ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Комната мальчиков. 20:00 - Всем привет! – зашли в гости девочки - Да вроде виделись уже! – напомнил Тема - Ого. Это вы сами сделали? – удивилась Вика - Нет. Эта еда с потолка упала, представляете. Мы в шоке! – пошутил Макс От автора.       К приходу девочек, мальчики приготовили ужин ( в первый раз сами). На столе стояли фрукты, салаты, нарезки и 3 бутылки вина. К тому же украсили комнату шариками. Комната мальчиков. - Ну чё вы застыли там. Проходите чтоли! – напомнил Андрей - Это так мило! – растрогались девочки       Девчонки сели за стол и компания приступила к празднованию нового учебного года. Сначала ребята познакомились с новенькими Дашей и Юлей. Потом поговорили о том, как они провели лето, что нового у них произошло. Во время разговора Макс часто смотрел на Дашу и Лиза пыталась направить интерес Макса к себе. И тут Андрей спросил у Даши: - Даш? - Что? - Помнишь, когда мы сегодня утром шли по школе ты хотела рассказать нам почему ты перешла в эту школу?! С Юлькой-то понятно, она сюда к Темке перешла, а вот про тебя мы ничего не знаем. - Правда, Даш, расскажи нам, мы ведь друзья! – сказала Вика - Хорошо. Я расскажу вам. В той школе у меня был парень, мы с ним всегда были вместе, встречались почти 3 года. И в конце учебного года я их застала с моей лучшей подругой у себя в квартире. Я была в шоке. У меня долго была истерика, депрессия, я не общалась с ним, не ходила в школу, я даже хотела покончить с жизнью. К счастью, а может и к сожалению, меня вовремя отговорила мамина подруга. Потом я узнала, что он бросил ту девушку, и снова возобновила свою учебу. Когда я вернулась он встречался с другой, потом ее бросал и уходил к другой. И так он делал почти с каждой девушкой. И недавно я узнала, что он женится. Вот и решила уйти с той школы.       Ребята очень внимательно слушали Дашу, сочувствовали ей, поддерживали. - Даш, извини, что мы затронули эту тему. – проговорила Юля - Правда, мы не хотели тебя расстраивать! – поддержала Вика (Только Лиза ничего ей не говорила – просто молчала) - Да ничего! Вы просто хотели узнать правду. – сказала Даша - А ты любила его? – поинтересовался Макс - Максиим! – напомнили ему ребята - Да, я любила его, очень сильно! – не слушая ребят, ответила она Максиму - А сейчас? – поинтересовался он вновь - И сейчас тоже его люблю! - Макс, зачем это тебе? – грубовато спросила Лиза - Да так, интересно просто! – ответил Максим любимой и поцеловал в щечку - Ладно, давайте не будем говорить о плохом! – предложил Тема - Давайте! – хором ответила компания - Кстати, давайте выпьем за наших будущих родителей! – предложил Андрей и посмотрел на Макса с Лизой - Я за! – поддержала парня Вика От лица Даши.       «Когда Андрей сказал эти слова, мне почему-то стало немного обидно. Я вспомнила Рому, как мы были счастливы вместе. Я пыталась сдерживать слезы, вед его очень любила. И на миг взглянула на Макса, он в этот момент поцеловал Лизу, и я уже не могла сдерживать слезы и решила уйти к себе в комнату». От лица Макса.       «Ребята решили выпить за нас с Лизой, мы были не против! Мне почему-то захотелось поцеловать Лизу и я это сделал, но за этим наблюдала Даша. Мне стало немного не по себе. Я увидел в ее глазах наступающие слезы, она пыталась их сдерживать и у нее это получалось! Мне даже стало немного жалко ее». - Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! – закричали ребята парочке - Тихо, тихо! Вы че орете-то так? Ща «Елена прекрасная» прибежит, вот она с радостью поорет! – пошутил Макс - Кстати, точно! – опомнился Андрей - Ребят, я наверное пойду, мне что-то не по себе. – произнесла Даша - Хорошо, иди! Тебя не проводить? – спросили Юля с Викой - Нет, не надо. – улыбнулась Даша и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.