ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      От автора.       Пока ребята упорно самостоятельно боролись за жизнь Даши, они даже не заметили, что Савельевой на месте падения уже не было… Действительно, она исчезла очень удивительным и непонятным образом. Тема лишь заметил, что недалеко от того места, куда упала Женя, недалеко от берега, помутнела вода и из нее выплывали маленькие пузырьки. Да, хоть это и жутко, но девушка по-видимому просто соскользнула с берега и утонула в озере. Это возможно, своеобразное наказание за ее поступки. Буквально через 10 минут к ребятам начали подходить педагоги из школы и медсестры. Тамара с Ларисой оказали девушки первую помощь и смогли остановить кровотечение до приезда скорой, которая подъехала очень быстро и сразу увезла девушку. Вместе с Дашей в больницу поехал Виктор Николаевич и с трудом напросился Максим. Все остальные вернулись в школу.       В больнице Дашу отправили на обследование врачей и девушке назначили, которая состоится через 4 часа. Максим с Виктором Николаевичем не находили себе места. Они очень волновались за Дарью. А предстоящая операция пугала их еще больше. Чтобы немного расслабиться и снять стресс Виктор Николаевич предложил немного выпить в ближайшем кафе и заодно обсудить, почему он не остался с женой. В кафе они заказали ланч и немного виски. Морозов объяснил директору его ситуацию с «беременной» женой, Виктор очень поддержал парня и относительно несчастного брака, и относительно Старковой. Через полчаса Виктор и Максим уже выходили из кафе и направились снова в больницу. Врачи не разрешили посещать девушку и Поляков вместе с Морозовым остались в комнате ожидания в ВИП-зоне (по распоряжению Виктора).       В это время Дарья находилась в реанимационной и готовилась к предстоящей операции. Вокруг нее возились врачи, но девушка не обращала на них внимания. У нее был шок от произошедшего. Из головы не выходил тот роковой выстрел, был испуг от действий и слов Савельевой, от ее хоть и заслуженной, но и страшной гибели, но в первую очередь ее волновал Макс, почему он вдруг пришел туда с ребятами, ведь они собирались с Лизой на УЗИ?! Даша даже не заметила, что через некоторое уснула.       В школе была очень напряженная атмосфера. Лиза собирала вещи с очень горькими слезами потери любимого человека, Юля с Викой в шоке сидели на кроватях и очень переживали за подругу, парни сидели рядом и поддерживали их. Елена пыталась разузнать у ребят, что произошло у озера и кто выстрелили в Старкову, остальные ребята бесконечно мусолили эту тему, некоторые перемывали кости Старковой, а некоторые очень переживали за Дашку.       Поляков с Морозовым все также сидели в комнате ожидания и дожидались операции. Виктор и Максим открыли друг друга с другой стороны: Макс понял какой Виктор хороший и добрый человек, а Поляков в свою очередь - что Максим не такой избалованный и безжалостный хам. Им удалось поговорить на многие жизненные темы, но их прервал врач: - Здравствуйте, это вы родственники Старковой? – спросил доктор - Да! – одновременно с едва заметной улыбкой отозвались те - А кем вы ей приходитесь? – настороженно узнавал доктор Майоров - Я муж! – не раздумывая сказал Морозов - А я дядя! – подхватил Виктор - Понятно. В общем, состояние стабильно тяжелое. Была большая потеря крови, возможно заражение крови. Мы уже перелили пациентке кровь, она пришла в себе. Пульс восстановился, но сильно повышенное давление. Предоперационный синдром все же присутствует, но девушка достаточно сильна – она с этим справится. Сейчас она спит, через полчаса начнем оперировать. –заключил врач - К ней можно? – спросил Морозов - Нет! Я думаю, к ней можно будет только завтра, в худшем случае не раньше чем через 3 дня. Поэтому не советую вам оставаться тут до ночи и рекомендую отправится домой. Мы вам сообщим результат операции! - Спасибо! – попрощались мужчины с лечащем врачем - Ну что, Максим, может в школу вернемся? В любом случае нам здесь делать уже нечего! – предложил Поляков - Нет, Виктор Николаевич, я здесь останусь. Хотя бы спокойнее будет! А вы езжайте в Логос, не беспокойтесь за меня. Я завтра приеду на уроки. – уныло говорил Морозов - Ну хорошо, я поеду в школу. Может быть тебе что-нибудь нужно? Там еду, деньги, еще что-то? – заботился директор - Нет, не нужно. У меня все есть! – отказался парень - Ну ладно, я поехал. И кстати, Максим, если хочешь, я могу освободить тебя завтра от уроков?! – вежливо предложил Поляков - Спасибо, Виктор Николаевич! – улыбнулся Морозов - Позвони мне, как будет что-то известно, хорошо? - Обязательно! – мужчины обменялись рукопожатиями, и Поляков направился к выходу, а Макс принялся вновь наворачивать круги от волнения и читать уже надоевшие листовки об импотенции и геморроях.       Спустя два часа из кабинета наконец-то вышел врач и увидел усталого молодого человека, который уже просто не мог находиться в состоянии ожидания. Увидев врача Максим соскочил с дивана и подошел к нему с вопросами. - Ну что, доктор, вы закончили? Как она? – начал закидывать вопросами парень - Уж видно, сильно ты свою жену любишь, что не захотел домой поехать! Ну, операция прошла успешно. Дарья молодец, держалась замечательно! Пуля мы вытащили, заражения крови не обнаружили! Через пару дней швы заживут и мы можем уже ее выписывать. Гордитесь ей, она у вас очень сильная девушка!! – похвалили доктор - Да я знаю! – говорил Макс, не скрывая счастья - Вы когда собираетесь домой-то ехать? Или вы здесь собрались ночевать? – с сарказмом спросил доктор - Да вы знаете, наверное до утра здесь останусь! – робко признался парень - Ну что вы?! А где же вы спать собираетесь? – удивился доктор Майоров - Да вот, на кресле! Мне этого хватит! – усмехнулся Максим - Ну тогда давайте я вас хоть в палату какую-нибудь пустую отправлю! А то испортите себе позвоночник на кресле!! – с улыбкой предлагал врач - Да ну что вы!! Не нужно! – - Считайте, что это мой вам подарок! От души! – признался добрый доктор Майоров - Спасибо вам большое! За всё!! – радость переполняла Морозова - Кстати, я думаю можно уже Старкову в обычную палату переводить из послеоперационной! Она девушка крепкая! – говорил Майоров другому врачу, который стоял недалеко от них - Поэтому идете пока в 316 палату. Через полчасика я думаю, Дарью мы уже туда переведем! – сказал доктор и ушел в свой кабинет. Максим направился искать «свой номер».       Через полчаса, как и обещал доктор, медсестра уже завозила каталку со спящей девушкой в палату, чему Макс был безумно рад!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.