ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Ты все-таки его еще любишь? – поинтересовалась подруга -Не знаю. Я запуталась, причем запуталась конкретно. -Так, давай-ка мы с тобой после свадьбы поедем не в школу, а в отель. И завтра мы с тобой нормально об этом поговорим, хорошо? Давай не будем портить праздник и Лизе с Максом и нам самим! -Вика, что бы я без тебя делала?! -Давай вытирай слезы, и надо тебе немного поправить макияж. Потом пойдем к гостям. А то без свидетельницы там наверное уже скучно!! – подбодрила Кузнецова Дашу       От автора.       На свадьбе было очень весело. Ведущими были Тема с Андреем, которые весь праздник веселили народ, проводили веселые конкурсы, шутили, прикалывались. Даша успокоилась и вернулась в зал, вместе с Викой. Старковой пришлось сесть возле Макса, т.к. рядом с Юлей присел Рома. Максим пытался попросить прощения, пока Лиза была отвлечена Ромой, и у него это получилось. Ребята разговорились, уже не сердились друг на друга, и у них поднялось настроение, все были в ударе! Лиза познакомила Макса с Ромой, кстати, они подружились. И Максу он показался не таким конченым придурком, как он его считал. Даша постоянно шутила, они вместе с Ромой отправились танцевать медленный танец. Максим тоже не отставал, и тоже позвал невесту на танец. На Морозова опять нагрянула ревность, но на этот раз он пытался реагировать спокойно.       Медляк закончился и Даша с Ромой решили прогуляться на свежем воздухе, на палубе. Рома шутил, веселил Дашу, пытался поднять ей настроение, потому что видел, что ей плохо. Даше было хорошо с ним. Ей нравились его шутки, которые когда-то затронули ее сердце. Они будто вернулись на несколько месяцев назад, когда были счастливы. Они не заметили, как прошел час. Им пришлось вернуться к остальным. Даша замечала недовольный взгляд Максима, но старалась не обращать на это особого внимания. Она не знала, кого из них двоих он любит. Ей тяжело было разобраться в себе, это омрачало ее настроение, и без того несчастливое. Старкова понимала, что Макс теперь не ее, что она не имеет на него больше никакого права, у него теперь своя семья!       Через несколько минут ведущие объявили кое-что. -Дорогие гости, мы хотим рассказать вам об одной традиции, про которую уже многие забывают на свадьбах. Всем известно, что по натуре своей, девушка более мудра, умна, чем парень. Поэтому, существует традиция, которая просит свидетельницу поговорить с новоиспеченным женихом. Поделиться секретами семейной жизни, дать совет для счастливой жизни, дружески поддержать его. В свою очередь свидетель должен рассказать ей о том, что такое мужская дружба, как ей нужно реагировать на его встречи с друзьями, о том, что нужно мужчине для счастья! Я думаю, гости согласны с нами??!! – объявлял Андрей -Да! – дружно ответили гости -Итак, жених, свидетель! Пригласите каждый свою даму на танец, согласно обычаю! Ну а гости могут присоединиться к нашим парам. Все находим себе пару, и мы должны образовать как можно больше пар, показать, как мы рады за наших молодых!! – сказал Андрей и подошел к Вике.       Танец. Максим и Даша. -Я думаю, нам стоит поговорить немного о другом!! – начал Макс -О чем интересно? – поинтересовалась девушка -О нас… -Максим, о ком о нас? Ты не понимаешь, нас уже нет! Есть ты, есть я. И мы уже поодиночке! У тебя жена, она теперь твоя любимая! Ты должен забыть о наших встречах, которых больше никогда не будет! – сообщила Даша -Даш, я люблю тебя! Я женился ради своего ребенка! Я не люблю Юлю. Ты знаешь, что я ДОЛЖЕН так поступить!! -Максим, ты даже насчет ребенка мне не поверил, хотя я пыталась тебе это доказать, защитить тебя от нее, но ты не верил! Когда человек любит, он уважает и доверяет любимому человеку! Своим поступком, ты доказал, что возможно любишь ее! – сказала Даша, посмотрев на Лизу -Че ты за бред сейчас несешь? Сажи, ты меня любишь? -Макс… -Что Макс? Любовь к Роме вернулась да? -Не надо об этом. Я сама не знаю. Просто, тебя у меня уже нет…я не знаю, что мне делать дальше. Рома разводится, и предлагал мне вернуться нему… - не могла скрыть девушка -Ммм…понятно… И что ты решила? – недовольно фыркнул Макс -Я не знаю. Мне нужно уехать на несколько дней. И принять решение, не видя ни тебя, ни Ромы. Мне так будет легче понять кому меня больше тянет…. -Ясно. Значит уезжаешь, да?.. -Да. На пару дней я думаю, уеду. – поделилась Старкова -Хорошо! Хорошо тебе отдохнуть! Можешь Рому с собой взять! – нервничал Макс -Макс, успокойся.. – пыталась успокоить парня -Я спокоен! – отвечал грубо Максим       Песня закончилась и все пары разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.