ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
      От автора.       После того, как Лиза немного помешала ребятам, почти у всех пропало настроение: негативные отношения между бывшими супругами чувствовались очень ярко, что придавало мрачность. Продолжать застолье не было смысла, потому что у всех изменилось настроение, ребята решили разойтись по комнатам и лечь спать.       На утро следующего дня погода была прекрасная: солнечная, ясная, учитывая, что на дворе стоял декабрь! (Просто перестала упоминать в фанфе какой у них месяц:D) Вся школа уже была но ногах, малыши безумно носились по длинным коридорам, ученики постарше что-то обсуждали, а учителя были чем-то заняты. Девчонки уже проснулись, приняли душ, привели себя в порядок и собирались столовую. Мальчики уже сделав все свои утренние дела направлялись в в комнату к девочкам, для того чтобы вместе с ними пойти в столовую. Набив свои желудки пищей они сидели и бурно обсуждали планы на новую неделю. Во время завтра Виктор сделал объявление: он попросил всех учеников помочь с украшением школы к Новогодним праздникам и сделать горку для малышей. Отдельно Виктор подошел к ребятам и сказал, что сегодня Лиза переедет в женскую спальню к Вике, Юле и Даше, в связи с тем, что они больше не супруги с Морозовым и как оказалась она не беременна. - Виктор Николаевич, а кому-нибудь другому ее подселить нельзя? - с сожалением прашивала Юля - В остальных комнатах итак по 5-6 человек, а вас всего трое. Я думаю она вас не стеснит. - улыбнулся в ответ Виктор - Ну просто вы наверное понимаете, что не особо хотим сейчас с ней общаться, после того как она поступила с Максом. - намекнула Кузнецов - Да, я все понимаю, но и вы меня поймите: остальные комнаты полностью заполнены, а заселять ее к мальчикам я считаю не этичным! Просто старайтесь держать с ней нейтралитет, чтобы не возникло каких-либо ссор. - пытался уговорить ребят Поляков - Ну хорошо! - обреченно ответила Даша и Виктор ушел к учителям - Отлично! Вот этого нам и не хватало! - переглянулись ребята - Я не понимаю, почему нельзя было оставить ее там?! - сделал непонимающее выражение лица Тема - Че она тебе тут королева блин чтоли,чтобы отдельные апартаменты выдавать! - пытался скрыть недовольство Макс, но все понимали, что именно его сейчас это задело больше всех - Ну что делать, придется привыкать! - смирились девчонки - Ну с другой стороны, мы ведь практически е бываем в комнатах, если только перед сном.Потому пересекаться мы с ней будем не часто, да и тем более судя по вчерашнему вашему разговору она уже отошла от расставания! - посмотрел Авдеев на Максима - Че за разговор? Почему мы о нем ничего не знаем?! - удивились остальные. Максим все рассказал ребятам и они ушли из столовой наверх.       Пока все были на завтраке Лиза уже успела перенести вещи в женскую спальню, кто-то уже поставил в комнате еще одну кровать для нее, и были разложены ее вещи. Сама Лиза сидела на кровати и что-то читала. - Ну че, с новосельем чтоли! - улыбнулся Тема - Ага. Ребят, я знаю, что вы против этого, но не смогла никак отговорить Виктора. Поэтому не волнуйтесь, я постараюсь вам не мешать! - искренне говорила Виноградова - Да что ты, нормально все! Мы все понимаем! - отозвалась Вика, чтобы сильно не стеснять Лизу. - Если что-то нужно - обращайся! - поверила словам Лизы Юля - Хорошо! - немного некомфортно девушка чувствовала себя среди этой компании - Ребят, а вы помните, что нам еще нужно идти украшать школу?! - напомнила Старкова, оперевшись на плечо Макса - Зачем? - не знала Виноградова - Виктор попросил! - вежливо ответил Андрей, и только Макс стоял облокотившись о косяк двери и придерживая Дашу за талию не проронил ни слова - Понятно! Ну ладно, я пойду тогда помогать. - собиралась выходить из комнаты Лиза - Они на улице должны вроде елку ставить! И предупреди там, что мы сейчас тоже придем, хорошо? - говорила вслед Кузнецова - Без проблем! - сказала Даша, смотря на Макса с Дашей. Ей было очень больно за ними наблюдать, Максим это понимал и еще больше ворковал со Старковой. Лиза хотела хлопнуть дверью, но сдержалась - А по-моему она действительно изменилась! - посмотрел на ребят Тема - Темыч, тебе кажется! Какой стервой была, такой и осталась. Просто невинной овечкой прикинулась да и все! - съязвил Макс - Ну ладно, пойдемте тоже помогать?! - напомнила Даша - Пошлите! - согласились остальные и вышли из комнаты.       На улице было очень много народу. Маленькие веселились, бегали, валялись на снегу; дети постарше и взрослые играли в снежки, веселились как малые дети, смеялись. Было очень весело, школа ожила моментально. Девушки украшали елку, мужчины возводили большую горку для детей, малыши лепили снеговиков, даже взрослые одиннадцатиклассники резвились как маленькие детишки: кидались друг друга снежками, валялись на снегу, веселились, кричали, смеялись. Это было неописуемо весело и запоминающие. Все были счастливы, как будто собрались одной большой дружной семьей. Каждого переполняла радость.       Максим с Темычем бегали по всей территории школы друг от друга, кидали друг друга и Андрея в сугробы, катали на себе своих девушек, бесились. Это было очень классное времяпровождение. Макс с Темычем даже стали кататься на детской горке, радуясь не меньше малышей. Все вспомнили свое счастливое детство, и все были неописуемо счастливы. ...Среди толпы веселящихся людей Даша приметила какого-то очень знакомого ей человека. Что-то тянуло ее к нему, хоть и со спины, но он казался ей таким до боли знакомым близким человеком. Девушка догадывалась кто это мог быть, но не могла этому поверить - это просто невозможно! Но подойдя поближе поняла, что это он! Да, это был Антон....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.