ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
      Через часа два нежностей воссоединившихся возлюбленных Максим все-таки с трудом решил вернуться в пансионат. Уже поздно, а завтра надо быть на уроках. - Солнышко моё, мне надо уже в Логос ехать. Виктор меня только на день отпустил. - сквозь сладкий поцелуй шептал Максим - Ну ладно, хорошо! - не могла Старкова оторваться от парня - Я к тебе еще завтра приеду после уроков, ок? - спрашивал парень, вставая с кровати - Ну зачем тебе просто так мотаться туда сюда? Меня все равно послезавтра уже выписать должны, вот тогда и приедешь! - заботилась девушка - Ну, во-первых, не просто так, а к любимой девушке. А во-вторых, я соскучусь сильно и не смогу не приехать! - умилял девушку Морозов - Макс, а ты знаешь, что если ты будешь очень-очень-очень сильно скучать по своей любимой, то говорят, это только укрепляет отношения. - Ну хорошо, хорошо, Дашуль! Не хочешь меня видеть так и скажи, не надо говорить весь этот больной бред больных психологов! - утверждал парень - Ну почему сразу не хочу видеть?! Глупый! Я просто переживаю за тебя! Я же не запретила тебе! - говорила девушка, смотря на собирающегося парня - Да не обижайся, Даш. Я все понимаю! Если тебе будет так спокойнее, то я приеду послезавтра! - присел он к Дарье - Но тогда будем весь день созваниваться, ок? - Обязательно! - чмокнул Дашку в губки - Ну всё! Я поехал! Такси уже внизу стоит. Береги себя! - говорил Макс, поцеловав любимую - А ты себя! - улыбнулась та - Я люблю тебя! Как же я счастлив, что ты рядом! - не мог оторвать взгляд Морозов - А я тебя люблю! - не удержалась Даша и вновь крепко обняла Даша - Ну все, все, хватит! А то я так никогда не уеду! - нехотя говорил парень - Ну все, иди! - улыбнулась девушка и вышла в коридор проводить его       Спустя полтора часа Максим уже был в Логосе. По дороге в школу он думал только о Даше. Счастье полностью переполняло его с ног до головы.       Приехав в Логос, друзья закидали парня вопросами о Даше, и об их возобновившихся с ней отношениях, ну и об их расставании с Лизой. Компания провела время за столом, отмечая счастливое выздоровление подруги. Просидев о часа ночи ребята выпили 2 бутылки вина и отправились комнатам.       На следующий день все учителя и ученики отправились по урокам. Уроки длились до обеда, а после обеда Галина Васильевна попросила Макса, Андрея, Вику, Рому, Тему, Юлю и Лизу помочь ей убраться на кухне и в библиотеке. Максу конечно это не понравилось, т.к. он очень хотел поговорить с Дашей и очень не хотел видеть Лизу, но все-же пришлось перебороть свою лень и отправится вместе со всеми. Все дружно убирались, шутили, смеялись, вспоминали интересные моменты жизни и общались с Галиной Васильевной. Макс с Лизой не разговаривали, постоянно цепляли друг друга и держались из последних сил, чтобы не раздуть при все скандал. Галина Васильевна уже была в курсе этой ситуации и сказала Лизе идти к себе, чтобы избежать возможного скандала. Через час ребята закончили свой "субботник" и все пошли в комнату девушек. Они позвонили Даше, чтобы узнать ее дела.       Даша была в хорошем расположении духа, оптимистично говорила заключения врачей о ее скорой выписке и шутила вместе со своими веселыми друзьями. Вдоволь наговорившись с друзьями, Даше хотелось поговорить с Максим, наедине. Максим вышел из комнаты и направился в мужскую комнату, которая была пуста....Как он думал...       Войдя в комнату, Морозов обнаружил там Лизу, которая лежала на его кровати и о чем-то думала. Парня явно это не понравилось и он немедленно хотел выгнать ее из комнаты. Ненависть к ней кипела у него внутри. - Даш, подожди секунду... - сказал парень и выключил микрофон, что очень не понравилось Даше -Ты че тут делаешь? Ниче не перепутала? Здесь мальчики живут!! - с долей крика произносил Макс -Максим!! Нам надо поговорить!! - твердила Виноградова -Нам с тобой нечего обсуждать!! Единственное о чем я могу с тобой поговорить, так это о разводе и ВСЁ!! Вали отсюда, пока не прибил тут! - с большой злостью говорил Макс - Макс.. - боялась вставить