ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
      Вечеринка была в самом разгаре, веселились все: от малышей до учителей. Музыка играла на всю громкость, все ребята танцевали, шумели, кричали, и причем учителя тоже. Старкова пыталась найти в толпе Антона с Евой, но безрезультатно. Даша, убедившись, что Максим увлечен друзьями, пошла к Антону. Разумеется, попросила Вику ее прикрыть. Девушка сразу нашла их в своей комнате. -Антон, можно? – спросила входя Старкова -Да конечно! Входи! – ответил Антон -Вы уже дома? А что так рано ушли? – поинтересовалась Даша -Да там шумно очень, Ева устала и мы домой пошли. Маленькая она еще для таких вечеринок! – улыбнулся парень -Ясно. Ну конечно, утомилась бедняжка! – смотрела на кроху девушка -Ага! По дороге уже у меня на руках уснула. -До утра уже наверное. Ты не против, если я у вас посижу? -Конечно нет, о чем ты спрашиваешь? Присаживайся! – гостеприимно ответил молодой человек -Спасибо! Ну как вам здесь? Привыкли, освоились? – продолжила Дарья -Да, привыкли уже. Ева уже так привязалась к школе, с девочками из 1 классов подружилась. А из старшеклассников есть у вас пару человек, с которыми трудно найти общий язык. Но я буду стараться. – улыбнулся Антон -Ну да, без них никуда. Не переживай, у тебя получится. И кстати, я просто без ума, что ты теперь мой учитель физкультуры. Те, кто были до тебя были полностью зациклены на спорте, а ты как-то человечнее и современнее что ли?! В общем, это очень круто! – поделилась Старкова -Ну Даш, это потому что ты очень хорошо уже знаешь меня, и зачастую даю тебе на уроках расслабляться! – усмехнулся парень -Может быть! Но я же все-таки немного занимаюсь на уроках! – рассмеялась девушка -Ну да. Я хотел с тобой поговорить кое о чем. -Говори. -А с Морозовым у вас что? – напрямую спросил парень -Ну он мой хороший друг, а что ты спрашиваешь? – насторожилась девушка -Даш, ну кого ты обманываешь? Я же вижу, что у вас не совсем дружба, а что-то большее. -Антон…-не успела договорить Старкова, как Антон ее перебил -Даш, я все понимаю, ты не должна передо мной оправдываться! -Нет, Антон. Я хочу с тобой об этом поговорить. Я безумно вас люблю с Евой, и очень боюсь потерять. Вы стали для меня такими родными, и я не хочу портить наши отношения с тобой. Просто пойми, и Максим тоже близок мне. И я буду очень расстроена, если из-за этого у нас испортятся отношения. -Все нормально, Даш! Я на тебя не претендую, и вставать между вами я не буду. Просто Ева тебя очень любит, и я не хочу чтобы наши с тобой отношения никак не повлияли на ваши с ней. -Антошка, какой же ты хороший! Не переживай, я очень люблю Еву и буду всегда рядом! Он мне уже….как дочь… - призналась девушка, наблюдая за реакцией парня –Нет, ты не переживай, я ничего такого не имела в виду, у Евы есть своя родная мать, я просто имела в виду, что я к ней так привязалась и отношусь как к родной! -Я все понимаю! Дашь, спасибо тебе большое. Ты первая девушка, которой удалось помочь мне забыть Катю - мать Евы. Спасибо тебе! – присел парень перед ней, чтобы обнять. Через пару минут ребята отпустили друг друга, и оба поняли, что они очень родными стали друг для друга. В любой ситуации, в любое время они могут помочь друг другу, поддержать. Это и есть настоящая дружба. Даше нравился Антон тем, что он не собирался вставать перед их отношениями с Максом, это безусловно поднимало его в ее глазах.       Тем временем в актовом зале продолжалась вечеринка. Парни уже были достаточно «веселы», девушка старались немного сократить их веселье, но ребята не давали им прервать этого. Они все сидели за банкетным столом и вспоминали яркие моменты уходящего года. Макс заметил, что Даши нету уже давно. -Ребят, а вы Дашку не видели? – спросил парень -А она скоро придет. Пошла поговорить с мамой по телефону. Не переживай, Макс! – немного приврала Вика -Ее уже давно нету. Она так долго разговаривает с мамой? – немного неразборчиво произносил Морозов -Ну мало ли, семейный разговор у них. Не мешай, скоро вернется твоя Даша! – успокаивала Юля друга -Я сейчас! – не послушался парень друзей и пошел за Дашей -Даша? – подошел парень к телефону, но там никого не оказалось. Поднялся в женскую спальню – и там ее тоже не было, хотя телефон лежал на тумбочке. Морозов начал шастать по школе в поисках девушки. Вдруг он увидел, как она вышла из комнаты физрука и заметно насторожился. -И че ты там делала? Значит вот где ты теперь с мамой разговариваешь? – пытался спокойно говорить парень -Макс, успокойся! Я тебе сейчас все объясню! – ответила та -Давай! -Я пришла посидеть с Евой и не стала тебе ничего говорить, я знала твою реакцию! - объяснялась девушка – И попросила девчонок тебе ничего не говорить! -А че он сам не может со своим ребенком справиться? – возмущался парень, хотя был заметно нетрезв -Морозов! Успокойся! Я сама захотела с ней пойти, и имею на это полное право! И не надо меня за это отчитывать, ясно? – утвердительно говорила Старкова -И че вы там делали? -Разговаривали о Еве, не больше! – девушка знала реакцию парня на правду и решила ее не говорить – Макс, Новый год все-таки, и давай не будем портить друг другу настроение! – отрезала девушка и поцеловала парня в губы. Пара вернулась к ребятам и продолжила веселье. Позже ребята выслушали речь президента, бой курантов, прозвенел громкий звон бокалов и счастливые крики разносились по всей школе. Через несколько минут вся школа уже находилась на улице в ожидании праздничного фейерверка. Он был восхитительным и очень долгим. Это были великолепные моменты счастья, радости и ощущения волшебства.       Наша компания продолжила праздник в своих комнатах и только под утро легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.