ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Девушка приближалась к его губам, они были так близко, и тут Макс отстранился от нее и сказал: - Даш, не надо! Я к тебе очень хорошо отношусь, правда, но это лишнее – сам не понимая почему, сказал парень -Хорошо. Извини, я всё понимаю, у тебя есть любимая девушка, скоро будет ребенок. Я зря это сделала! – запинаясь ответила Даша - Хорошо, что ты меня понимаешь! – все еще смотрел на нее Макс - Спокойной ночи! – сказала Даша и убежала в комнату От лица Макса.       «Идиот. Придурок. Зачем я так сделал? Я сделал ей больно. Нет, она сейчас наверно переживает, и все из-за меня. Хотя, у меня есть девушка, которая ждет от меня ребенка, я не могу ее предать. Прости, Даш, но между нами ничего не может быть. Прости, прости…» - твердил сам себе Макс От лица Даши.       «Господи, зачем я зашла туда, зачем я осталась с ним разговаривать, приблизилась к нему? Зачем? Дура! У него девушка, которую он любит, а я лезу к нему.. Опять проблемы от этих парней. Так, всё, хватит страдать из-за них. Нужно забыть их. С сегодняшнего дня я никогда больше не подойду к нему, вообще не подойду ближе чем на метр к любому парню.» - думала Даша и с этими мыслями уснула       Комната девочек. Утро. 6:00       Даша всю ночь не могла нормально уснуть, поэтому встала очень рано, когда вся школа еще спала. Она сходила в душ, переоделась в форму, нанесла легкий макияж и пошла рассматривать школу. Она прошлась по 1 этажу, Почитала книжку в библиотеке и вернулась на 2 этаж. Она решила заглянуть в мужскую спальню. То что она увидела, повергло ее в шок: на полу валялась одежда мальчиков, на столе стояла куча грязной посуды, в комнате пахло алкоголем а сами ребята спали в смешных позах. Тема спал головой на полу, а ногами на кровати, Андрей спал в позе «Z», а Максим спал в позе, похожей на «звездочку». Девушка решила навести здесь порядок. - Мда. Хорошо они тут посидели, как я ушла! – подумала девушка и принялась за уборку. Через 15 минут в комнате был порядок, и прозвенел будильник. Даша решила открыть окна на последок и идти в свою комнату. Только Даша подошла к окну, ее кто-то схватил за талию. Это был Макс. - Ты че делаешь? – возмутилась девушка - Это ты че тут делаешь? – с сарказмом спросил Макс. Он почему-то был рад видеть Дашу - Я тут наводила порядок вообще-то после вашего веселья! - Ммм.. Ясно. Спасибо тебе! А че так рано проснулась то? - Не знаю. Не спалось мне! - Кстати, ты это..ну прости меня за вчерашнее. Я не хотел тебя обидеть! - Ничего, Макс. Я тебя понимаю. Ты не виноват, ты поступил правильно. - Спасибо! - За что? - За то, что ты есть:* - Максим! Хватит! Ладно я пошла, скоро урок! – ответила Даша и вышла из комнаты, Морозов лишь сидел и улыбался: - Макс, неужели ты влюбился? Неет, этого не может быть! Хватит думать о ней! Не хватало, чтобы еще Лизка волновалась. Когда Даша зашла в комнату, девочки уже собирались в душ. - Даш, а ты где была? – спросила Вика - А я у мальчиков в комнате убиралась. – ответила Даша - И чё это ты вдруг там убираться решила? В горничные подалась? – грубо сказала Лиза - Лиз, вообще-то вчера кое-кто не хотел убирать стол и потащил всех спать! Не помнишь кто это был?! – напомнила Юля - Ну и что? Я просто устала и не хотела убираться! - Ну хватит девочки! – вторглась в разговор Вика - Лиза, я знаю, тебе в твоем положении тяжело контролировать эмоции, но ты постарайся хоть иногда пробовать это делать! – сказала Даша - Да идите вы! – нервно сказала Лиза и ушла к Максу Комната мальчиков.       Лиза ворвалась в комнату со слезами и села на кровать к Максу. - Эй, Лиз, я конечно всё понимаю, но я тут как бы это, полуголый чтоли! – растерялся Тема - Темыч! – прервал Андрей и жестами объяснил не возмущаться - Лиз, че случилось? Че ревешь то? - На меня новенькая наехала! – сквозь слезы сказала Лиза - Кто, Юля чтоли? – насторожился Тема - Да нет! Даша. – сказала Лиза - Чё она тебе сделала? – спросил Макс - Я спросила у нее, почему она ходит к вам убираться по утрам, тут за нее заступилась Юля и Вика тоже была не довольна моей фразой а Даша сказала чтобы я всегда держала свои эмоции при себе! – промямлила Виноградова - Лиз, ну не обижайся на них! Иди ко мне, солнце:* - обнял девушку Макс       Лиза успокоилась и отправилась в душ. Когда она вернулась, девочек уже не было. Все отправились на урок, и Лиза сделала тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.