ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Даша весь день пролежала в кровати, пока к ней не наведался Морозов младший. -Ты че тут делаешь? – удивилась девушка -К тебе пришел! – улыбнулся тот -А уроки? Ты сейчас на уроках должен быть! -Я не пошел на алгебру. Нахрен она мне нужна?! -А если учитель директору скажет? – волновалась девушка -Ну скажут, так скажут! Скажу…скажу было очень важное дело, посерьезней его алгебры. -Ахаха! – посмеялась девушка на ответ парня -Я смотрю ты меня не очень то хочешь видеть, все на урок отправляешь! -Нет, просто волнуюсь за тебя и твои проблемы, которые ты сам себе сейчас устраиваешь! -Да пофиг на них! Как ты? -Нормально. -Капец, мне тоже надо забеременеть, съездить к врачу и меня освободят от уроков. Круто чё! -Ну я же не беременна! – сказала девушка -Но к врачу же ездила!! – улыбнулся парень -Макс, скажи честно, ты хотел, чтобы у меня был ребенок от Ромы? -Даш, ну конечно не хотел бы! Я хочу своих детей! Особенно от тебя. -Да? Как жалко, что я упустила такого парня. -Почему упустила? Я сейчас тут и с тобой!! – сказал парень, посадив девушку к себе на колени, и приобняв за талию -Ну подумай!! -Из-за Лизы и ребенка чтоли? -Из-за Лизы да, но насчет ребенка я сомневаюсь! -Ну вот че ты ее так невзлюбила то? -А за что мне ее любить? Любить ее надо тебе, а не мне! -Ну ладно ее, но ребенок то не в чем не виноват! -Максим, ну пойми ты, нет у нее никакого ребенка, когда ты мне уже поверишь наконец? -Даш, нам что с тобой кроме Лизы уже не о чем поговорить чтоли? – парень уже начинал немного повышать голос -Да нет, есть о чем! Просто, когда ты поймешь, что вру не я, а она тогда будет уже очень поздно! -Даш, давай не будем об этом, для меня это больная тема! -Ну хорошо, ЛЮБИМЫЙ - нежно ответила Старкова и поцеловала парня -Как я не хочу с тобой расставаться! – откровенно призналась Дарья -А я то как! – продолжил Максим       Даша с Максом провели это время вместе. Они страстно целовали друг друга, произносили нежные слова любви, наслаждались друг другом. И тут Даша отдалась любимому, во всех смыслах этой фразы, и душой и телом!       От автора.       Прошло 2 недели. Даша с Максом проводили время вместе, втайне от Лизы. Вика их прикрывала, и Лиза ничего не подозревала. У Лизы было свое главное дела, осуществить придуманную беременность в реальность, но Максим перестал проводить ночи с ней, и сделать ей это удавалось гораздо сложней. И срок уже поджимал. Лиза не знала, что ей делать. И все надеялась найти подходящий случай. Максим все не верил своей любимой, которая говорила правду о ребенке. Через неделю у них с Лизой свадьба, и он уже будет не свободным, а женатым человеком. Это ему постоянно портило настроение, Даша пыталась успокоить парня и у нее это получалось. Они очень любили друг друга, но осознавать то, что скоро они расстанутся навсегда, было больно им обоим!       Вечер.       Максим проводил Дашу до комнаты, но заходить не стал, боялся увидеть там Лизу. Он попрощался с Любимой за дверью и пошел в свою комнату. Вот там его и ждала Лиза. -Ну и где ты шлялся? – накинулась девушка -Тихо, тихо.. Не кричи! Я у Маши был. Она попросила помочь ей с перестановкой в ее комнате. – Максим заранее договорился с Машей об этом. (Вершинина знала о романе сына с Дашей, и о том, что он уже не любит Лизу, поэтому прикрывала парочку, т.к. хотела чтобы сын был счастливым.) -Да? А почему ты меня не предупреждаешь? И почему Даши сегодня весь день тоже не было в школе? -Я просто забываю тебя предупредить, вот и все! Мне откуда знать, где была твоя Старкова?! – пытался реалистичней разыграть Макс -Мне иногда кажется, что ты меня уже не любишь, что ты со мной только из-за нашего ребенка! – говорила девушка, выдавливая из себя капельки слез -Глупая, я люблю вас обоих! – притворялся нежным парень -Ну ладно, я спать! Спокойной ночки, солнце! -Спокойной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.