ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
      От автора.       Девушка боялась подойти к парню, потому что не могла поверить, что это он. Казалось, что она просто сейчас не в этой реальности, а где-то в облаках. Изредка Даша поглядывала на Макса - боялась, что он это заметит. И все же решила подойти к парню. - Антон?? Ты? - расширив глаза от изумления, спросила Старкова - Привет! Ну наконец-то я тебя нашел! Как ты? - обрадовался Антон - Ты что тут делаешь вообще? - растерялась девушка - Ну я по своим связям узнал где ты живешь и где учишься. Приехал к тебе домой - там никого не было. А потом вспомнил, что ты говорила, что учишься в пансионате каком-то. Вот приехал сюда. - улыбался от радости парень - А Ева где? - вспомнила Даша о малышке - Да вон она там бегает! - показал Антон на маленькую девочку, которая лепила снеговичка - Какая хорошенькая! Соскучилась так по ней! А вы надолго сюда? - поинтересовалась девушка - Она тоже по тебе сильно скучала, постоянно про тебя говорила. Ну не знаю, когда приехали сюда встретили вашего директора, он спросил кто мы, зачем приехали и все такое. Я все ему объяснил и тот сказал, что может предложить нам тут остаться с Евой. В школе нужен еще один физрук, и предложил мне им стать. - заинтересованно слушала Старкова друга - У тебя педагогическое образование?? Не знала! - улыбнулась девушка - Нет. Да че там уметь-то? Команды давать и все. И с тобой чаще видеться будем! - был очень рад встречи с Дашей Антон - Ну да, ты прав. Как вы? Давно прилетели? - Недели две назад. Все хорошо. Кстати, что-то я тебя в первое время здесь совсем не видел! Где ты была? - А я в больнице лежала. Пулевое ранение было! - поделилась девушка - Что? Пулевое?? Кто в тебя стрелял? С тобой все в порядке? - заметно заволновался Антон - Да не переживай, все хорошо. Я в порядке! Да дура одна стреляла, по ошибке в меня попала. - объяснилась Дарья - Жесть! Бедняжечка. Я надеюсь ее посадили? - Антон был в шоке от услышанного - Она это... ну в общем, ее нет в живых! - с сожалением ответила Даша - Ну я думаю она получила по заслугам! - поддержал Антон подругу - Возможно! Блин, я так по вам с Евой соскучилась! - улыбалась Дарья - Мы тоже по тебе скучали, Дашуль! Давай ее позовем?! Евааа! - достаточно громко позвал тот свою дочь - Иду, пап! Тетя Даша?! - изумленно просила малышка - Привет, принцесса! Как ты? Я по тебе очень сильно скучала! - присела Старкова к маленькой - Я тоже по вам, тетя Даша, очень скучала! - обнимала та свою подругу - Как дела? Нравится тут? - Даша продолжала беседу с радостной девочкой - У меня все хорошо. Тут так здорово! Так весело и столько детишек! - восхищалась Ева - Тебе тут будет очень весело! Иди-ка сюда я тебя пообнимаю, так соскучилась по тебе, красавица! - обе дамы были рады встрече друг с другом, а Антон мило наблюдал за ними - Ну ладно, беги! - потискав девочку, отпустила Даша - Мы же еще встретимся? -улыбалась малышка - Конечно! И не раз! - обрадовала Старкова Евочку, что та убежала с радостными криками "Ура! Ура!" - Какая же она милая! - вставала Даша к Антону - Ага! Ну как ты тут поживаешь? - продолжил беседу Антоша - Замечательно! Тут весело, тем более с моими друзьями! Не соскучишься! - улыбнулась Ди, решив ничего не говорить о Максе - Познакомишь? - прямо намекнул парень - Обязательно, только немного позже, окей? - Окей! - А ты как, освоился в школе? - поинтересовалась Дарья у своего нового учителя - Ну да так, в целом да. У вас очень классная школа! И учителя вроде нормальные все. - Ну про учителей это конечно спорный вопрос! - засмеялась Даша - Ахах. Ты че меня тоже не будешь любить чтоли, как учителя?! - засмеялся парень - Нет, ну тебя-то понятно! Для меня ты исключение! - подхватила смех Даша - Ладно, попозже встретимся, поговорим ладно? А то мне сейчас от директора влетит, что не помогаю! - приврала Даша, боясь, что их заметит Макс. Но тот куда-то пропал вместе с Темой и Андреем, Даша слегка заволновалась и присоединилась к девушкам украшать елку, а Антон довольный пошел на горку к дочке       Закончив украшение территории школы все ребята собирались начать украшать школу изнутри. Все зашли в школу, а Даша с Викой и Юлей остались на улице, чтобы поискать парней. - Даш, это же за парень, с которым вы мило стояли болтали полчаса? - интриговано спросила Кузнецова у подруги - Это Антон. - не успела договорить Дарья, как ее перебила Юля - Это тот Антон, с которым вы отдыхали в Доминикане? - удивилась Самойлова - Да! Тот Антон. Он устроился в школе физруком, прикиньте! Да где они?! - переключилась девушка на потерявшихся парней - Вон они идут! Потом нам все расскажешь ладно? - резко сменила тему Вика, чтобы парни ничего не услышали. Те довольные входили в ворота школы, держа что-то за спинами. - Да где вас носит? Мы уже волноваться начали! - начала Юля - Да подумаешь, немного поволновались! Мы в лесу были! - ответил Тема невесте - Что вы там делали? - удивилась Вика - Да мы это..нууу....это... - не знал что сказать Андрей - Подснежники искали! - съязвил Макс - Что?! Ахаха. - засмеялись девчонки - Это вам, дорогие! - хором сказали парни и вытащили из-за спин большие букеты цветов. - Вау! Какие красивые! Вы сами их нашли? - удивились девушки - Да сами! Полянку нашли, там их было дофига просто! И еще кстати много осталось! - ответили те - А где весь народ? - спросил Андрей - А все ушли в школу, там теперь украшают. - ответила Даша - Ну а че мы стоим?! Пошлите тоже украшать! - опомнился Морозов и вместе с друзьями отправился в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.