ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Она была готова к поцелую, и вот их губы уже соприкоснулись и слились в нежном поцелуе. Антон чем-то очень сильно напомнил Даше Максима. Он был таким же нежным, ласковым в поцелуе. Но тут парочку прервала прибежавшая Ева, она наигралась и очень устала. Девочка попросила папу пойти домой. Антон сказал, что сейчас они проводят тетю Дашу и пойдут к себе домой. Даше было очень приятно слышать эти слова от Антона.       Вот ребята дошли до отеля в котором жила Даша, Старковой очень не хотелось расставаться с Евой и Антоном. Она привязалась к ним за вечер. Антон поцеловал Дашу на прощание и пожелал спокойной ночи. Ева у него на руках уже спала. Вернувшись в номер, Даша приняла душ и прилегла на диван, включив телевизор. По телеку были одни бредовые программы, лишь одна из них заинтересовала Дашу. Шли новости, и журналист что-то говорил о происшествии в Москве. Вернее в Подмосковье. Журналист говорил:       «Всем здравствуйте! Сейчас мы находимся в Подмосковье, сегодня утром в школе-пансионате «Логос» был убит один ученик школы. Как нам известно, этот парень перешел в эту школу совсем недавно, еще нет и недели после его перехода! Сегодня утром учитель истории Елена Сергеевна Крылова заметила мальчика недалеко от входа в школ, мальчик лежал уже без сознания. -Елена Сергеевна, расскажите пожалуйста, как вы обнаружили мальчика мертвым сегодня утром? – спросила девушка-журналист -Когда я его увидела, он был еще без сознания, я подбежала к нему, проверила пульс – пульс у него был, только очень редким. Я позвала нашего школьного врача и директора, чтобы занести мальчика в школу. Через некоторое время нам сообщили, что мальчик не выжил… - растерянно говорила Крылова -Как давно этот парень учился в вашей школе? – спрашивала журналистка теперь у Виктора, т.к. Елена не могла давать интервью -Еще нет недели. Он перешел к нам недавно, буквально 4 дня назад. С ним я был знаком еще до его прихода, он был очень хорошим мальчиком! – отвечал директор -Какова причина смерти? -Наш врач провел экспертизу, и как показал результат, у парня был паралич дыхательных путей. – тяжело произносил Виктор -Виктор Николаевич, а как звали этого ребенка? И какого он возраста? -Он учился в 11 классе – 17 лет. А звали его Роман Павленко *(Ребят, у вас сейчас может возникнуть маленькая паника, но хочу вам напомнить, вдруг кто-то забыл, в моем фике Рома был парнем Даши еще в обычной школе, и он ушел к другой девушке)* -Спасибо большое! – поблагодарила журналистка директора школы       На этом моменте Даша нервно выключила телевизор. Даша стало очень больно, она вспомнила все моменты с Ромой, как она любила его и была с ним счастлива. На глазах наворачивались слезы. Даша позвонила в Москву Вике, чтобы узнать побольше о его смерти. -Да Дашуль, приветик! Как у тебя дела? – радостно ответила Вика, но в ее голосе была грусть -Вик, это правда? – чуть ли не плача говорила Даша -Ты о Роме? Да… - с сожалением говорила девушка -Он перешел в нашу школу ради тебя, но когда приехал немного расстроился, что ты уехала и ждал тебя после поездки. Потом к нему начала лезть Женя Савельева, она хотела с ним встречаться, а он ей отказывал. Говорил, что другую любит. Мы с ним так сдружились здесь. А утром он умер. Мы думаем, что это дело рук Савельевой. Ему вкололи какой-то препарат, у него отказали некоторые органы и случился паралич. -Ясно. – сквозь наступающие слезы говорила Даша. Несмотря на то, что Даша уже остыла к нему, в душе ей было очень больно, ведь когда-то она очень сильно его любила….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.