ID работы: 3568529

Я вернусь...

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14- Первый день атаки

Настройки текста
Темница ока открылась. Из нее вылетели далеки. Много-много далеков. Миллионы! - Вот он, конец света...- прошептал Доктор. - Мы спасем Землю- решительно сказала Роза. - Несомненно- энергично ответил Доктор. Он не мог позволить вот так вот погибнуть этой замечательной планете. Не так. Она должна прожить еще минимум 100 веков, а затем еще 100. Все не так. Так не должно быть. Далеки не должны прилететь. И планета не должна умереть. Доктор летал в самые далекие точки времени. Земля процветала. Само время изменилось. Через пару дней голубой планеты не будет. - Что будем делать?- спросил Джек Доктор хмыкнул. - Я же тебе предлагал расстрелять этот шар к чертям. Взорвать его.- продолжил Джек - Нет, нельзя. Во-первых, у нас все равно бы не получилось, ведь это технологии Повелителей Времени. Ну, а во-вторых, если бы мы взорвали шар,тогда бы вся Вселенная разорвалась бы на мелкие кусочки и путешествия в ТАРДИС стали бы невозможными. Так что...- сказал Доктор и почесал шею. - Ребят, мы так и будем сидеть?- спросила Роза. - Бери оружие и мочи.- сказал Джек. - Я пока пойду в Торчвуд. А вы.. Вы мочите их всех. И не жалейте- сказал Доктор и ушел в коридор. - Итак, приступим?- с азартом спросил Джек. Роза хитро улыбнулась. Джек вместе с Розой пошли стрелять в далеков. 10 они уже убили. 11.. - Слишком просто. Я надеялась на что-то более..- сказала Роза, убивая еще одного далека. Друзья вошли в одну комнату и заперли дверь. - Смотри, новости.- сказал Джек и показал на телевизор Последние новости. На планете Земля объявились инопланетные создания. Будьте осторожны, прячьтесь в домах. Они не пришли с миром. Они убили уже около тысячи человек по всему миру. Запирайте дома и не выходите на улицы! - Да уж..- пробурчала Роза - Мы спасем планету- серьезно сказал Джек- девушка 21 века, агент времени и Повелитель Времени спасли всю Вселенную. Шикарно звучит не правда? Роза ухмыльнулась - Даже во время войны ты шутишь... - Я неотразим.- самодовольно сказал Джек- И кстати, когда мы познакомились? Конечно в войну! Танцы на крыше корабля... Кофта с флагом... Чокнутые мутанты в противогазах... - О да, тогда у Доктора были такие уши..- с улыбкой вспомнила Роза. - И бананы.. Ты помнишь тот банан? - О, больше Земли, он любит только бананы... - Ахаха, да.. Но между нами, танцует он никудышно- весело сказал Джек - Ой ну хватит! Зато это воплощение Доктора танцует очень даже хорошо- возмутилась Роза - Ты проверяла? - Ну.. - смутилась девушка В дверь начали барабанить. Роза и Джек затихли и спрятались под диван. Дверь открылась. Роза и Джек затаили дыхание и зажмурились. И внезапно диван перевернулся. Роза вскрикнула. - Ахаха- засмеялся Доктор Роза открыла глаза - Простите, не смог удержаться- захохотал Доктор. Роза встала и начала "бить" Тайм Лорда. - Как ты мог?!- кричала она. - Доктор, ты идиот!- крикнул Джек - Так, хватит. Развлеклись и хватит. Между прочим, началась война!- крикнул серьезный голос мужчины, стоящего около двери. Это был один из командующих ЮНИТа. Он прибыл сюда для получения информации. - Добрый день, мистер Жиферстон.- сказал Джек и пожал руку мужчины - Мы привезли оружия. Эти черти уничтожили уже половину Европы за пол часа. Что дальше? Доктор! Вы должны что-то сделать!- сказал мужчина - Я постараюсь... Я думаю..- сказал Доктор. - Каждая минута на счету. Уж поторопитесь. Судьба планеты зависит от вас- серьезно сказал Жиферстон. Доктор вздохнул. - Тогда приступим!- энергично сказал он и выбежал из комнаты. Доктор стоял в лаборатории Торчвуда и соединял какие-то провода. - Доктор?- сказала Роза. Больше никого в комнате не было. - Да, Роза - Ты... Когда мы летали в 52 век.. Там были руины и.. Получается, что далеки победили? - Нет. Пока я здесь, они никогда не победят - Хах, иногда я забываю, что ты не мой Доктор... - Это хорошо? - Очень - Роза, можешь подать мне воон тот провод? Да, этот- сказал Доктор и продолжил работать. - Что ты делаешь?- спросила Роза, смотря ему через плечо. - Я делаю магнит. Самый мощный магнит в мире. Ну.. По крайней мере, в вашем мире... - Они не должны были сюда прилететь?- спросила Роза - Нет- ответил Доктор. - Но как они прилетели? - Без понятия. - честно ответил Доктор - Доктор, у тебя ведь есть план? - Да. - А честно? - Не совсем. Будет глупо, если трое человек будут с оружиями из других планет, ходить по всем странам и мочить далеков. - Согласна, не самая лучшая идея, но есть лучше? - Вот в этом то и проблема. Свет погас. Роза и Доктор вышли из лаборатории. - Что это было?- спросила Роза Джека - Далеки. Они захватили здание Торчвуда. Троица пошла с оружием по коридору. - Уничтожить!- сказал далек. Затем появились еще штук 10. Роза начала стрелять. Джек и Доктор подхватили ее. Один далек стрельнул в Джека. Тот упал без сознания. Далеки окружили Доктора с Розой. Энергия у оружия закончилась. Далеки выпустили снотворный дым. Глаза медленно закрылись. - Доктор, где мы- спросила Роза, оглядываясь по сторонам. Серая комната Без окон. Только кровать. Джек лежал, ну точнее сидел в углу. - Мы в тюрьме- просто ответил Доктор- В земной тюрьме. - Значит от сюда не так уж и сложно выбраться. - Можно сказать, уже выбрались- сказал Доктор, показывая на свою звуковую отвертку. Доктор нажал на кнопочку и отвертка открыла дверь с легкостью. - Доктор, подожди- остановила Тайм Лорда Роза- Может они и хотели, чтобы мы вышли? - Ну.. Возможно... Джек, вставай- сказал Доктор и Джек встал- выйди за дверь. Джек посмотрел на него с непонятливым взглядом, но все же вышел. В ту же секунду в него попало 3 дротика. - Больно- пожаловался Джек. - Я молодец- сказала Роза - Несомненно.. Теперь можно идти- сказал Доктор и все пошли по коридорам. - Интересно, где мы сейчас?- спросила Роза - Скорее всего, в том же Торчвуде - предположил Доктор. - Только под землей- добавил Джек - Да- согласилась Роза. - Смотрите, там свет- сказал Доктор и пошел на свет. Там была дверь. Дверь с надписью " Рабочее помещение". Естественно, троица зашла внутрь. Там стояли компьютеры и столы. На одном из столов лежала папка. - Доктор, Джек..- позвала Роза- вам ничего не напоминает слово " СИЗОН"? - Это же...- сказал Джек - Именно- сказала Роза- здесь находятся убийцы Доктора. За дверью послышались шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.