ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От автора.       В 12 часов ночи все ребята разошлись спасть и решили убрать стол завтра. Девочки сходили в душ и легли спать, а Даша все время лежала в кровати и смотрела на их совместную фотографию с Ромой. Вика подошла к подруге, поддержала подругу и Даша перестала плакать, обняла Вику и тоже легла спать. Но уснуть она все-таки не смогла. А мальчики все сразу же вырубились. Даша решила пройтись по школе и зашла на кухню. Там она встретила Елену. - Ой, здравствуйте! – поздоровалась Даша - Здравствуй! А ты чего не спишь? – спросила Елена Сергеевна - Да вот, уснуть не могу.- ответила девушка - Ясно. А ты новенькая? - Да, я новенькая, меня зовут Даша. - А меня Елена Сергеевна! Приятно познакомиться! - Взаимно! - Садись, Даш. Хочешь чаю? - Не откажусь!       Даша с Еленой побеседовали о школе, о учителях, о ее одноклассниках и Елена отправилась спать, пожелав Дарье спокойной ночи. Даша стала дальше бродить по школе и вспоминала счастливые моменты с Ромой. На глазах девушки выступили слезы, она не могла их сдерживать. Так Даша ходила полчаса и пошла в душевую умыть лицо. Даша зашла в душ и не включая свет подошла к раковине. Она умылась и решила вернуться в комнату лечь спать. Но вдруг она почувствовала дым сигарет и включила свет. На подоконнике она увидела Макса, который тоже не мог уснуть. - Ты чего не спишь? – спросил Максим у Даши - Да не хочу! А ты? - Тоже! – улыбнулся парень - Кстати, ты че делаешь в мужской душевой? - Да так, унитазы проведать зашла! – улыбнулась девушка - Мм… У тебя к ним симпатия? – продолжил Макс - Да я без них жить не могу! – ответила Даша - Ясно! - А ты чего не спишь? – спросила девушка - Да тоже не хочу! – ответил парень - А почему ты ушла сегодня? – поинтересовался Морозов - Да так. Не по себе стало. Кстати, поздравляю тебя! - С чем? - Ну как с чем?!! Ты скоро станешь папой, это такое счастье! – откровенно сказала Даша -Аа.. Спасибо! – растерялся Максим - Ты такая красивая! – сделал комплимент девушке Макс - Спасибо! – улыбнулась девушка От лица Макса.       «Она такая красивая. Ее взгляд не дает мне покоя. У нее прекрасная улыбка. Мне показалось, что между нами вспыхнула какая-то искорка.. Но тут она отвела от меня взгляд и хотела уйти, но я попросил ее остаться». - Даш, не уходи! Побудь со мной, пожалуйста! - Я? Ну ладно, только недолго. - Хорошо! - Слушай, ты только не обижайся, ок?! Скажи, а ты скучаешь по своему бывшему? - А почему ты спрашиваешь? - Просто. - Я сама не знаю. Наверное скучаю, а что? - Да так. Интересно стало. - А ты кого хочешь: мальчика или девочку? - Даже не знаю, кто получится. А ты детей любишь?! - Да, мне еще рано, но я хочу ребенка! Мы с Ромкой когда-то мечтали, что поженимся, у нас будет много деток… - Они у тебя будут! Такие же красивые как и ты! – нежно сказал Максим и обнял девушку, т.к. было видно, что ей тяжело - Спасибо, Максим! - За что? - За поддержку! - Не за что! Обращайся.       Девушка в ответ только улыбнулась, и наступила минута молчания. Они смотрели друг на друга, не понимая что происходит. Девушка приближалась к его губам, они были так близко, и….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.