ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
      Прошло полтора месяца после Нового года. За это время кардинальных перемен в жизни ребят не произошло, разве только началась усиленная подготовка к предстоящим экзаменам. Также, девчонки уже в некоторой степени сдружились с Лизой Виноградовой, хотя вспоминать, что она сделала с Максом было тяжело. Но тем не менее девушка действительно изменилась. Это проявлялось в ее поступках: она прикрывала ребят, если те куда-то уходили или уезжали; делилась своими советами по просьбе ребят, помогала им с экзаменами, помогала с учебой, а Макс, в свою очередь, держал с ней нейтралитет, и она уже не вызывала у него отвратительных эмоций, которые были после развода. Даше, на удивление, она помогала в отношениях с Морозовым: все-таки они достаточное время были вместе, и знала истинный характер Макса и при ссорах делилась советами с Дашей. Старковой сначала это казалось странным и подозрительным, но вскоре она свыклась с этим.       Антон с Евой также жили в «Логосе», Даша практические ежедневно проводила время с Евой, особенно когда Антон был на уроках, и даже Максим иногда присоединялся к девушке – Ева действительно была очень обаятельна и мила, притягивая к себе внимание окружающих. С Антоном он наладил отношения, потому как понял, что Даша относится к нему исключительно как к другу. Антон адаптировался в школе и даже стал одним из лучших современных учителей в школе, по мнению многих ребят. У коллектива он также получил уважение.       Длинная перемена. Максим и Даша выходили из комнаты Шестакова (Антон), держа за руку Еву. Так как у них сейчас был урок физкультуры, Даша захотела взять Еву с собой на урок, так как сама была освобождена от урока. Антон, конечно же, сначала был против, но после уговоров Старковой все-таки согласился. Все ребята выполняли физические упражнения, по командам учителя; а Даша с Евой прогуливались, недалеко от ребят, иногда наблюдая за происходящим. Через некоторое время Антон дал паузу для девчонок, а сам стал принимать нормативы у парней. Даша в это время подошла к своим подругам. -Ой, кто это у нас тут такой на уроке гуляет?! – ласково поинтересовалась Вика у малышки -А меня тетя Даша позвала погулять, пока папа ведет урок! – любезно откликнулась Ева -Ну какие вы молодцы! – улыбалась Юля -Девчонки?! – обратилась к Юле с Дашей Кузнецова – я надеюсь вы не забыли, что скоро у нас свадьба?! – достаточно прямо намекнула Виктория -Не у вас одних! Конечно помню! – приметила Самойлова -И я помню! Я так понимаю, ты хочешь обсудить свадьбу? – спросила Даша -Да. Осталось 2 месяца, мне кажется, что нужно начать готовиться, тем более экзамены скоро, потом будет мало времени. – ответила Кузнецова - У вас платьице будет, как у принцессы? – пролепетала Ева -Евочка, конечно же будет. Мы обещаем, что обязательно пригласим тебя с собой его выбирать! – заявила Юля -Ура! Поскорее бы! Я так хочу посмотреть на ваши платья! Как хорошо, когда кто-то женится! – расплылась у широкой улыбке девчушка -Девчонки, давайте сегодня после уроков как раз все обсудим! Я так хочу начать эти предсвадебные хлопоты! – поделилась счастливая Вика -Конечно! Я за! Все будет на высшем уровне! Такая свадьба будет, что никому еще не снилась, да еще и двойная! – подхватила Старкова -Надеюсь скоро и на вашей погуляем?!! – намекнули Юля с Викой, Даша в ответ улыбнулась и посмотрела на мальчишек. -Девчонки! Теперь ваша очередь. Идите сюда. – позвал Антон девушек. Те послушались и пошли сдавать нормативы. А Максим с Темой и Андреем пошли к Даше с Евой, чтобы присоединится к их прогулке.       Через час все уроки у ребят уже закончились. После обеда все вернулись в свои комнаты. Девчонки начали обсуждение предстоящей свадьбы, а мальчишки смотрели комедию в своей комнате.       Комната девочек. -Ну что, так как я ни невеста и ни жених я буду задавать вам вопросы. А вы – отвечать. А потом будем обсуждать все полностью, согласны? – начала Старкова -Ну давай! – ответили те -Ну естественно самый главный вопрос перед любой свадьбой: какие платья вы предпочитаете? -Я точно хочу длинное и пышное, и чтобы красивое было! – ответила Самойлова -Я тоже хочу длинное, не обязательно пышное – главное, чтобы оно было красивым и необычным! – сказала Кузнецова -Ясно! Ну подробнее мы это обсудим в салоне! Ну а костюм жениха: они сами поедут подбирать или с вами? – задала очередной вопрос Даша -Мы хотим сначала платья выбрать, а потом поехать с ними, чтобы к платью гармонично подобрать. – ответила за двоих Вика -Прекрасно! Я согласна с вами. А выкуп хотите? -Я думала об этом. Я не знаю. Традиции все-таки, но сейчас это не так актуально! – приметила Кузнецова -Я тоже думаю, что не актуально. Я бы его очень хотела, но на него много времени и сил уйдет. Ну можно сделать небольшой какой-нибудь. – обобщила Юля -Придумаем короче чего-нибудь. А банкет в «Логосе» или в ресторане? -В «логосе» конечно было бы круче, но наверное в ресторане: у нас гостей я думаю много будет! – сказала Юля -Ну да, свадьба же двойная – я тоже думаю лучше ресторан заказать! – согласилась Старкова -Я вот не знаю, что с транспортом делать?! Мы как, вместе будем или по отдельности? – спросила Вика, имея в виду обе пары молодоженов в одной машине, или в разных -Ой, я не знаю. Надо с парнями посоветоваться; кстати, где они, обещали же прийти! – опомнилась Юля -Фильм у них важный! Придут – спросим у них! – продолжила Даша -А гулять после ЗАГСа куда поедем? – продолжала свой опрос девушка -Ой, а вот тут очень много вариантов! – заинтересовалась Юля -Надо продумать маршрут, чтобы было интересно, весело и без пробок! – подхватила Кузнецова. Только девушки начали активно обсуждать, как в комнату вошли мальчики. Они рассказали о своей комедии, которая безумно им понравилась, заинтересовав девушек; и чуть позже начали обсуждать свадьбу все вместе. Это было весело и увлекательно, хотя споры были постоянно – ребята иногда не могли прийти к общему мнению, но в итоге все же шли на компромисс. А для Максима с Дашей это был жизненный опыт, который скоро тоже может им помочь!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.