ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Доминикана. Макс и Лиза -Капец я устал! – завалился на кровать Макс -Не ты один! – присоединилась к мужу Елизавета -Ты че так сильно на кровать кидаешься?! Ты о ребенке вообще думаешь? – немного сердился Максим -Прости любимый, я нечаянно! Не подумала. – пыталась разжалобить Максима Лиза -Ты должна всегда думать о ребенке, как можно забыть, что ты беременна?! Если с ним что-то случится? Лиз, ты уже должна понимать, что несешь ответственность за его жизнь!! – читал морали Макс -Ну ничего же не случилось! Ты из-за такой мелочи сейчас такую трагедию делаешь! – начинала переходить на крики Лиза -Ладно, прости. Но будь осторожней!! – сказал Макс и встал с кровати -Ты куда? – поинтересовалась нервно девушка -Покурить… - ответил парень -А поцеловать не хочешь? – саркастично намекнула Лиза       Максим подошел поцеловать девушку и вышел на балкон, закрыв дверь. Макс захлопнул стеклянную дверь балкона и нервно ударил кулаком по стене. Ему в последнее время было сложно с Лизой, он не понимал почему. Ему казалось, что на нее так влияет ее положение. В глубине души Максима Лиза даже немного бесила своими дурацкими капризами, но парню нужно было ей во всем потакать, иначе все может обернуться плохими последствиями. Все чаще парень вспоминал ту самую, которую он любил. Даша – полная противоположность Лизы, и это еще сильнее выводила Макса из себя.       Барселона. Ресторан «Tokyo» -Ева что, ты наелась своего пирожного? – улыбаясь, спросила Даша у Евы -Да! А когда мы уже пойдем отсюда? – высоким голосочком спросила Ева -А пойдемте прогуляемся может? – предложил Антон -Хорошая идея! Надо попросить счет. – сказала Старкова -Официант, можно счет?! – позвал Антон -А мы куда? – поинтересовался ребенок -Гулять! Ты любишь гулять? – мило беседовала Дарья с ребенком -Да, я очень люблю гулять! Пойдемте скорее! – радовалась малышка -Сейчас счет принесут и пойдем! Даш, а ты прекрасно ладишь с детьми! – сказал Антон, в ответ получив лишь прекрасную улыбку -Ну вот, счет оплатили, теперь можно идти гулять! – торопилась девочка -Куда ты спешишь?! – не понимал Антон -Антон, Ева хочет гулять! Знаешь какое это счастье для маленького ребенка?! – улыбнулась парню девушка -Согласен! Ну что милые дамы, готовы? – мило сказал парень, взяв на руки ребенка -Да! – хором ответили дамы       Даша, Антон и Ева отправились в парк аттракционов, они решили вспомнить детство и покатать Еву на каруселях. Ребята отлично провели время, окунувшись в мир детства. Они выглядели как дети: смеялись, веселились. После активного отдыха они отправились прогуляться в парк. Было очень красиво: парк освещали уличные огни, рядом блистало голубое озеро, ярко-зеленые деревья были очень красивы, свежий летний воздух был очень освежающим. Все в парке придавала людям романтическое настроение. Ева побежала качаться на качелях, Даша с Антоном остались наблюдать за ней на скамейке. -Какая же она у тебя милая! – любовалась малышкой Даша -Да уж. Но иногда она бывает такой вредной и непослушной избалованной девочкой! – признался Антон -Ну все дети такие. Я уверена и мы тоже когда-то были такими! – улыбнулась Даша -Даш, а у тебя есть парень? – поинтересовался парень -Нет, у меня нет парня! – немного смущаясь сказала Старкова -Ясно. Кстати, ты надолго здесь? -К сожалению, завтра вечером я уже возвращаюсь в Москву. – с грустью говорила девушка -Жалко. Очень не хочется расставаться с такой красивой девушкой. – признался парень -Давай обменяемся номерами, чтобы продолжить общение! – предложила Даша -Отличная идея! Записывай….       Ребята обменялись номерами, и вдруг их взгляды пересеклись ионии не могли оторвать глаз друг от друга. Между ними как-будто промелькнула искра. Антон потянулся к Даше, та не могла и не хотела сопротивляться. Она была готова к поцелую, и вот их губы уже соприкоснулись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.