слово Лиза - Свалили отсюда! Быстро!! - не хотел ничего слушать Макс - Хорошо! Поговорим в другой раз! И с кем это ты так мило беседовал в коридоре? Хотя и так все понятно! - ревниво спрашивала Лиза - Тебя это никаким боком не касается, ясно! Свали уже а! - бешено орал на бывшую жену Макс - Старкова, да?! Быстро же ты нашел мне замену!! Хороша моя свидетельница, не успела я развестись с любимым, так уже сразу его прикарманила! - злилась девушка -"Прикарманить" это по твоей части! И свали уже отсюда наконец, или я тебе сейчас помогу! - угрозливо говорил парень - Все, уже ухожу! - крикнула Лиза вслед - Слава те Господи, ушла! - саркастично проговорил Морозо - Да солнце, я тут, извини, просто кое-какая проблемка была неотложная. - Что такое? Почему ты звук отключил? - волновалась Старкова - Да сюрприз тут ждал меня! Лиза какого-то хрена улеглась у меня на кровати и ждала меня для разговора. - честно все рассказал парень, потому что знал, что обмануть Дашу у него не получится - О чем она хотела с тобой поговорить? - пыталась скрыть ревность Даша - Хрен его знает! Выгнал я ее! Слушай, Дашунь, смени пластинку? Тошно прям ее вспоминать... - недовольно говорил Макс - Прости... Что ты сейчас делаешь? - По тебе скучаю адски! - мило признался Макс - Да?? Блин, я тоже уже соскучилась! - - Завтра пропущу все уроки нафиг и к тебе поеду рано утром! - шутливо говорил Морозов - Так, сначала на уроки! Потом приедете ко мне! Попроси у Виктора, чтобы он ребят тоже отпустил? - доверчиво попросила Даша любимого - Окей, попрошу. А во сколько тебя выписывают? - Ну доктор сказал, что в 4 часа дня. - Че так поздно? - загрустила Макс, будто его обидели как маленького ребенка - Ну такой порядок в клинике. Всех по времени - раньше не было. Кстати, надо вообще спасибо сказать, что завтра выписывают, а то он меня еще неделю держать под своим присмотром хотел! - Так! Вот это интересно!! С чего это вдруг у него к тебе такая забота, а? - Ты что ревнуешь? - Нет, с чего ты взяла? Интересно просто. - Да просто хотел, чтобы я была под наблюдением врачей. Но я настояла, чтобы выписали. В Логосе я буду у всех на глазах, и там если, что я думаю кто-нибудь да заметит, что что-то не так! -Я один за тобой буду ухаживать в сто раз лучше, чем всех их там докторский состав! - Ну в этом я уверена! Кстати, я думаю Лиза не очень будет рада моему приезду и от нее можно ожидать чего угодно! - настороженно напомнила Даша - Она тебе ничего не сделает!! Можешь мне поверить! - Ну тебе я верю!! Золото моё, я так по тебе соскучилась! Так хочу тебя увидеть сейчас, обнять, поцеловать! - нежно делились Старкова - Ты прям мои мысли читаешь! Дашуль, я тебя так сильно люблю! Ты даже не представляешь себе как сильно!! - Ну почему же, представляю! Я тебя так же люблю! - Нууу, я сильнее! - Вот не начинай сейчас!! Мы так с тобой до утра спорить будем! Ты время видел? - Сейчас посмотрю... И что тебя так пугает? - Уже половина двенадцатого! А мы еще болтаем! - Ну ничего! Ты не хочешь меня слышать?! - Да че блин сразу не хочу-то? Просто хочу, чтобы ты лег пораньше спать. - Ой, какие мы злюки-то сразу! - немного детским голоском говорил Макс - А где все? Уже спят? - Нет, их еще нету. Они там собирались в лесу прогуляться вчетвером вроде! Скоро должны прийти. - Ясно. Че в школе нового? Мне Вика говорила, что по физре новый учитель? - Да, я че-то слышал. Говорят да! Я еще на физре не был, не видел его. Но пацаны сказали, что классный препод. - Интересно. Да Бог с ним с этим преподом. Че еще нового? - Да ничего! Без тебя в школе мне как-то скучно. Постоянно думаю о тебе, остальное вообще не замечаю! - Ну завтра уже я наконец-то вернусь в свой родной Логос из этих белых стен! - Побыстрее бы завтра! - замечтался, как ребенок Макс - Малыш, ложись спать! Уже поздно! Побыстрее время пройдет! Да и тоже уже спать сейчас лягу, у меня завтра осмотр в 9 утра. - Ну хорошо, любимая моя! Спокойной ночи, самых сладких тебе снов, и чтоб обязательно я приснился! - И тебе всего того же. Люблю тебя, родной мой!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.