ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
      От автора.       Утро следующего дня.       Максим отпросил всех своих друзей у Виктора и все утро готовился к встречи с Дашей. Ребят даже отпустили с двух последних уроков. Вика с Юлей уже успели навести марафет, накраситься, красиво одеться и принялись помогать парням с одеждой. Максим решил устроить после выписки небольшой праздник где-нибудь в городе, отец был очень рад за сына и дал ему на развлечения 20 тысяч рублей (Морозов Петр в фанфике - добрый человек). Пока девушки гладили парням одежду, те в свою очередь, надували яркие праздничные шарики для любимой подруги. Потом Морозов попросил Вику с Юлей придумать какой-нибудь милы подарок для Дашки, а Андрюху с Темой оставил одних надувать, как казалось им, бесконечные шары. Сам Морозов младший заказывал столик в ресторане для наметившийся вечеринки. Так же Макс успел предупредить Виктора, что они все вернуться только завтра, т.к. планируют остаться в городе на выходные в квартире его отца.       После всех хлопот ребята все собрались и дружно направились к дороге, чтобы поймать такси. В пол четвертого компания уже была в городе, погода была очень солнечная и теплая. К больнице Макс решил подъехать с изыском и заказал белоснежный лимузин на два часа, чтобы поднять и так замечательное настроение себе, своим друзьям и любимой. Как и хотел Макс, к больнице они приехали очень отличительно. Белоснежный лимузин приковывал несколько десятков восхищенных взглядов, все удивленно наблюдали за ними не отрывая глаз. Через минуту из автомобиля вышел Максим с огромным букетом белых роз, а вслед за им веселая компания парней и двушек с очень яркими праздничными шарами. Впечатление они произвели на всех, включая от простых прохожих до врачей. Ребятам не пришлось долго ждать и через пару минут из дверей больницы вышла красивая брюнетка в очень красивом платье. Макс просто потерял дар речи, Даша была действительно очень красива. Максим сразу подошел к любимой и чмокнул ее в губки, а также подарил огромный букет цветов. - Привет, любимая! Как ты? - крепко обняв девушку за талию спросил Макс - Привеет! Я замечательно! О боже Макс, это мне?! Ты с ума сошел?? - немного растерялась девушка от удивления и восхищения. - Тебе конечно! Как же я соскучился по тебе, солнце моё! - искренне и ласково говорил Максим - Дашулька!! Привееет!! Дашка, как ты? С выздоровлением тебя, дорогая! - прервали милую беседу друзья, которые были так озабочены состоянием своей подруги, что Максу даже пришлось немного отойти от Старковой, чтобы дать ей пообщаться с друзьями - Привет, ребят!! Я по вам так соскучилась!! Да нормально все. Жива, здорова! - говорила девушка, по очереди обнимая каждого - Мы так рады, что с тобой все в порядке!! - сказала за всех Юля - Вы как? Как дела у вас? Че нового? - нетерпеливо интересовалась Даша у друзей - Так, дорогие мои, давайте сейчас по дороге в ресторан это и обсудим, окей?! - прервал Морозов ребят - Ресторан?! - удивилась Даша - Я заказал нам столик в ресторане, я думаю вы не против? - объяснился Макс - Нет конечно, ты че чувак, поехали! - ответил за всех веселый Тема - Поехали! - дружно прокричали ребята и отправились к машине       По пути в ресторан, компания бурно обсуждала то, что произошло с ними за это время, что нового у них случилось и выпивали бутылку дорого красного вина, а также успели сделать кучу фотографий в шикарном лимузине. Эти воспоминания им запомнится надолго!.. По дороге они останавливались в разных местах выходили из машины, фоткались, веселились, смеялись, прогуливались и лишь через полтора часа добрались до своего ресторана.       