ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      Парень нерешительно вошел в душевую и направился к девушке, та не сразу его заметила, так как летала у себя в мыслях. - Макс?! – удивилась Старкова - Я это, я. Не бойся! – с некой усмешкой произнес парень - Ты че здесь делаешь? –спросила Дарья - Да вот, с душа вышел, смотрю, дверь приоткрыта. Зайду думаю, узнаю кому тут не спится. - Ну так че узнал? Можешь идти куда шел! – пыталась спокойно говорить Даша - Че так грубо то? Что, совсем не рада меня видеть? – интересовался Мак - Морозов! С каких пор я должна радоваться твоему приезду?!! – встала с подоконника девушка и направилась к двери - С тех пор, как полюбила меня! Постой, нам надо поговорить! – остановил парень, уходящую Дашу - О чем разговаривать, Максим?? – сделала непонимающее лицо Даша - О нас! – смело ответил Морозов - О каких нас? Ты о чем? «нас» уже давно нет! – смотрели они друг друга в глаза - Окей, хорошо! О тебе! Ну и обо мне тоже! – исправился Макс - Ну хорошо, давай поговорим! Только не долго, мне спать надо! – наставила Даша и обратно присела на подоконник, а Максим сел напротив нее, на стойку - Как ты? – заботливо спросил Морозов - Нормально. – девушка явно не желала разговора - Как отдохнула? – все продолжал расспрашивать парень - Замечательно. Было очень классно! Вы как отдохнули? - Тоже не плохо, вот только достала она меня! Весь отдых испортила своими вечными капризами и нытьем. – признался парень - Ну привыкай! Семейная жизнь – это очень сложно! – говорила Старкова, пытаясь скрыть свою жалость к бывшему любимому - Прости меня… - с сожалением говорил парень - За что? – не понимала дама - За то, что предал тебя. И ушел к другой! – объяснил Морозов, на что Даша просто опустила глаза - Ну ты же понимаешь, я должен был это сделать! Я знаю, что ты меня понимаешь! – улыбнулся парень - Понимаю! Кстати, как она? Кто у вас будет?? – задала вопрос девушка, и очень хотела узнать ответ, ведь ее беременность выдуманная - Мы еще не ходили на УЗИ. Она почему-то не хочет узнавать пол ребенка до рождения. – объяснял парень, понимаю, что его сейчас ожидает - Ммм… Ты ей все еще веришь? – немного заводилась девушка - Даш, у меня нет никаких оснований сомневаться в ее беременности. – оправдывался Морозов - А может быть она уже забеременела по-настоящему?! У нее было достаточно времени! – ревниво рассуждала Старкова - Даш, ну хватит, а! – останавливал парень - Хорошо! Закроем эту тему, но уже раз и навсегда!! – выделила последние слова девушка - Слушай, а про какого Антона ты сегодня у озера говорила? – интересовался парень, Даша немного засмущалась - Это мой очень хороший друг! Мы с ним в Испании познакомились. – отвечала девушка, стараясь не рассказать ничего лишнего - Понятно. У вас с ним что-то было? - С чего ты взял? - Да просто ты так сейчас про нег говоришь…. - Нет! У нас с ним ничего не было! – смело сказала Даша - А кто он тебе? – с большим интересом спрашивал Макс - Я же сказала: друг! А что такого? Я что не могу общаться с другими парнями? - Конечно можешь. Да интересно просто! – улыбнулся парень, глядя в глаза девушка. Дашу это еще больше смущало - И че у вас тут за расследования непонятные? - Какие? Ты сейчас о Савельевой? - Да. - Ну мы уверены, что она убила Рому, поэтому решили все выяснить! – сказала девушка и на глазах наворачивались слезы - Ты чего? У тебя глаза на мокром месте! – чуть заволновался парень - Все в порядке! - Да я же вижу, что не все в порядке! Ты из-за Савельевой? - Да Бог с ней с этой Савельевой!! - Из-за Ромы чтоли? – наконец догадался парень, девушка лишь кивнула головой - Ты его все еще любишь? – с ноткой ревности спрашивал парень - Да нет, уже не люблю. Просто она для меня очень много значит, он очень близок мне. Когда-то он был самым близким и любимым человечком на Земле для меня. А сейчас его просто нет, это чувство, его не передать словами. Я так с ним и не попрощалась! – все больше заводилась девушка - Да брось ты! Все будет хорошо! У тебя есть любящие друзья! Мы всегда будем рядом! – поддерживал парень подругу. - Ладно, тебе пора. Вдруг Лиза проснется, а тебя нет! Волноваться будет! – опомнилась девушка - Она крепко спит! – Максим не хотел уходить от Даши - Ну расскажи, как вообще у вас дела? Как семейная жизнь? – расспрашивала Старкова - Дела нормально. Эта семейная жизнь уже с ума сводит! Поэтому не советую тебе так рано заводить семью! – с ухмылкой сказал Максим - Ахах. Дети разукрасят твою серую семейную жизнь! - банально и с сарказмом говорила Даша - Может быть! Брак с Лизой – это самая БОЛЬШАЯ ошибка в моей жизни! – признался парень - Почему? - Да потому что не люблю я ее, другую я люблю! - Мм.. интересно кого же? – впервые улыбнулась Даша, почувствовав тау нежность в его словах, которая была между ними всего месяц назад - Я не могу тебе сказать! Этой девушке это может не понравится! - Ну тогда сохрани эту тайну у себя! И по возможности никому о ней не рассказывай, и унеси ее с собой в могилу! – наигранно с улыбкой произнесла Старкова - Ахах. Какая же ты… - недоговорил парень, как его перебила Даша - Так Макс, вот этого уже не надо! – остановила девушка, догадываясь до чего все это может довести - Окей. Прости! Не хотел тебя обидеть – мило извинился Морозов - Да все в порядке! Просто мы уже с тобой не в тех отношениях, чтобы беседовать на такие темы! – заключила девушка - Ты права! Но мы ведь друзья? - заинтересованно спросил парень - Друзья! – ответила девушка, немного перед ответом подумав       После ответа девушки парень слез со стойки и подошел к подруге, чтобы ее обнять. Даша решила ответит взаимностью парню и тоже подошла к нему. Парочка, ну теперь уже «друзья» обнялись, и из-за одного неаккуратного движения Макса….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.