ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Ну ок. У меня есть один вариант! -Какой – любопытно спросила Лиза -Только сейчас не кричи, не истерии, и не прикапывайся, окей? -Ну хорошо. Говори уже! – нетерпеливо спрашивала невеста -Пусть Старкова будет свидетельницей! -Кто? Старкова? А почему именно она? – начала Лиза -Лиз, ты обещала!! -Ну хорошо! -Иди скажи ей. – предложил ей -Любимый, скажи ей сам, ну или позови ее сюда. Просто мне с платьем тяжело туда-сюда просто так мотаться! Пожалуйста! – умоляла Виноградова -Хорошо. – согласился парень, и пошел за девушкой *** -Даш, можно тебя на минуточку? – спросил жених -Конечно, что случилось? –ответила Старкова -Тебя там Виноградова зовет. -Зачем? -Иди, узнаешь! -А сказать тяжело да? -Мне сегодня вообще все тяжело тебе говорить!... – сказал, глядя в глаза девушки -Ну ладно, пойдем. Где она? -За дверью стоит. -Лиз, ты меня звала? -Да, Даш. Короче, у нас проблемы со свидетельницей и мы хотим тебе предложить ей стать. – улыбнулись молодожены, при этом, приобнявшись.       Даше было больно видеть эту картину, и еще если она будет наблюдать за ней целый день и находиться с Максом рядом, для нее это будет сложное испытание. -Хорошо, я согласна! -Спасибо, Даш. – поблагодарила невеста, и отправилась к гостям -А я уже думал, что не согласишься! – признался парень -Ты че такой грустный? – спросила Даша -А чему радоваться, Даш?! -У тебя свадьба! Вот и повод для радости! -Единственный повод для радости это то, что ты сегодня будешь весь день рядом со мной* -Ммм.. А твоя невеста тебя уже не вдохновляет? -Неа, только ребенок наш с ней дает стимул не отменять это гребанное событие!       Тут они вспомнили то, что Максу пыталась объяснить Даша (что Лиза врет), и Дашина улыбка сразу пропала с ее лица, делая вид, что ей верить нельзя. -Ладно, Макс, пошли к гостям. Скоро уже в ЗАГС ехать! – напомнила девушка -Пошли! – отправился следом Морозов -Итак, уважаемые гости! Есть замечательное предложение отправиться сейчас в ЗАГС, чтобы официально закрепить наш сегодняшний союз Морозовых! Прошу всех отправиться по машинам! Согласны? – громко произнесла для всех Даша -Все согласны!!! – громко ответили гости хором       И вот свадебный кортеж из 20 машин подъехал к Загсу. У входа молодым кричали «Горько», фотографировались и поздравляли молодую парочку. После чего, всех пригласили внутрь.       Невеста со свидетельницей отправились в свою комнату, чтобы привести себя в порядок перед церемонией, а жених со свидетелем (с Ромой) отправились в свою. Ну а гости ждали, пока их пригласят в зал.       Невеста со свидетельницей отправились в свою комнату, чтобы привести себя в порядок перед церемонией, а жених со свидетелем (с Ромой) отправились в свою. Ну а гости ждали, пока их пригласят в зал.       И вот слышится приглашение администратора: -Уважаемые молодожены, свидетели, а также гости сегодняшнего торжества. На церемонию бракосочетания приглашаются Виноградова Елизавета Игоревна и Морозов Максим Петрович. Просим пройти в зал для акта заключения брака! Вот зазвучал свадебный марш Мендельсона и молодожены, взявшись за руки, вошли в зал, следом за ними свидетели, а также гости. -Уважаемые молодожены! Сегодня, в этот прекрасный солнечный день, вы соединяете свои судьбы крепким семейным союзом! Вы совершаете ответственный шаг, на пути к счастью! Этот день станет для вас знаменательной датой, которую вы запомните на всю оставшуюся жизнь! Вы соединяете свои судьбы перед Богом, и несете ответственность перед ним! С сегодняшнего дня, вы две половинки единого целого! Вы отдаете близкому человеку своё верное сердце, душу! Обещаете ли вы хранить свою любовь к любимому человеку, оберегать ее, и ценить? Прошу ответить Вас, невеста! -Да! – счастливо ответила Лиза -Прошу ответить Вас, жених! -…Да! Согласен! – через себя ответил Макс, пытаясь показаться безумно счастливым -По вашему взаимному согласию, прошу вас закрепить свой союз и поставить подписи в акте о заключении брака. – толкала речь диктаторша, но Максим ее не слушал. Он думал о том, что он обречен на всю жизнь. -Прошу подойти свидетелей и поставить подписи! -Итак! Подписи поставлены, решение принято! Осталось лишь скрепить этот счастливый союз, подарив друг другу обручальные кольца! Надев их, вы становитесь людьми, которые несут ответственность друг за друга, которые уже неразрывно связаны между собой.       Заиграла трогательная музыка, молодые обменялись кольцами и теперь уже составляют единое целое! - Взаимное, искреннее желание молодых носить общую фамилию узаконено. С этого дня появляется новая ячейка общества, которая носит фамилию Морозовы! Отныне, Елизавета Виноградова становится Морозовой! А теперь, уважаемые супруги, разрешите вручить вам ваш первый семейный документ - свидетельство о заключении вашего брака. Я вручаю его Вам, Максим, как мужу и главе семьи. Поздравляю. Согласно Конституции Российской Ваш брак является официально зарегистрированным! Можете поздравить друг друга первым семейным поцелуем!       Максим поцеловал жену, после чего гости поздравили молодых. Максим делал очень счастливое лицо. Но когда с поздравлениями подошла свидетельница, то жених уже еле сдерживал себя, чтобы не уйти из зала. Во время подошла Даша. -Поздравляю! – произнесла Даша, и поцеловав Лизу, подошла к Максиму. -Макс, поздравляю тебя! Желаю тебе счастья, любви, много детишек. Люби и оберегай ее, слышишь?! И даже не думай сорвать торжество! Я люблю тебя:* - шепотом, но искренне произнесла Даша       Последние слова девушки приободрили Макса и он улыбнулся, обнял любимую девушку. Прошептав на ушко: «Люблю тебя!» После поздравлений свадебный кортеж отправился на теплоход, на котором будет проходить свадьба Морозовых. Было очень весело. Гости кричали «Горько», танцевали, веселились, поздравляли молодых, участвовали в конкурсах. Все гости были довольны. Невеста выпила 3 бокала вина, и Максим начал ругать ее, ведь она ждет ребенка. И ребята чуть не рассорились, но подошла Даша. -Ребят, не ссорьтесь! У вас еще будет время для этого! Максим, я думаю сегодня это можно простить, да? -Ты права, Старкова! Сегодня простим, но это в последний раз! – сказал строго Макс и поцеловал девчонок в щечки. Свадьба проходила весело, пока в зале не появился….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.