В ресторане ребята заказали кучу всякой вкусной еды, также несколько видов алкоголя. За столом все было замечательно: ребята вспомнили много интересных историй с ними, рассказали кучу смешных анекдотов, сделали несколько сотен прикольных совместных фотографий, поздравили Дашу с Максом с новыми отношениями, Максим рассказал интересующимся друзьям о расставании с Лизой. Еще ребята успели обсудить свои планы после школы, о том, кто куда собирается. В общем обо всем на свете ребята успели поговорить, вдоволь насмеяться. Это времяпровождение было просто легендарным :D       Около полуночи уже развеселившаяся компания решила отправиться в клуб. Они заказали такси и совместно отправились в один из самых дорогих клубов Москвы "Famous". Там все прошло тоже шикарно. Ребята всю ночь танцевали, развлекались, наслаждались прекрасным отдыхом в прекрасной компании. Половину вечера Даша с Максом очень часто уединялись вдвоем за столиком, остальные уходили танцевать. Они признавались друг другу в любви, обнимались, смеялись, мило болтали, в общем наслаждались друг другом. Когда парни уже были просто "никакие" девушки решили отправиться домой. - Так всё! Пора уходить! Иначе еще через несколько бокалов они уснут прямо здесь! - говорила Даша подругам - Любимая, ну куда вы торопитесь? Еще только самый разгар!! Рано еще домой ехать! Детское время еще! - пытался трезво говорить Макс - Какое детское время? Уже пол пятого утра! Ты считаешь, что в это время дети еще не спят? - Как пять утра?! Нифига себе, а кажется только только приехали! Так, старики, надо это, надо ехать домой уже! Девушки хотят домой! - пытался сказать Макс Андрею с Темой, которые сидели почти в обнимку. - Уже?! Ну раз наши сударыни хотят, тогда поехали! - еле выговаривали ребята - Ребят, поехали уже! Нам еще до Логоса часа два ехать! Виктор узнает - больше никогда нас не отпустит! - сквозь смех говорила Вика - А он и не узнает!! - интриговано говорил Макс - Морозов, ты че с ним сделать хочешь? Если что, то мне его жалко и я буду его защищать! - сквозь смех говорил пьяный Тема - И я тоже! - добавил Андрей - Вы че несете?! Че обкурились чтоли? Мы в Логос не поедем! - объяснил Макс - Предлагаешь переночевать на вокзале? - саркастично и нетрезво спрашивал Тема - Темыч, тебе предлагаю туда поехать! Вместе с Андрюхой! Проведите там бурную ночь вместе с бомжами! Они такие классные! - уже не соображая ответил Макс - Морозов, не тупи! Говори уже, че делать будем? - остановила милый диалог Лиза - Да ко мне на хату поедем! Отец сегодня в командировку уехал на неделю, ключи оставил! Квартира большая, четырехкомнатная, в центре. Халяваааа! - развеселился парень - Ну отлично! Поехали туда!! - обрадовалась компания - Так, стоять!! Надо вспомнить, где ключи! - вспомнил Макс, который был уже очень пьян - Максим, только не говори, что ты их потерял! - насторожились одновременно девушки - Че сразу потерял та? Просто не уследил за ними! - бурчал Морозов - Ты где их в последний раз видел? - спрашивал Тема - Да вот, часа 3 назад...вроде...ну как приехали сюда...или нет?! - не соображал парень - Может в туалете их смыл, когда штаны снимал? - смеялся Тема - Точняк!! Они должны быть там! Ща посмотрю схожу! - встал Макс и отправился в туалет - Вот кадр! - переглянулись девушки - Вон он идет! - крикнули через пять минут парни - Ну че нашел? - нервничала Даша - Да! Прикиньте, в мусорке лежали!! - смеялся Макс - Так, дай мне их сюда! Опять потеряешь! Все собирайтесь и поехали!       Ребята поймали такси и поехали к Максу. Девушки с трудом помогли парням добраться до квартиры, заставили тех принять бодрящий душ и все, расположившись по комнатам, усталые легли спать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.