ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      Вика стояла на улице около 20 минут – ждала Дашу. Она так и не появилась.. Кузнецова начала переживать за подругу, какое-то странное предчувствие у нее было. Девушка мельком пробежала окрестности школы и вернулась в школу, т.к. телефон у нее был в комнате. Вика быстро поднялась в комнату и стала набирать номер подруги, абонент был недоступен. Здесь девушка заволновалась еще больше, что-то на душе было не спокойно. Девушка оделась и пошла к друзьям, чтобы те помогли ее найти. - Ребят, Даши нигде нет!! – нервно, торопясь, говорила Вика - Так стоп, что значит нет? – спрашивали парни - В школе ее нигде нет, я все оббежала, во дворе школы тоже нет, в лесу я немного прошла, там ее тоже не нашла! – запыхаясь, объясняла Кузнецова ребятам - Так, а ты ей не звонила? – поинтересовалась Лиза - Раз 10 звонила: абонент недоступен! Мне кажется, что с ней что-то случилось… - со страхом говорила Вика - А вдруг это дело рук Савельевой?! – предполагал Тема - В смысле? Причем тут Савельева вообще? – не понимал Морозов - Потом расскажем! Сейчас надо ее поискать! – опомнились Вика с Юлей - Окей! Пойдемте – согласились пацаны и выбежали на улицу       Ребята все разделились и пошли по разным сторонам, чтобы быстрее и эффективнее найти пропажу. Минут 20 компания провела в поисках девушки, но безрезультатно! Они все встретились около колодца, и поняв, что никто никого не нашел очень сильно заволновались. Сильнее всех волновался Макс, хоть он и пытался это скрыть, Вика с Юлей это заметили, но главное было ни в этом! Сейчас нужно найти Дашу. Несколько раз ребята набирали номер Старковой, но аппарат также был вне зоны действия. Ребята пошли в школу, чтобы подключить к поискам учителей. - Ребят смотрите, вон она! – крикнул Тема и ребята рванули к девушке       Даша спокойно сидела на лавочке у озера и любовалась пейзажем. Ребят это очень удивило. Взволнованные и испуганные ребята подбежали к Даше, чем ее немного напугали. - Даш!! – крикнули Вика с Юлей - О Господи! – испугалась Старкова - Че с вами? Вы что здесь делаете? Че прогуляться решили? – спрашивала удивленная девушка - Мы тебя искали! Всю школу осмотрели, в лесу везде тебя искали. – объясняла Вика - Так вот она я сижу, че меня искать то? – спокойно ответила Даша - А почему у тебя телефон недоступен? – спросили Лиза с Юлей - Да просто с Антоном долго разговаривали, вот он и разрядился! – объяснила девушка, отчего у Макса сильно изменилось выражение лица. На нем явно можно было прочитать немой вопрос: «Какой нахрен еще Антон?» - Даша, ты нас так испугала!!! – вздохнули ребята - Ну извините, я не думала, что вы будете переживать! – оправдалась Старкова -Кстати, я же Юльке сказала, когда вы уходили, что прогуляюсь схожу. И вы вроде у Максима с Лизой сидели?! – спрашивала у ребят Даша – Кстати, привет, ребят! – выдавила из себя улыбку девушка -Привет! – хором ответили те, и они все отправились в школу.       Придя в школу, ребята решили снять легкий стресс и продолжили посиделки у Макса с Лизой, но на этот раз им удалось уговорить Старкову присоединиться к ним.       Компания очень долго сидела за столом, все шутили, смеялись, обсуждали, даже успели обсудить планы Савельевой, и при этом выпить более 5 бутылок. Завтра суббота и поэтому ребята решили как-следует развлечься. Около двух часов ночи все разошлись. Андрей с Темычем никакие закинулись на кровать, еле-еле с помощью Макса дойдя до них. А Даша с Викой и Юлей приняли душ и легли спать. Лиза с Максом убрали стол и тоже легли спать.       Максу не спалось, он прокручивал в голове «пропажу» Даши, ее нового Антона и Савельеву. Разные мысли лезли ему в голову, и парень пошел в душ, чтобы хоть немного взбодриться. Выходя из душа, парень заметил приоткрытую дверь женской душевой. Ради любопытства парень заглянул в комнату. Да-да, там он увидел Дашу. Она стояла у подоконника и смотрела в окно. Максим долго не решался войти, но потом все-же решился и зашел….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.