ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Даша накупила себе очень много шмоток для отдыха, а Вика прикупила украшений и осенней стильной одежды. В одном из бутиков у Даши зазвонил телефон. -Алло! – бодро ответила девушка в впопыхах -Здравствуйте, это Дарья? -Да, это я. -Вас беспокоят из туристического агентства. Вы сегодня забронировали путевку в Доминикану, не так ли? -Да, а что? -Дело в том, что последние две путевки на сегодня были куплены до вашего бронирования, но в базу еще этого не внесли. Поэтому просим прощения, но вам придется подождать недельку до следующего вылета. -Да? Как жаль! Ну хорошо. -До свидания! – ответили в трубке, а Даша загрустила Вика спросила у подруги: -Ну что, кто звонил? -Из турфирмы звонили. -Что сказали? -Сказали, что на сегодня в Доминикану путевок нет. – с грустным лицом ответила Даша -Ну а чего ты не спросила куда есть путевки? -Ой, точно. Я забыла. Из головы вылетело. -Ну ладно, Даш. Что-нибудь придумаем! – поддержала Вика, расстроившуюся подругу       Подруги отправились дальше по магазинам, а потом зашли в кафе. Девушки заказали клубничный десерт и по чашечке кофе. -Дашуль, да не расстраивайся ты так. – посмотрела Вика на немного грустную Дашу -Да все в порядке! Просто задумалась чуть-чуть. -О чем? -О ком! -Опять о Максиме? -Не опять, а снова! Да я просто еще не свыклась с мыслью, что он женат. -Даш, ты еще найдешь себе достойного парня, лучше этого Морозова! – говорила Вика -Может быть ты права. – ответила Старкова и посмотрела в окно -Вик, смотри! – прикрикнула неожиданно Даша -Что? Макса увидела? – поперхнулась Вика -Да нет! Смотри, там какая-то турфирма! Пошли сходим. -Даш, я еще кофе не допила! -Пей быстрей! – сказала Даши и удивилась, как Вика залпом выпила почти всю кружку -Ого, Вик! Нифига себе ты! – удивилась Даша -Ну сама же сказала быстрее! – оправдывалась Кузнецова -Всё, пошли? – посмотрела Даша на подругу -Пошли! – ответила та, и они вышли из кафе *** -Здравствуйте! – подошла Даша к ресепшену, а Вика села на диванчик полистать журналы -Добрый день! Я могу вам помочь? -Да, можете. Мне нужна путевка на сегодня. -Куда бы вы хотели отправиться? -Неважно куда. Куда есть билеты? -Ну есть в Швецию на 9 часов, есть в Турцию в 8 часов, есть а Италию в 10 вечера, и есть в Испанию – на 12 часов. А остальные рейсы уже вылетели из Москвы. – объяснила регистраторша -В Испанию! -Хорошо! – ответила девушка и начала регистрировать Дарью -Итак, Дарья. Вот ваша путевка, вот билеты. Вылет в 12 часов ночи, время полета – 5 часов. В аэропорту Барселоны вас встретят и довезут до отеля. Вы там будете 4 дня. С вас 15 000 рублей. -Да, вот! – протянула девушка деньги -Приятного отдыха! – пожелала девушка -Спасибо! – ответила Дарья -Ну вот, проблема с путевкой решена! – весело сообщила Даша подруге -Вот и замечательно! Кстати, у кого-то через 4 часа уже самолет! – напомнила Вика -Ой, точно! Уже 8 часов! -Поехали в отель, будем собирать тебе багаж! -Поехали. Хотя нет, стой! – крикнула Даша -Что такое? – немного испугалась Вика -А куда мы вещи собирать будем? – опомнилась Старкова -Как куда? В пакеты! – пошутила Вика -Пошли быстренько купим какую-нибудь сумку чтоли. А то испанцы подумают, что Россия вообще не продвинутая! -Пойдем.       Девушки купили сумку и отправились в отель готовить Дашу к вылету.

