ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Ночь. 23:40       Девочки сидят в ожидании парней, чтобы отправится на место встречи Савельевой с неким Виктором. -Да где же они? Уже без двадцати двенадцать! – маячилась на месте Даша -Что то они долго собираются! – заметила Юля -Может пока без них пойдем? Они догонят. – предложила Вика -Нет, Вик, это опасно, тем более всей инфой владеет Тема, как мы без него пойдем? – говорила Старкова -Так, ну все равно, давайте для начала спустимся вниз, может они там нас ждут? – сказала Юля и девушки тихо спустились вниз, не привлекая внимания. Парней там не оказалось, девушки вышли во двор школы и там тоже не нашли Тему с Андреем. -Слушайте, мне как-то уже страхово немного и холодно! Может, вернемся и никуда не пойдем, раз этих нет? – предложила Юля -Кого нет? Нас Нет? – напугали сзади девушек Тема с Андреем -Фууф… Че так пугать-то? И вообще где вы были?? – наезжали девушки -Мы Савельеву подслушивали, она назначила встречу этому Вите возле озера, в сторону заброшенного колодца. Поэтому предлагаем сначала пройти немного в лес, и уже там ждать Савельеву. – говорили парни -Окей! Пошлите? – взбодрились девушки -Пошли!       Ребята увидели Женю и шли за ней. Женя шла очень быстро и постоянно оглядывалась по сторонам. И была одета во все черное, чтобы сливаться с лесом. Ребята едва ее замечали. Вот через 10 минут они подошли к этому месту и спрятались за большим деревом. К Савельевой подошел какой-то парень лет 25 и она передала ему ту самую бумажку и сказала: «Вот! Это я вколола Роме. Я не хотела его убивать, но он сам виноват, что не выбрал меня! Мне нужна копия этого раствора, в школе есть еще один человек, который мне мешает! Тебе хватит 3 дня? Принесешь его в это же место и в это же время?! И запомни: никто не должен ни о чем знать!»       После этого они попрощались и Савельева вернулась в школу. Все ребята стояли в шоке! -Значит, это какой-то раствор! – заключила Вика -Кто этот человек, который ей мешает? – не понимала Юля -Зачем ей еще кого-то убивать? – тоже не понимал Андрей -Она че ваще тупая??!! У нее мозги ваще есть? Вот тварь! – нервничал Тема -Так, безусловно, вопросов у нас много, а ответов вообще нет! – сказал Андрей -Нам нельзя допустить смерть еще одного человека в школу. – говорила Вика -Давайте вернемся в школу и все хорошенько обдумаем?- предложила Даша и ребята ее послушались.       Логос. Комната девочек. -Капец, на улице дубак конкретный! – зашел в комнату Тема, снимая куртку -Сейчас бы чая горячего, чтобы согреться! – мечтал Андрей -Хорошая идея! Я схожу! – согласился Калинин -Так, значит Савельева убила Рому! Надо все рассказать Виктору! – рассуждала Даша -Я думаю, не нужно пока ничего никому рассказывать. Савельева потом начнет мстить всем нам! Не нужно так рисковать нашей жизнью и жизнью Виктора Николаевича! – объяснила Вика -Но тем не менее нужно постараться не допустить того, чтобы Женя получила копию раствора, ну или хотя бы того, чтобы вколола его кому-то! – обдумывали ребята -А вот и горячий чаек! – весело заскочил в комнату Тема с подносом -Ураа! Сейчас согреемся! – радовались ребята -Слушайте, а может напрямую поговорить с ней? – сказала Юля -Нет! – хором ответила компания -Вот это уже очень опасно! – насторожила Вика -Просто нужно попытаться остановить Женю и не дать погубить еще одного человека! – подытожила Юля       Ребята допили чай, разошлись по комнатам и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.