ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Школа-пансион «Логос». 13:00       Первыми приехали Максим с Лизой, а вслед за ними: Тема с Юлей, потом также подъехали Андрей с Викой и с Надюшей. - Алиса!!!! Привет!! Я так по тебе скучала! – побежала малышка к подружке - Надя!!! Привет! Я тоже по тебе очень скучала! – обнялись девчонки - Лизка!! Привет!! - Вика!! Как дела? Как лето провела? - Дела отлично. Мы с Андреем и Надей ездили в Грецию. Соскучилась по нашим, просто ужас. Вы как отдохнули? - Тоже супер. Были на Мальдивах. - Девчат, давайте потом поболтаете – сказал Макс - Темыч, здорова!! Как ты, старик? – поинтересовались Авдеев с Морозовым у друга - Я нормально, чуваки! А вы как? Кстати, познакомьтесь, это Юля, моя девушка, теперь будет учиться с нами! – познакомил Тема друзей с девушкой - А это Макс с Лизой и Вика с Андреем. – продолжил парень - Приятно познакомиться, ребят – ответила Юля - Нам тоже очень приятно! Нам так приятно, что ты даже не представляешь как приятно. Нам так приятно только когда… ну это, ну ты поняла когда! – подшутил Макс - Максим, не заводись так! – подкололи ребята - Маакс! – протянула Лиза - Ладно, ладно! Больше не буду! Просто эмоции у меня, эмоции! – ответил Морозов - Какие эмоции? Неужели ты так рад, потому что в школу вернулся? – удивилась Вика - Типун тебе на язык! Ой, спаси господи! – перемолился Максим - Просто мы с Максом ждем малыша! – сообщила Лиза - Да, мы с Лизой беременны! – подхватил Макс, приобнимая девушку - Ого! Нифига! Чего? Как? Поздравляем!! Молодцы ребят! – растерялись друзья - Спасибо! – ответили будущие родители       И тут во двор школы въехал черный джип, из которого вышла жгучая брюнетка. Она была очаровательна! Высокая, красивая, модная девушка заинтересовала почти всех учеников (и не только) Логоса. Все стояли в легком шоке. - Нифига себе, вот это да! Ну и девчонка! – сказал Макс - Ага. Интересно, у нее есть парень? – подумала Вика - Максим, что ты сказал?? – занервничала Виноградова - Что, что?! Пошутил я! – с сарказмом ответил Макс - Ммм.. Вик, нуу, тебя интересует есть ли у нее парень!! Ты в порядке? Тебе там точно ничего не светит! Ахаха – подшутили мальчики - И что в ней такого, что вы прям тут с ума сходите? – подумала Юля вслух - Ну по сравнению с тобой она просто лапочка! – подколол Морозов Девочки обиделись на парней и ушли в другую комнату. - Да ну, я Вику люблю – сказал Андрей - Андрюх, ты чего?! Смотри какая баба!! Нельзя упускать такой шанс, чуваки! – откровенно сказал Макс - Эй, придурок! Ты че? У тебя девушка беременная – напомнил Тема - Походу, старик, ты втрескался!! – подколол Андрюха Макса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.