ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Вечер. Максим и Лиза.       После свадьбы Морозовы отправились в отель, в котором им был приготовлен номер для молодоженов на 25 этаже. Лиза в номере делала все, чтобы провести с Максом удачную ночь, но Максим не хотел, ссылаясь на то, что очень устал за день. Лиза приставала к мужу, но когда поняла, что все безрезультатно, прекратила. -Макс, ну сегодня у нас брачная ночь! И ты знаешь, что в эту ночь нужно делать!! – намекала девушка -Лизунь, я устал сегодня. Давай перенесем! – нетрезво промямлил Макс -Ты че так напился-то? – улыбалась Лиза -Ну праздник же вроде как никак!! – сарказничал Морозов -Ну Маакс….Почему ты не хочешь? Ты меня уже не любишь? – немного отодвинулась Лиза -Нет, ты чего, люблю конечно…..люблю! – вздохнул Макс -Ну а что тогда? – не прекращала Лиза -Все, жена, давай спать! Тебе тоже отдохнуть надо, между прочим за двоих! – погладил Максим животик женушки -Ну хорошо! – улыбнулась Лиза и легла на плечо Максима       Утро в номере молодоженов. -Доброе утро, любимый!:* - поцеловала Лиза Максима -Доброе, солнышко! – ответил парень -Как спалось? -Нормально, токо вот с головой ваще хрень творится! Че, я вчера перебрал походу да? – усмехался Макс -Хаха. Даа! – протянула девушка -Мда. Ладно, я в душ! – чмокнул Морозову Максим -Хорошо. – ответила вслед девушка *** -Я тут! Ого… - удивился Максим       К возвращению Макса Лиза заказала в номер бутылку вина, фрукты и легкий завтрак. -Это для тебя!! – улыбнулась Лиза -Спасибо! – растерялся парень -Не за что! Ну что ты там стоишь, иди сюда! – позвала Лиза мужа Поцеловавшись, парочка приступила к завтраку.       Утро. Номер Даши и Вики. -Доброе утро! – бодро произнесла Даша -Доброе!! – откликнулась Вика -Вставай давай, уже 10 часов! – призвала Даша -Ну рано же еще!! – нежилась в кровати Вика -Ну хорошо, можешь еще поспать минуточек 15! – разрешила Старкова -Так мало??!! – удивилась Вика -А потом завтракать!! -Хорошо! – протянула Кузнецова -Я в душ! Завтракать пойдем в ресторан! – предупредила Даша и скрылась в ванной -Окай! – ответила вслед девушка, но Даши уже не было       Через 15 минут Даша вышла из душа, Вика была уже готова. Она надела джинсы и майку, закончив образ кедами. Волосы Кузнецова распустила. Даша тоже не стала заморачиваться насчет одежды, т.к. большого выбора и не было (после свадьбы), и тоже надела джинсы с майкой и балетки. Волосы также распустив. Девчонки нанесли легкий макияж и спустились на 1 этаж, в ресторан. -Даш, я мобильник забыла! – вспомнила у лифта Кузнецова -Ну иди сбегай за ним. Я тебя подожду здесь, все равно лифт еще не приехал. – сказала Старкова -Хорошо. Я быстро! – ответила Кузнецова и убежала. Даша осталась ждать подругу.       Девушка решила присесть на диванчик. Через пару минут из коридора вышел мужчина. Даша испугалась, потому что….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.