочь, и хотел ей понравится. Командир Шинсенгуми близко к сердцу воспринял просьбу своего друга, даже через чур близко... И когда в дверь постучались, у него сердце замерло, он не мог сказать и слова, тут Тоширо пришел на помощь, сказав "войдите". Довольный Харада поклонился и вошел: - Утро доброе! Я привел ее как вы и просили – улыбаясь, он взглянул на Асаэ, у которой были глаза в пол. Глубоко вздохнув, она гордо сказала: - Здравствуйте, я Токахаро Асаэ. Рада знакомству. " Хорошенькая и вежливая!"- пронеслось в голове у Кондо. После чего они начали долгую и немного нудную беседу. Затем Сано и Тоширо вышли, где встретились с тревожным Окитой. - Ты все слышал? - Да...Так эта девчонка будет жить с нами не определенное время?! - Не девчонка, а девушка. И потише, ты, - огрызнулся Харада. - Да как я могу быть спокоен? Она будет с мо.. Сайто дежурить, а я?- злился Окита Тоширо, спокойно глядевший все это время на голубое небо, внес свою реплику, заткнув парней. Те разошлись в разные углы. Брюнет тоже решил уйти. На дороге он встретил Сайто и сказал зайти ему к Кондо- сану. Тот с удивлением пошел к нему, любуясь уже набравшим силу восходом, он остановился завороженный золотыми облаками. Его зрачки расширились, а на лице засияла улыбка. Время для него остановилось... - Сайто, ты тут? - Да. Когда он зашел, он увидел юную девушку, и если бы не произошедшая утром "непонятка" с Окитой, Хадзиме мог бы сказать, что она ему понравилась. - Э.. это Асаэ-чан, она под моим опекунством сейчас. Теперь вы с ней будите дежурить, покажешь ей где, что. И еще приглядывай за ней, ладно? - Очень рада знакомству, Сайто-сан. - Да и я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.