ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Свадьба проходила весело, пока в зале не появился…Рома (если забыли, раньше они встречались с Дашей). Никто, кроме Даши этому значения не придал. Потому что никто не знал, что это именно он. Старкова, увидев его, занервничала, и это сразу заметил Макс. -Даш, ты в порядке? –спросил Максим -Что?!..Да-а..Да я в порядке. Все в порядке! – собралась Старкова -Точно? – волновался парень -Точно. – ответила Даша -Ну ладно! – с недоверием произнес Морозов -Макс, Лиз, мне нужно отойти, я пойду, хорошо? Если что, зовите. Я на улице буду. – предупредила молодых Дарья -Хорошо, Даш! – дружелюбно ответила Лиза, и Даша ушла -С ней все в порядке? – спросила Лиза у мужа -Хрен его знает! Странная она что-то! – ответил он жене       От автора.       Когда Даша выходила на улицу, ее сразу заметил Рома, и отправился за ней. Даша пыталась спрятаться от него, но ничего не получалось. Он ее остановил, чтобы поговорить. -Привет… - начал парень -Привет… - ответила Даша -Ты такая красивая сегодня! -Спасибо. Ты че тут делаешь? – удивлялась Даша -Я к Лизе на свадьбу пришел! А ты? -Я тоже. А ты вообще ее откуда знаешь? -У нас родители хорошо общаются, вот позвали. -Ясно. А где твоя жена? – с трудом спросила Даша -Она плохо себя чувствует, решила не идти. Как ты? – с капелькой любви спросил парень, Даша это почувствовала -Я нормально. Ты как? – еле сдерживая слезы ответила Даша -Тоже. Развожусь вот на днях. -Разводишься? Как? Почему? -Да не та она, которую я искал! У тебя как на личном? -Понятно. У меня никак. Все те, кого я люблю…они просто…просто женятся… Не суждено мне быть счастливой…- уже со слезами и с болью говорила Даша -А еще кто-то второй есть? -Есть один! -И ты сейчас еще у него на свадьбе, да? -Угадал… - со слезами на глазах уже уходила Даша -Даш, подожди.. Не уходи! -Что еще? – выдавила из себя Даша -Даш, ты меня еще любишь? -Ром, не надо… Я сама не знаю, могу ли я вообще нормально любить?!... -Окей. Иди ко мне, не плачь!! У тебя все будет хорошо! – поддержал парень -Спасибо. -А я вот у меня к тебе чувства еще остались!.. – признался парень -Ром, не надо! Я не хочу больше связываться с любовью… -Я просто хочу, чтобы ты это знала. -Теперь буду знать!       Рома обнял Дашу, как раньше, с любовью, с нежностью. И в этот момент к ним подошли Лиза с Максимом. Максим был в шоке от увиденного. Он не знал, как реагировать. Ведь он вообще не знал и даже не догадывался, с кем зажимается его любимая. -Кхм, кхм.. – подошел Максим к ним -О, Макс! – растерялась Даша и отошла от Ромы -Да, я это! Не помешал?! – с сарказмом сказал Максим -Нет, не помешал! – сказал Рома -Ты наверное, Макс? – догадался Рома -Да, я Макс…- не успел договорить Максим, как к ним подошла Лиза -Рома?? Привет! Как дела? А где Леська? -Привет, Лиз! Поздравляю вас! Она дома осталась, плохо себя чувствует! -Понятно. Спасибо за поздравления. Пойдемте к столу?! – предложила невеста -Лиз, вы с Ромой идите, а нам с Дашей нужно кое-что обсудить. Насчет подарка для тебя! – отмазался Макс -Даш!! Ты мне ничего не хочешь объяснить? – наехал Морозов на Дашу -Что объяснить? Да, это тот Рома! Я не знала, что здесь будет, честно! – оправдывалась девушка -А че это вы тут обнимались стояли? Нервничал парень -Он просто поддержал меня. Мне было не по себе. -И чё, нахрен вы обниматься тут начали? – Максим старался не кричать -Максим, он просто меня поддержал меня и всё! Поэтому обнял. Он видел, что мне плохо. Ты мне тут претензии собираешься предъявлять?! – опять наворачивались слезы у девушки -Еще раз увижу, у нас будет серьезной разговор! – нервничал Макс -Из-за того, что меня просто приобнял друг? -Этот «друг» - твой бывший! -А то, что ты сегодня женился, то что вы постоянно целуетесь, обнимаетесь, улыбаетесь, это нормально??!! Я тебе ни слова не сказала! – Даша не сдержав слезы, убежала в туалет       От автора.       Максим остался наедине с собой. Он винил себя, что накричал на нее, но внутри его разрывала ревность. Он немного успокоился и отправился к гостям. Вика наблюдала за ссорой Даши и Макса и пошла успокаивать подругу. Найти ее было нетрудно. -Даш, что случилось? Почему ты плачешь? – присела она к подруге -Мне просто плохо. Я не знаю, что мне делать. Стоит мне только полюбить человека, как он сразу женится на другой. Почему у меня всегда так?? – плакала Даша -Дашуль, не плачь! Ты прислушайся к сердцу, кого ты из них любишь? -Я не знаю, Вик! Я запуталась, я устала. Хочу уехать куда-нибудь. -Даш, все будет хорошо! Вот увидишь! Максим тебе ревнует, даже когда уже женат! Значит он тебя любит. Подумай о нем! Ему сейчас тоже нелегко! Вот он и срывается. Он тебе потерял. Но он еще больше боится потерять тебя навсегда! – объясняла Кузнецова подруге -А Рома? Я его сегодня увидела, и я вспомнила наши отношения. Как мы были счастливы вместе, как любили друг друга. Я даже хотела вернуться к нему, мне показалось, что я….люблю его….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.