ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Через полтора часа Даша с Антоном и Евой уже были в аэропорту. До начала регистрация оставался еще час, ребята решили посидеть в кафе. Они веселились, смеялись, кормили друг друга, болтали… Им было хорошо и весело вместе. Даша очень сильно подружилась с Евой, она была очень хорошей и милой девочкой. В подарок, Даша подарила ей очень дорогую куклу Барби, которой можно делать прически и макияж. Потом они все втроем пошли на регистрацию, очередь прошла незаметно, Старкова уже получила места и разрешение на багаж. Оставалось пройти пункт досмотра и сесть в самолет. Даша с Антоном долго стояли, смотря друг другу в глаза, и очень долго обнимались. - Папа, тетя Даша, может хватит уже обниматься стоять!! – прибежала Ева - А ты не соскучишься по тете Даше?? – спросил с улыбкой Антон у дочери - Иди ко мне, Евочка! – позвала девочку Даша - Тетя Даша, я буду сильно-сильно по вам скучать! Вы такая хорошая. – признавалась малышка - И я по тебе тоже буду очень сильно скучать. Но мы ведь еще обязательно увидимся, да папа? – заметно выделив последние слова, перевела Даша взгляд на Антона - Конечно увидимся. – улыбнулся парень - Пока тетя Даша! Спасибо за Барби! – детским голоском сказала Ева - Пожалуйста! – улыбнулась Даша - Объявляют посадку на твой самолет… - посмотрел Антон на Дарью - Ага. Ну все, дорогие мои, мне пора. Увидимся в Москве?!! – немного с грустью сказала Даша - Пока! – мило ответила малышка Ева - Пока, Дашуль! – ответил Антон и нежно поцеловал ее в губы - Я буду по вам скучать.. – на глазах наворачивались слезы у Даши - Не грусти, солнце! – заботливо прижал Антон к себе девушку и поцеловал на прощание. Даша пошла на посадку…       От автора.       Сев в самолет, Даша очень грустила. Это был незабываемый отдых: встреча с Антоном, красивые места, интересные занятия... Но омрачало ее то, что она так и не попрощалась с Ромой. Старкова провела в раздумьях около часа, слушаю музыку. А потом крепко заснула.       Доминикана. Морозовы       Уже близился вечер, Лиза с Максом возвращались с парка. У Максима было замечательное настроение. Они за весь день даже ни разу не поругались с Лизой, и это удивляло его, ведь недомолвки у них случались каждый день. Они счастливые шли домой, болтая о их будущем малыше. -Маакс? -Что? -А ты рад, что станешь отцом? -Конечно рад, ты чего?! -А сколько детей ты всего хочешь? -Двоих: пацана и девочку. А ты? -А я хочу трех: двух мальчиков и одну девочку. -Ого. А че так много? -Глупый, детей много не бывает!! – смеялась Лиза -Как мы их назовем? -Кого? -Детей блин! Кого же еще? – с удивлением произнес Макс -Ааа. Ну мне нравится имя Иван. – делилась девушка -Иван? А Иннокентий нет, не нравится? – подкалывал Макс -Ну тоже неплохое. – ответила Лиза -Ты смеешься?? -Макс, я своего ребенка никогда не назову Иннокентием! Конечно красивое имя, но мне больше нравятся необычнее имена. -Ну Иннокентий тоже необычное, не считаешь?! А мне нравится имя Денис. -Денис Максимович. Звучит! – согласилась девушка -А вдруг девочка будет? – опомнился парень -Ну к отчеству подходит, например, имя…Анна, ну или Дарья. – предложила Лиза -Даша говоришь? Красивое имя! – ответил Макс и вспомнил свою любимую… Настроение сразу немного испортилось -Ты о чем задумался? Не о Старковой случайно?! – заметила Лиза -Да так, ни о чем! Нет. Давай о чем-нибудь другом поговорим? – предложил Морозов -Ну давай! – ответила Лиза       Ребята дошли до дома, и весь вечер пролежали кровати, смеясь и развлекаясь. А потом вместе уснули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.