ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      Медперсонал переложил девушку из каталки в обычную кровать, подключили ее к аппаратам и поставили капельницу. - Извините пожалуйста, у меня будет к вам одна просьба. – обратилась милая девушка-медсестра к Максиму - Да конечно! – не раздумывая согласился парень - Когда она придет в себе, ей нужно будет обработать швы вот этим раствором, сможете сделать, или мне самой прийти обработать? – спрашивала медсестра - Хорошо, я обработаю! – улыбнулся парень посмотрев на Старкову - В общем, вот вам раствор, вот лежат ватные тампоны, а в ящичке есть медицинский пинцет. Просто окуните ваточку в раствор и промочите область накладывания швов. Если что-то пойдет не так, то позовете меня, хорошо? – говорила девушка, лет 20 - Окей! А через сколько примерно она придет в себя? – поинтересовался Морозов у девушки -Ну я думаю, что ближе к утру. И еще, не давайте ей ничего есть – ей еще нельзя! – насторожила девушка и вышла из палаты - Ну что, Дашуль, вот мы и рядом! Обещаю, у нас все будет хорошо! Я сделаю все ради тебя! – прошептал Макс на ушко любимой, поцеловав в сладкие неподвижные губки, лег на соседнюю кровать. Они оба проспали до самого утра. Максим проснулся немного раньше из-за телефонного звонка. Чтобы не потревожить сон Дарьи он вышел из палаты, звонил Виктор Николаевич. - Да, Виктор Николаевич. – бодро ответил парень - Ну что, как у вас там дела? Как Даша? Как операция прошла? – не переставал задавать вопросы волновавшийся директор - Сейчас все хорошо. Даша нормально, сейчас спит. Врачи сказали, что операция прошла успешно, все будет в порядке. – ответил на все вопросы парень - Максим, а ты как? Все в порядке? И где ты ночевал? - Меня к Дашке в палату впустили. – радостно делился парень - Ну ясно. Не говорят еще, когда выпишут? - Ну сказали, что как только швы заживут – сразу выпишут. Угрозы для жизни нет. – объяснял парень - Это хорошо! Ну хорошо, Максим, звони если что! - Хорошо! – ответил парень и вернулся в палату. Даша еще спала, Максим в это время оделся и пошел в магазин, неподалеку от клиники. Парень купил огромный букет цветов, воздушные шарики и красивый браслет с брюликами для того, чтобы искупить свою вину перед Старковой. Также, Максим прикупил немного вкусненькой еды для них с Дашей, т.к. врач сказал, что после обеда уже можно будет принимать пищу. Вернувшись в палату, Максим застал еще спящую Дашу. Он разложил все вкусняшки на столе, поставил цветы в воду и сидел на заправленной кровати, придумывая свою речь для извинений. Через пару минут парень заметил, что девушка начинает просыпаться. Девушка начала двигаться и с трудом пыталась открыть глаза, но ни Максима, ни его подарков она сначала не заметила, потому что парень здорово замаскировался для сюрприза.       Неожиданно для девушки, Макс подошел прямо к девушки поцеловал ее в щечку. - М..М..Макс? – еле выдавила девушка из себя - Это я! Ну как ты? Ничего не болит? – заботливо спрашивал парень - Нога болит немного. А ты что здесь делаешь? – не понимала девушка - Я живу тут, вместе с тобой! – улыбался парень во все 32 зуба - А почему ты не в Логосе? – не могла понять Даша - Ну потому что не могу я сейчас там находится, когда ты здесь. Тебе нужна забота, внимание! А врачи тебе этого в полном объеме не подарят! – ласково произносил Морозов - А Лиза? Она тебя…. – не успела договорить Даша, как ее прервал Максим - Так, насчет Лизы. Во-первых, мы с ней разводимся. Я узнал, что она врала. А во-вторых, я очень перед тобой виноват. Я полный кретин, что не послушал тебя тогда, что игнорировал тебя, предал тебя, сделал тебе больно. Ты этого не заслужила… Я думал, что врала ты, а не Лиза. Ты же знаешь, что я ее не люблю, но ради своего ребенка я готов на все! Но как оказалось, никакого ребенка и не было! Дашуль, родная моя, милая моя, любимая моя, дорогая моя, прости меня пожалуйста, я..я не знаю, что мне сделать, чтобы ты меня простила! Я знаю, что меня трудно простить, я очень, очень сильно виноват перед тобой! Вот, вот хочешь я перед тобой на колени встану?! Окей, смотри я стою на коленях перед тобой: ПРОШУ ТЕБЯ, РОДНУЛЯ МОЯ, ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Я ради тебя готов на все! Даже вот умереть за тебя могу. Я очень сильно люблю тебя! Прости?! -искренне умолял девушку Морозов и вручил огромный букет роз любимой и кучу ярких шариков. Даша была растеряна. Она была одновременно рада и счастлива, но в тоже время в глубине души у нее была большая обида на Максима, на его предательство и недоверие. Девушка не понимала, что происходит вокруг нее… Но все-же чувство счастья и радости переполняло девушку, она готова была прыгать до потолка, в животе порхали бабочки. Но в один миг девушка вспомнила про…..Антона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.