ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Через пару минут из коридора вышел мужчина. Даша испугалась, потому что парень был очень похож на Морозова. Через пару секунд, девушка поняла что это..он. Старкова растерялась и хотела забежать за угол, чтобы не пересекаться с ним, но Максим ее узнал и подошел к ней. -Привет! Хорошо выглядишь! – подошел с улыбкой парень -Привет. Спасибо. – ответила девушка, не придав этому значения -С тобой все в порядке? Че ты без настроения сегодня? -С чего ты взял? – безразлично ответила та -Да вижу потому что! – ответил Максим -Неважно. А ты что тут делаешь? – удивилась Даша -Ну мы с Лизой сюда приехали после ресторана. -Ммм… Как первая брачная ночь? – нервно спросила Старкова -Замечательно!! Мне понравилась!! – с сарказмом сказал парень -Мм..Понятно! – начинала злиться девушка -Даш! Ну не было ничё!! Я же тебя люблю! – убеждал Морозов -Меня?? И это мне говорит женатый мужчина!! – возмущалась Даша -Даш, перестань! – успокаивал парень Дашу, взяв ее за руку -Хорошо.. Только руки убери! – отстранила девушка руку -Хорошо хорошо! Только не злись! – убрал руку Макс -Всем привет! Макс? А ты чего здесь делаешь? – удивилась пришедшая Вика -А мы тут с Лизой номер сняли. – ответил Морозов -Ясно! Ну как, голова не болит? – прикалывалась Вика -Хаха. Еще как! Хреново мне ваще. Че вы смеетесь?! – продолжал парень -Ну, ты вчера перебрал конкретно! – сказала Даша -Да я знаю. День тупой был. Решил, так сказать, приукрасить! – объяснился Максим -Ну ладно, мы пойдем в кафе. Не хотите присоединиться с женой?! – спросила Старкова выделив последнее слово -Нет, мы уже поели! – ответил он девушкам -Окей! – ответили они в голос и подошли к лифту, Максим пошел к себе.

***

      Даша с Викой позавтракали в кафе и поднялись к себе в номер. А Максим с Лизой думали, куда же они отправятся на медовый месяц, т.к. Виктор разрешил им съездить куда-нибудь на неделю, а потом вернуться в школу. -Максим, а ты куда хочешь поехать? – спросила Лиза -Не знаю. Да мне все равно как бы. Куда поедим – туда поедим! – ответил Макс -Ну Максим, это не ответ. Ну вот, куда ты хотел поехать в детстве? -В Таджикистан! – ехидно ответил парень -Куда? В Таджикистан? – удивилась Лиза -Да! А чё, я думаю хороший вариант! С таджиками познакомимся! – шутил Морозов -Ахаха. Макс, ты шутишь? – смеялась Лиза -Нет! Я на полном серьезе! – сделал серьезное лицо Максим -Ну хорошо! Давай закажем билеты в Таджикистан! – согласилась девушка -Ты чё дура чтоли? – едва сдерживая смех, ответил Максим -Ну ты же сам предложил! Я предлагаю в Турсунзаде! – продолжала издеваться парочка -Чё? Куда? Это где? – не понимал Морозов -Это в Таджикистане! Говорят, там круто! -Че там крутого? – смеялся Максим -Ну, например, очень хвалят Таджикский алюминиевый завод! Я в инете читала! – издевалась теперь уже Морозова -Так, все хватит, ща серьезно в Таджикистанию соберемся! – со смехом произнес Макс -Ты прикинь, приезжаем мы после отпуска в Логос, и там нас Виктор встречает: «Максим, Лиза, наконец-то вы приехали! Понежились на берегу моря, отдохнули? Куда ездили, если не секрет?» и мы такие отвечаем: «Ваще круто отдохнули! В Таджикистане были!» -Хаха. Лиза, хватит! Давай нормально выбирать! – предложил Макс -Окей! Ну вот смотри, мне Доминикана понравилась, а тебе? – показала девушка фотки на буклете -Ну не плохой вариант! Давай туда! – согласился Макс -Хорошо! Значит, я пойду закажу билеты на завтра?! – спросила девушка -А че на завтра? На сегодня закажи. Че тянуть то? -Хорошо, любимый! - поцеловала Лиза мужа и подошла к телефону, а Максим отправился на балкон покурить.       Номер девушек. -Даш, а ты решила куда поедешь? Надеюсь, ты не передумала? – поинтересовалась Вика -Нет, не передумала. Не знаю, мне все равно куда ехать, главное уехать! – пояснила Даша -А давай в Интернете посмотрим варианты?! – предложила Кузнецова -Ну давай! – согласилась девушка, и они сели за ноутбук. -Смотри, есть горячие путевки в Тайланд, Египет, Турцию, Доминикану и в Испанию. Вылеты уже сегодня вечером. Ты куда хочешь? – объяснила Вика подруге -Не знаю. Ну мне Испания нравится. -Значит покупаем в Италию?! – переспросила Вика -Да! – ответила Даша -Хорошо. Сейчас закажем! – сказала Вика и начала заказывать путевку -Даш, в Испанию все путевки на сегодня проданы. Есть только завтра в обед. – сообщила Вика -Да? Не, до завтра долго, давай на сегодня еще посмотрим что-нибудь. -Хорошо! Ну вот, Доминикана, Египет и Турция есть с сегодняшним рейсом. -Давай в Доминикану! Я обожаю экзотику! -Хорошо. – ответила Вика и забронировала путевку -Вот, все готово! Курьер привезет путевку через пару часов. -Отлично! Пойдем по магазинам прошвырнемся, что-нибудь красивенькое прикупим? – предложила Даша -Ну пойдем. Тебе это не помешает! – согласилась девушка.       Девушки отправились за покупками по магазинам, т.к. у Даши через 8 часов уже рейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.