ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Доминикана.       POV Макс       «Мне кажется она меня начинает конкретно бесить. Странно, как я мог ее когда-то полюбить?! Мда..я еще походу много о себе не знаю. Я конечно понимаю, беременные они немного не от мира сего живут, но Лиза вообще на беременную не похожа, но помимо вечных капризов! Но в этом есть один, самый главный плюс – скоро у меня будет сын! Ну или дочка!))) Я поверить не могу, моя маленькая кровинка… Это неописуемое чувство… Ладно, надо всего лишь-то потерпеть еще каких-то 4,5 месяца. Кстати, как там Дашка интересно?! Так ее сейчас не хватает…Надеюсь, она не нашла себе кого-нибудь, хотя это уже не важно. Все равно мы уже никогда не будем вместе!» После этих раздумий Макс пошел спать, Лиза в это время уже спала.       Даша.       Старкова заказала в номер бутылку крепкого испанского вина. Ей было очень тяжело на душе, хотелось немного расслабиться после трагической новости. Даша лежала на кровати, пила вино и смотрела телевизор. По одному каналу опять повторяли тот выпуск… Даша не могла и не хотела это смотреть, и, все выключив, легла спать.       Утро. Доминикана.       Макс еще спал, а Лиза лежала рядом с ним и поглаживала его по волосам. От этих прикосновений парень проснулся. -Доброе утро, родной! – ласково сказала Лиза, смотря ему в глаза -Доброе! Ты уже проснулась?! – неясно спросил Морозов -Как видишь! Мы что сюда спать приехали чтоли?!! – с улыбкой говорила Лиза -Нууу, мы приехали сюда отдыхать, а сон тоже отдых! Все, я в душ. – ответил парень -Ага, а я пока завтрак закажу. -Угу. – уже из душевой крикнул Макс       Ребята позавтракали и пошли на пляж. Лиза загорала на солнышке, а Макс купался в море.       Утро. Испания. Барселона.       Утром Даша проснулась с грустным настроением. Во-первых, смерть Ромы тяжело на нее повлияла, во-вторых, сегодня ей улетать в Москву, в-третьих, сегодня она в последний раз увидит Антона с Евой, а в-четвертых, это самое радостное, наконец-то встретится со своими друзьями. Девушка сходила в душ, позавтракала и начала собирать чемоданы. Через час чемодан был собран, а самолет у нее был через 7 часов. Даша позвонила Антону и попросила встретится, парень конечно же не отказал. Ребята встретились на берегу моря. -Привет, Дашуль! – сказал Антон, поцеловав ее в щечку -Привет! А где Ева? – удивилась девушка -Я ее с няней оставил. Решил с тобой время провести. Ты чего такая грустная? -Да так, просто уезжать не хочется. – ответила Старкова, она не хотела ему говорить о смерти близкого человека -Ну это понятно! Не переживай, ты еще очень молодая и успеешь покататься по миру. – утешил Антон девушку -Ну да! Скажи еще: «У тебя вся жизнь впереди!». -Да, у тебя вся жизнь впереди! Как я не хочу с тобой расставаться.. – признался парень -Я тоже… - сказала Даша, повернувшись к парню -Мы ведь еще встретимся? –спросил Антон -Конечно! Ты скоро в Москву? -Мы с Евой приедем через 2 недели! Даже соскучиться не успеешь. – улыбнулся парень -Еще как успею, мне кажется уже в самолете скучать по вам начну! – призналась Старкова Ты такая……такая замечательная. У меня даже слов нет! В тебе есть что-то такое, что притягивает окружающих. – объяснил Антон -Хаха. И что же? – улыбнулась Даша -Говорю де, у меня слов нет просто! Хотя они сейчас и не нужны… - сказал парень и поцеловал девушку. Им обоим было так приятно осознавать, что их чувства взаимны. Этот поцелуй был очень желанным и нежным, им не хотелось отрываться друг от друга. Через несколько минут все-таки пришлось это сделать.. -Антон, спасибо тебе! – сказала Даша -За что? -За то, что ты есть! – улыбнулась девушка. В ответ парень лишь поцеловал ее и пригласил полежать на гамаке. Даша прилегла на плечо к Антону и они мило беседовали и смотрели на голубое море…       Всего через каких-то 5 часов и они уже не будут так рядом. Даша была счастлива, что Антон находился рядом… Так ребята пролежали очень долго, они фоткались, обнимались, целовались, смеялись: им было хорошо вместе. Пришло время собираться в аэропорт. Сначала они зашли к Даше, чтобы взять чемодан, но однако успели кое-что еще:***** Потом счастлива пара отправилась к Антону, чтобы забрать Еву (Даша хотела с ней попрощаться), а по пути Даша прикупила подарки своим друзьям и Антону с Евой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.