ID работы: 3568741

До любви несколько шагов

Джен
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Глава 1» или У Эммы есть парень? И Весточка от блудных братьев.

Настройки текста
-Доброе утро, Масаоми-сан.-сказала Эмма и широко улыбнулась -Доброе, как спалось?-заботливо спросил врач и тормошил Ватару за плечо, чтобы тот вставал -Спалось немного неспокойно, кошмар снился.-сказала Эмма и положила руку на лоб -Доброе утро, сестренка.-сонно пробормотал Ватару протирая глаза -Доброе, Ватару-чан.-сказала Эмма и сев на корточки потрепала волосы брата -Маса-ни, я кушать хочу.-сказал Ватару и указал на живот, который издавал смешные звуки -А где Укё-сан?-спросила Эмма смотря на пустую кухню -Он сегодня ушел рано и не успел приготовить завтрак, так что не могла бы ты его приготовить?-спросил Масаоми, подойдя к младшей сестре -Конечно. Доброе утро Юске-кун.-воскликнула Эмма, посмотрела на лестницу и лучезарно улыбнулась -Ага.-кивнул Юске и покраснел -Юске-кун, ты будешь завтракать?-спросила Эмма проходя на кухню -Конечно, а где, Кё-ни?-спросил Юске сев за стол -Он сегодня на работе.-ответила за Масаоми Эмма, которая начинала варить рис -Понятно.-ответил Юске и положил голову на стол -Что, Юске хочешь вернуться в сон где вы с сестренкой женаты?-ехидно над ухом завопил Тсубаки, обняв Юске за шею -С чего ты это взял?-вскрикнул Юске и хлопнул руками по столу -Юске...-Масаоми не дала договорить Эмма -Держи себя в руках, разве нельзя спокойно поговорить?-спросила Эмма, готовя завтрак -Сестренка, это редкость увидеть тебя без Кё-ни.-сказал Тсубаки и сомкнул руки на затылке -На что это ты намекаешь?-спросил спустившийся Адзуса -Вот именно.-поддержал Адзусу Нацуме -Нацу-ни, ты что тут делаешь?-ошарашенно спросил Юске -Нацуме, стало скучно жить одному и он решил переехать к нам.-сказал Масаоми и все сели за стол ~Через полчаса.~ -Приятного аппетита.-сказала Эмма сложив руки между собой, при этом держа в них палочки -Приятного.-отозвались братья и принялись уплетать еду своей любимой сестренки -Сестренка, я все съел!-сказал с набитым ртом Ватару и показал Эмме пустые тарелки -Ватару-чан, ты молодец, но сначала прожуй и тогда я дам тебе десерт.-сказала Эмма встав со своего места и направилась на кухню -Десерт...-задумчиво произнес Юске и от своих же мыслей у него изо рта потекли слюни -О чем ты думаешь извращенец?-спросил Тсубаки растягивая каждое слово -Ни о чем.-начал отпираться Юске и мигом покраснел -Сестренка, я все прожевал.-сказал Ватару и прибежал к Эмме -Молодец, вот держи.-сказала Эмма и протянула бокал с газированной жидкостью -Эмма, ты с ума сошла давать Ватару алкоголь?-спросил Масаоми и уронил бокал на пол -Маса-ни, зачем ты разлил лимонад приготовленный сестренкой?-с чувством обиды сказал Ватару и надул губки -Ничего, всякий может так подумать, но я бы ни стала поить своего любимого младшего братика алкоголем.-сказала Эмма и впихнула в руки Ватару мороженое -Сестренка, назови и меня братиком тоже!-завопил Тсубаки и кинулся обнимать Эмму, но она отступила в сторону и пошла всем раздавать мороженое -Обойдешься на изжоге.-сказала Эмма ставя мороженое -Ты злюка!-заверещал Тсубаки указывая пальцем на Эмму -Ты ударила его по самому больному.-вздохнул Адзуса и поправил очки -Я его ещё по тому месту не била.