ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
1 сентября. Утро. От автора.       Вот и наступила не долгожданная осень. Кончаются отпуска, каникулы. Все снова начинают трудиться, ученики в первый день осени спешат в школу встретиться друг с другом, также как и наши подростки Лиза, Максим, Даша, Тема, Юлия, Вика и Андрей. Утро 7:00 Квартира Даши.       От лица Даши. -Ура! Наконец-то я смогу забыть Рому и начать новую красивую и интересную жизнь! Хотя я думаю, что Рома меня уже и забыл давно. Интересно, у меня будут новые друзья в школе? Ладна, хватит уже нежиться в постельке. Пора вставать и собираться в школу. Квартира Макса и Лизы.       В этой паре утро, также как и ночь выдались достаточно нервными. Лиза очень переживала из-за вчерашнего скандала. Макс тоже переживал за Лизу и понимал какие ужасные вещи он вчера по-пьяни говорил своей девушке. И решился с ней поговорить. Лиза лежала в кровати и плакала, когда к ней подошел Максим. - Лиз, прости меня пожалуйста за вчерашнее, я просто был не в адеквате. – извинялся Макс - Не надо, уйди от меня! Не подходи ко мне. - Нет Лиз, выслушай меня до конца! Я очень жалею за то, что наговорил тебе вчера, я так не думаю, честно. Просто было фиговое настроение, и я выплеснул эмоции на тебя, хотя ты не в чем не виновата. Правду говорят, что близким людям достается больше всего! Ну прости меня, Лиз. Виноват. Вел себя, как последний идиот, тварь, скотина. Я знаю, что такие вещи простить очень тяжело. Но если сможешь, сделай это пожалуйста. Родная моя, я очень тебя люблю! Люблю и тебя, и нашего будущего ребенка. Прости меня пожалуйста?!...- почти на одном дыхании сказал Макс - Скажи мне одно, Максим, ты вчера с этой девушкой… ну, у вас что-то было? - Какой девушкой? - Ты вчера пришел с помадой на лице и сказал, что был в клубе с девушкой - Ааа… Блин, Лиза, нет, я с ней не спал, то есть… - недоговорил Макс, его перебила Лиза - Значит все-таки что-то было! - Нет, ты не так поняла. Никакой девушки вообще не было, я ее выдумал. Были проблемы с отцом и я в гневе решил оторваться на тебе. Я взял у мамы флакон с духами и набрызгал его на себя, и взял помаду, а по дороге решил зарулить в клуб ненадолго. Ну и напился там. А «макияж» смыть забыл…- с иронией сказал Морозов - Ха-ха. Понятно. - Ну что, простишь дурака? - Куда-же я денусь?! Прощу -Иди ко мне, любимая! * - Иду:* - Так, ну все, пора собираться! Нам еще на 9 месяцев надо в школу заглянуть! -Ну знаешь, я думаю, что через 9 месяцев у нас будет другое, более значимое событие, да Макс? - Ну да! От автора.       Все ребята собрались, кто-то вызвал такси, кто-то с родителями, а кто-то на своих машинах отправились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.