ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Вот подошло время проводить молодых. Свет выключен. Все гости встали вкруг, держа в руках свечи. На полу были рассыпаны лепестки роз, свечами было выложено сердце, внутри которого стояли Морозовы. Гости произносили поздравления, желали счастья, любви, много детишек. Кричали прощальное «горько». У многих наворачивались слезы радости, а у некоторых слезы боли. Звучала трогательная музыка, молодые танцевали красивый танец. Даше было плохо. Она провожает любимого человека с другой. Рядом с ней стоял Рома, пытался отвлечь ее от грустных мыслей. Все вышли на улицу, загремел салют. Все кричали, радовались. Максим с Лизой садятся в машину, последний взгляд Макса и Даши, полный любви и боли. Машина с молодоженами уезжает, Даша уже не может сдерживать слезы. Все вернулись на теплоход, кроме нее. Старковой было плохо, она потеряла любимого… Тут к ней подошла веселая компания с Андреем, Викой, Ромой, Темой. И забили ее мысли о другом. Даша повеселела, и отправилась с друзьями веселиться дальше. Ночь прошло очень весело, все веселились, танцевали, шутили. Некоторые уже разъехались. Компания тоже начала расходиться. -Че ребят, может по домам? А то хреново уже становится, ноги не держат! – еле бубнил Рома -Ахах, пить меньше надо было!! – смеялась Вика -Ну че, праздник же!! Поехали в школу, серьезно! – предложил Андрей -Ууу…Я смотрю мы вообще никакие!! – смеялась над парнями Даша -Ладно, я пойду такси поймаю и домой! Всем пока! – попрощался Рома и чмокнул девчонок в щечку, а парням пожал руки -Пока! – ответила вслед девушки -Так, а с вами че делать? – с сарказмом говорила Вика -О, Виктор Николаевич! – сказала Даша -И чё? – неразборчиво фыркнул Тема -Виктор Николаевич, подойдите пожалуйста! – хором позвали девчонки -Да, девочки. Что-то случилось? – вполне трезво поинтересовался Виктор -Тут Тема с Андреем немного переборщили.. - смеялись девочки, и Виктор тоже -В общем, их надо до школы доставить. -Хорошо, пошлите в машину! – сказал дружелюбно Виктор и показал свою машину -А кто за рулем? – спросил Авдеев -Я! А кто же еще! – удивился Виктор Николаевич -Вот видите, некоторые даже не пьют! А вы…. – подкалывали девчонки -Ой, да ладно вам! У нас друг женился!! – промямлил Тема, а Даша немного погрустнела -Так, Даша, Вика, а вы чего не садитесь? – спросил Поляков -Виктор Николаевич, а мы завтра приедем. Мы решили в отель поехать. – сказала Вика -Ну хорошо! За парней не беспокойтесь! – посмеялся Виктор       От автора.       Виктор с ребятами отправился в «Логос», а Даша с Викой поймали такси и поехали в ближайший отель. Девчонки подошли к ресепшену. -Здравствуйте! Спасибо, что выбрали именно наш отель! Чем могу помочь? – приветствовал регистратор -Здравствуйте, дело в том, что мы сейчас со свадьбы друзей, мы хотим снять номер на сутки. – объясняла Вика -Минуточку!.... Какой номер предпочитаете? «Эконом-класс», «Стандарт» или «Люкс»? -Давайте «Люкс» - ответила Даша, пока Вика думала -Хорошо! Фамилия? – оформлял мужчина на ресепшене -Старкова! – отвечала девушка, а Вика отправилась в бар, чтобы купить бутылку вина -С вас 500 долларов. Ваш номер 550, на 11 этаже. Приятного отдыха! - ответил мужчина через минуту -Спасибо! – расплатилась девушка и они с подругой поднялись в номер.       Номер был просто шикарен. Вид с окна был на ночную Москву, в номере стояла шикарная мебель, в соседней обустроена очень красивая спальня, а ванная была просто шикарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.