-с улыбкой сказала Эмма -Сестренка-терминатор!-воскликнул Ватару и радостно захлопал в ладоши -Что ты сказал, а ну ка повтори!-протянула Эмма окруженная темной аурой -Ничего.-отмахнулся Ватару и побежал от разгневанной сестры -Ватару, а ну стоять!-кричала в до гонку Эмма -Запомните, если будете есть много сладкого, то у вас будет кариес.-сказал Масаоми -Ты такой зануда.-сказал Тсубаки и засунул ложку с мороженым в рот Масаоми -Холодно.-пропищал Масаоми и взялся за щеки -Осторожней!-вскрикнул Нацуме, когда Эмма и Ватару столкнулись и упали -А что это такое мягкое?-спросил Ватару и полапал грудь старшей сестры -Самый мелкий, самый шустрый.-захохотал Тсубаки -Цыц!-цыкнул Адзуса и закрыл рот своему брату -Слезь с меня! Масаоми отцепи от меня Ватару!-воскликнула Эмма густо покраснев -Хорошо.-сказал Масаоми и взяв Ватару за талию, отцепил от своей возлюбленной -Спасибо.-вздохнула Эмма, отряхнувшись встала с пола и села рядом с Юске -Юске! Юске! Юске! Юске! Юске! Юске! Юске!-крикнула Эмма в седьмой раз позвав огненноволосого -А? Что?-спросил Юске -Нам сегодня в институт?-спросила Эмма -Нет, а что?-с интересом спросил Юске -Просто нужно было знать. И я сегодня в семь вечера иду на встречу вернусь завтра.-сказала Эмма встав со стула -С кем и куда?-спросил Масаоми -Моя личная жизнь вас касаться не должна.-сказала Эмма поднимаясь по лестнице -Я за ней прослежу.-сказал Тсубаки и сжал руки в кулаки -И я с тобой, тебя одного отпускать опасно.-сказал Адзуса -И я хочу в шпионов поиграть.-заныл Ватару -Тогда давайте пойдем все в месте.-сказал Масаоми ~Шесть часов вечера~ -Что же мне надеть? Уже шесть часов.-сказала Эмма стоя перед шкафом в одном полотенце -Вот оно идеальное!-завопила Эмма доставая белое кружевное платье -Блин я опаздываю.-сказала Эмма смотря на часы -Вы, что это затеяли?-спросила Эмма спускаясь по лестнице и удивленно смотрела на братьев в черных костюмах -Мы пошли за тобой...-не договорил Ватару из-за того, что ему заткнули рот -Чи-чан, он хочет сказать, что мы играем в шпионов.-сказал Луис и улыбнулся -Вот оно, что удачно вам поиграть.-сказала Эмма и вышла из дома, а братья подождали десять минут и пошли за ней ~В кафе "Стальная Роза"~ -Привет!-закричала Эмма, понеслась на красивого парня и чмокнула его в губы -Привет, давно не виделись.-сказал парень подмигнув -Да давно, ещё со средней школы.-кивнула Эмма и села на диванчик -Не может быть!-закричал Тсубаки -Завались!-прошипел Юске -Как тут можно завалиться, если у Эммы есть парень.-начал грызть ногти Тсубаки -Маса-ни, у тебя телефон звонит.-сказал Ватару протягивая смартфон -Да, что-то случилось, Укё? -Да. -Что? Я понял, увидимся дома. -Что-то случилось?-спросил Адзуса -Да. Завтра приезжают наши братья.-сказал Масаоми сжав в руке телефон -Что?-завопили все ~Тем временем во Франции, в отеле.~ -Интересно какой сестричка стала.-пролепетал Канаме запрокидывая голову -Укё, разве не присылал фотографии?-спросил Футо -Нет, он сказал, мол сам увидишь, когда приедешь.-сказал Канаме -У неё уже наверное парень появился.-усмехнулся Хикару -Не шути так.-сказал Футо -Ладно, ладно уже завтра мы увидим тебя, сестра.-ухмыльнулся Хикару и посмотрел в окно Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.