***

      Девушки прибыли в отель, поднялись в свой номер и заказали ужин. -Даш, извини конечно, но ты не хочешь вернуть Рому? – мягко спросила Вика -Нет, зачем?! – легко ответила девушка -Просто, мне на свадьбе у Макса показалось, что между вами вновь вспыхнули какие-то чувства. -Мне тоже так показалось, но сейчас я уверена в том, что у нас с ним ничего не получится. -Да? Ясно. -Я на свадьбе просто немного не в себе была, не соображала ничего. А сейчас могу трезво оценить всю ситуацию. – объяснила Старкова -Было бы неплохо, если бы ты завела там курортный романчик! – намекнула Вика подруге -А я сама так думаю! Кто знает, может я там свою судьбу встречу! – засмеялись девушки -Все может быть! – подмигнула Кузнецова -Мне почему-то кажется, что когда я приеду, у вас Андрюхой что-то будет намечаться! – улыбнулась Даша -Все может быть! – повторила девушка -У тебя че, заклинило чтоли? – серьёзно спросила Даша -Ахаха. Нет, просто подходит под ситуацию! – оправдалась Вика -Кто там еще? – у Даши зазвонил телефон -Ну кто? – любопытно спросила Вика -Ого! Это мама. -Ну че тупишь – отвечай! -Да мам, привет! – взяла трубка девушка -Привет, Ди. Как у тебя дела? -Нормально. У тебя как? -У меня тоже, солнышко. Я тут со съемок приехала, может встретимся как-нибудь? -Извини мама, не получится. Я сегодня уезжаю в Испанию на пару дней, а потом можно будет и встретится. – объяснила ситуацию Даша -Как уезжаешь, с кем? -Одна. -Ди, ну может я тебе провожу? Во сколько самолет? -Ну приезжай в аэропорт, вылет в 12 часов ночи. – сообщила Ди матери -Хорошо, может мне лучше за тобой заехать? -Ну заезжай. Я в отеле «Ренессанс». Приезжай к 10 часам, хорошо? -Хорошо, доченька. Скоро буду. -Пока. – сказала Даша и положила трубку -Ну что мама хотела? – поинтересовалась Вика -Встретиться хотела. Но я сказала, что уезжаю. Она вызвалась проводить. -Понятно. Я смотрю ты не особо-то и рада! – поняла Кузнецова -Да просто, в нужный момент ее никогда нет рядом, она вечно в своих делах, съемках, а от меня просто пытается избавиться любым образом. Поэтому я уже привыкла жить и без нее. -Ну нельзя так говорить! Это ведь самый близкий человек. -Я понимаю. Ладно, давай не об этом. -Хорошо. -Кстати, Вик, я тут подумала, может ты в «Логос» поедешь? Ну я имею ввиду то, что в аэропорт тебе не обязательно ехать со мной. Зря время тратить. -Ну почему же зря?! Хотя, уже поздно, еще добираться до туда долго. -Ну вот! Давай такси тебе вызовем. -Давай! – согласилась брюнетка       Номер Макса и Лизы. -Макс, помоги чемодан застегнуть! – позвала Лиза мужа -Иду! – ответил парень -Тебе куда столько вещей, мы только на неделю едем! – удивился Максим -Ну на всякий случай! – ответила Юля -Какой еще случай? -Всякий! Макс, у меня такое ощущение, что ты никуда не хочешь ехать. -Да нет, почему? Хочу, просто устал немного. – приврал Морозов -Ну в самолете отдохнешь! -Ага. Ты все собрала, а то скоро такси приедет. – напомнил Макс -Да, все солнышко! Я люблю тебя! – сказала Лиза и села к парню на колени -И я тебя! – пытаясь искренне, сказал Макс       Номер Даши.       Вика уехала в Логос, а Даша продолжила собираться в аэропорт. Она надела серый костюм, распустила волосы и подправила макияж. -Очень даже ничего! – сказала девушка, крутясь у зеркала       Через пару минут позвонила мама и сказала Даше спускаться – она уже подъехала. Даша вернула ключи на ресепшен, вышла из отеля, где ее уже ждала мама. Обнявшись, они поехали в аэропорт. Только машина Даши скрылась за отелем, как следом уехали максим с Лизой. Две машины отправились в аэропорт, даже не догадываясь, что скоро они встретятся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.