ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      От автора.       Утро.       На часах уже 7 утра и школа потихоньку начинает просыпаться. Мальчики уже собираются в душ, а девочки еще не все проснулись. Вика заправляла постель, Юля собирала принадлежности в душ, а Даша только открывала глазки. Ей не хотелось просыпаться, т.к. в одеялке было так тепло, что невозможно было оторвать тело от этой божественной теплоты. Но все же, теплое солнышко за окном тоже согревало ничуть не холоднее, да и девчонки уже заставили подругу встать с кровати. Даша быстро заправила постель, приготовила вещи в душ и девушки отправились в душ. После бодрящего душа девочки стали наводить красоту, одели форму, накрасились, сделали прически и пошли в столовую. Тоже самое сделали и мальчики, но конечно без макияжа и причесок :D       Потом начались уроки, первым у ребят была литература. Ученики как всегда мешали вести урок Виктору Николаевичу. Строгому, хоть и доброму, учителю удалось все-таки успокоить народ и продолжить урок. - Кстати, у меня есть две новости: хорошая и плохая! Хорошая новость: Елена Сергеевна сегодня отсутствует по важным причинам, поэтому истории 4 уроком у вас не будет! – обрадовал Поляков учеников - Урааа!!!!!!!! – вдруг раздались по всей школе восторженные крики учеников - Тише, тише! Вы еще не выслушали плохую новость!! – напомнил директор - Давайте не будем портить наше хорошее настроение плохой новостью, Виктор Николаевич?! – предложил Темыч - Артем, я был б вы рад согласится с твоим предложением, но я должен предупредить! Вместо истории у вас будет алгебра! – представляя реакцию класса, улыбнулся мужчина - О нет! Виктор Николаич, давайте только не алгебру!! – сразу начались недовольства ребят - Ничего не могу поделать! Зато подтяните свои знания, которых у вас нет! Алгебра вам не помешает! – объяснял расстроенному народу директор, как прозвенел звонок - Урок закончен, всем до завтра! Не забудьте выучить отрывок поэмы! – напомнил Поляков и вышел из кабинета       После урока Вика с Андреем стояли возле лестницы и что-то объясняли Наде с Алисой, а Юля с Темой стояли обнимались возле входа в библиотеку. Даша сидела на диванах в коридоре и пыталась вызубрить отрывок той злосчастной поэмы. Спустя примерно минут 10 в школу вошли Морозовы. Вика с Юлей аж завизжали от радости и подлетели к ребятам, а Андрей с Темой поздоровались с Максом. Даша лишь изредка поглядывала на друзей, при этом заучивая домашку. В душе у девушки стало как-то легче увидев Макса, но девушка это скрывала и не подавала даже виду. В душе она понимала, как же все-таки сильно она по нему соскучилась, несмотря на нового близкого друга Антона. - Здорова чуваки! – заорал Макс Теме с Андреем - Здорова, старик? Как жизнь? Как отдохнули? – подхватили парни - Привет, ребят!! Как же мы по вам скучали!! – радовались девчонки - Мы тоже по вам очень соскучились! – призналась Лиза - Ну как вы тут? Че нового? – интересовался Макс - Да все также вроде, без тебя Макс скучно было! – сказала Юля - Ну не так уж и скучно!! – ехидно улыбнулся Тема - Как отдохнули то? – сгорала от любопытства Вика - Ой, замечательно. Так клево было! Эмоций просто куча, потом фотки покажем! – делились впечатлениями ребята - Лизунь, ну как ты? Не тошнит после перелета? Животик уже немного виден?!!! – закидывали вопросами девушки - Я хорошо! Нет, не тошнит, наш ребеночек настолько умненький и заботливый, что не дает маме даже грустить! – хвалилась Лиза - Какие же вы счастливые и отдохнувшие!! – улыбались ребята и все дружно обнялись. Среди них лишь не было Даши, которая не горела желанием разговаривать с новой семьей.       Краем глаза, Макс успел заметить Дашку, он заметил, что она не собирается к ним подходить, поэтому даже побоялся ее позвать, чтобы не разозлить ее. Он понимал, что они уже не вместе, возможно у нее есть кто-то другой и решил не навязываться старой подруге. Все ребята поднялись в комнату к Морозовым (Виктор выделил парочке одну свободную комнату на 2 этаже, приготовив ее для них в качестве подарка на свадьбу), а Вика подошла к Даше - Даш, ты чего тут сидела? Что к нам не подошла? – спрашивала Вика у Старковой - Да отрывок просто учу, боюсь сбиться! – пыталась придумать причину девушка - Ты сейчас кому врешь?! Не простила его еще, да? – все понимала подруга - Да я не знаю, какое-то странное у меня чувство, как увидела его. Вроде и очень соскучилась по нему, но в тоже время он так мне противен, что даже видеть его не хочу! – высказывалась Старкова - Я все понимаю! Время все поставит на свои места. Иди сюда! – обняла подругу Вика - Надеюсь! – ответила Дарья       Все ребята сидели у Морозовых, слушая их новости. Ребята привезли всем подарки, ну и конечно пару бутылок вина, чтобы отметить приезд. Только Старкова не захотела посещать праздник и решила просто прогуляться по лесу. Всю прогулку Даша разговаривала по телефону с Антоном и Евочкой. И по ним она безумно скучала. Разговор с ними так поднял ей настроение, что она даже забыла про Макса, про Лизу, про их ребенка, их семью и окунулась в новый мир, предвкушая возможные изменения в личной жизни. В лесу Даша провела примерно часа два и решила вернуться в школу.       Логос. Комната Макса и Лизы. - Ну что, давайте выпьем за…за то, что мы снова все вместе!! – предложил тост Тема - Давайте! – поддержали ребята - А кстати, где Даша? Я пойду за ней схожу. - - сказала Вика - Она по-моему пошла в лес прогуляться. Если вернулась зови ее к нам! – ответила Юля - Обязательно! – сказала Вика, уже скрывшись за дверью. Ребята выпили уже третью бутылку, пацаны были уже пьяненькие, веселенькие, Юля пыталась остановить слишком быстрое заглушение спиртного, но пацанам было все равно на просьбы девушек. Лиза тоже выпивала немного, сказав, что ей чуть-чуть можно. Максу это не нравилось, но решил не портить праздник ни себе, ни жене, ни другим. Также Максима волновала Даша, ему так хотелось с ней поговорить, но за весь день она избегала его. Это очень портило настроение Макса, но близкие друзья вокруг не давали ни минуты, для того, чтобы загрустить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.