ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Даша заметила взгляд Макса и отвернулась, делая вид, что ничего не заметила и еще обижена на парня, и пошла в свою комнату, но тут ее остановил Макс, схватив ее за руку, и попросил девушку выйти на улицу поговорить. Погода была теплая и ребята решили прогуляться по лесу. -Даш, прости меня!*- начал Макс -Максим, я тебя уже простила. Но мне больно осознавать, что ты мне не веришь! – призналась Даша -Ты сейчас о Лизе, да? -Да! -Даш, давай не будем об этом! Я не хочу ничего слушать. Мы сейчас с тобой опять поссоримся! -Ну хорошо! – отмазалась Старкова -Опять злишься? -Нет, с чего это? -Дашуль, иди сюда!* - позвал Морозов любимую на скамейку у озера и посадил на колени. -Хватит злиться, а! Давай мы с тобой больше не будем говорить о Лизе, ок? Есть дела и поважней. – поцеловал Максим девушку -Макс, как не говорить?! Она твоя будущая жена!! Которая, как ты думаешь, еще и ждет от тебя ребенка! Как мне еще реагировать. Через пару недель ты уже будешь женатым! – через боль говорила Даша -Даш, я тебя люблю, и всегда буду любить !Этот ребенок не встанет между нами! -Да господи, нет там никакого ребенка! Пойми ты уже это наконец! - Дааш!!! - протянул Макс -Что? -Хватит об этом! Давай сменим тему?! -Ну хорошо! – ответила девушка и поцеловала парня -Подожди…Что ты сказал??!! Любишь?? -Да, люблю! А ты не знала? -Ну вообще то нет! -Ну теперь знаешь, любимая - последнее слово он выделил Девушка ответила парню нежным поцелуем. Через пару минут пара все-таки оторвалась друг от друга и они отправились дальше гулять по лесу. -Даш, как ты? -Ты о чем? -Ну о беременности? -Не знаю. Немного расстроилась, но в тоже время даже немного рада. Еще пару недель назад я очень хотела от него ребеночка. А сейчас… -А что сейчас? -А сейчас появился ты!.. – гладя ему в глаза, сказала девушка -Я так рад, что ты у меня есть!** - признался парень -Я тоже - и сладкий поцелуй возобновился с большей страстью. Прошел час. Возлюбленным пришлось возвращаться в школу. Когда они подходили к воротам, они увидели Лизу с телефоном в руках. Максим сразу взял Дашу за талию и спрятал их за дерево. - Макс, ты чего? - Не поняла девушка -Там Виноградова стоит! – у Даши резко пропала улыбка с лица -Не Виноградова, а без пяти минут Морозова! – подколола Даша -Даш, сейчас не время для шуток! -А я и не шучу! -Любимая, не начинай, а! -Хорошо, хорошо! Че делать будем? -Хрен его знает, но вдвоем нам там появляться сейчас нельзя! -Ну иди ты первый, отвлеки ее и заведи в школу! -ТЫ ГЕНИЙ! -Иди давай! – чмокнул любимую в губки и отправился отвлекать Лизу.       У входа в школу. -Лиз, ты чего тут стоишь? Заболеешь еще, ты че без куртки? – «волновался» Максим -Ты где был блин? Я всю школу обыскала, тебя нигде нет! Я волноваться начала! Ты че ничего не сказал, ушел куда-то? -Уть, так волноваться нам нельзя! Я прогуляться решил, в лесу был я! Не успел предупредить тебя, солнце. -В лесу был? Грибы собирал да?! – с сарказмом сказала Лиза -Мозги лечил! Пошли в школу, пока ты тут не заболела! – сказал Максим и хотел поцеловать Лизу в щечку, но девушка удачно повернулась, и поцелуй получился в губы. Даша стояла у ворот и наблюдала за этой сценой. Ревность изнутри просто рвала ее, но она еле-еле сдерживалась! После того, как «молодожены» вошли в школу, Даша подождала пару минут, и тоже отправилась в школу. Виктор Николаевич разрешил Даше сегодня не ходить на уроки, т.к. она 2 дня не была в школе и не делала домашние работы. Даша весь день пролежала в кровати, пока к ней не наведался….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.