ID работы: 3568741

До любви несколько шагов

Джен
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Глава 2» или Ночь в Лав Отеле и Где ты была?

Настройки текста
~В кафе~ -Вот ваше вино.-сказала официантка поставив на стол два бокала, бутылку красного вина и поклонившись ушла за барную стойку -Макото, мы что будем пить?-насторожившись спросила Эмма -Не беспокойся, если тебе станет плохо я отведу тебя к себе домой. Я не отпущу тебя одну идти до своего дома.-сказал Макото и ухмыльнулся -Как всегда двусмысленно говоришь.-вздохнула Эмма смотря, как Макото наливает в её бокал вино -Я не умею говорить с одним смыслом.-засмеялся Макото и отпил вина -Ты что-то заказал поесть?-спросила Эмма вздохнув -Конечно, через пять минут принесут.-сказал Макото и улыбнулся ~Где-то на улице~ -Мне хочется расцарапать его лицо.-прошипел Юске -Этот парень красавчик, если честно.-сказал Тсубаки вглядываясь в лицо Макото -Они так мило беседуют, аж противно.-сказал Нацуме и высунул язык ~В кафе~ -Вот ваша еда.-сказал симпатичный официант и поставив на стол тарелки скрылся из виду -Он такой красивый.-сказала Эмма и стала есть салат -Ты смеешь говорить о других парнях, когда я с тобой?-спросил Макото и взял её руки в свои -Ты уже все?-спросила Эмма доедая гарнир -Да, а теперь запей.-сказал Макото и начал поить Эмму вином -Макото, вино льется и все на нижнее белье, вино скатилось по шее и начало струиться по белому лифчику -Держи салфетку.-сказал Макото и протянул Эмме салфетку -Спасибо!-с сарказмом сказала Эмма и вытерла стекающее по шее вино -Да не парься, сейчас сходим в магазин нижнего белья. Официант, счет.-прокричал Макото, к ним подбежал официант, отдал счет, а Макото положив значительную сумму дернул Эмму за руку и они вместе вышли из кафе -Как он может так спокойно говорить девушке "Пошли в магазин нижнего белья?"!-возмутился Юске, покраснев, как помидор -Пошлите за ними, а то потеряем их из виду.-сказал Луис и все двинулись за парочкой ~В магазине нижнего белья~ -Добрый день, могу я помочь вам или ваш парень сам выберет для вас?-спросила менеджер -Что?-спросила Эмма покраснев -Можете не волноваться, я сам для неё выберу.-сказал Макото, схватив Эмму за плечи и поволок её к вешалкам -Как насчет этого?-усмехнувшись спросил Макото и показал прозрачное нижнее белье -Да тут же ничего нет! Я буду чувствовать себя, как в неглиже.-сказала Эмма и показала белый комплект белья -Так тебе надо такое. Вот такой?-спросил Макото и показал Эммы кружевное белое белье -Ну возьмем такой, нужно примерить.-сказала Эмма и пошла к примерочной -Давай я тебе помогу.-похотливо улыбнулся Макото и вошел вместе с Эммой в примерочную ~На улице~ -Что он там с ней хочет сделать?-завопил Тсубаки -Трах-тибидох-тибидох.-завизжал Ватару и все мимо прохожие странно на них посмотрели -Ватару, кто тебя этому научил?-спросил Масаоми -Кана-ни.-ответил Ватару -Может они решили заняться этим в общественном месте?-спросил Адзуса -Там камеры на каждом углу стоят.-сказал Нацумеи покрутил пальцем у виска -Макото, застегивай нормально.-сказала Эмма убрав со спины волосы -На тебе сморится просто идеально.-сказал Макото и уткнулся лицом в грудь Эммы -Эй, извращенец снимай с меня белье и идем к тебе.-завизжала Эмма беря Макото за волосы -Хорошо, хорошо.-сказал Макото и повернув Эмму к спине снял с неё лифчик -Мы берем его.-сказал Макото и положил белье рядом с кассой -Чем будите расплачиваться? Наличными или Картой?-спросила кассирша -Картой.-сказал Макото и отдал девушке платиновую карту -Хорошо, носите с удовольствием.-сказала кассирша только что вышедшей из примерочной Эмме -Спасибо.-сказала Эмма и она под ручку вышла с Макото из магазина, а в подворотне её вырвало от алкоголя -Ниче привыкнешь.-сказал Макото и похлопал Эмму по спине -Тебе легко говорить, если ты пьешь не по дням, а по часам.-сказала Эмма -До моего дома далеко, давай снимем номер в Лав Отеле?-спросил Макото и указал на Лав отель -Хорошо, до него быстро дойдем?-спросила Эмма держась за живот -Надо завернуть за угол и перейти через улицу.-сказал Макото и они с Эммой пошли в Лав Отель -Нам идти за ними?-спросил Масаоми -Конечно.-ответили все и двинулись в Лав Отель ~В Лав Отеле~ -Выбирай комнату.-сказал Макото -Вот эту.-тыкнула Эмма на экран и оттуда выскочила карта -Все пошли.-сказал Макото потянув Эмму за руку -А ты уже заплатил?-спросила Эмма -Конечно.-с улыбкой сказал Макото и они с Эммой пошли в лифт -Дайте нам номер.-запыхавшись сказал Тсубаки -Нажмите на любой экран.-сказала кассирша -Нам нужен рядом с той парочкой.-сказал Юске -Держите 284.-сказала кассирша и отдала карту от номера -Сколько с нас?-спросил Масаоми -С вас тридцать тысяч йен.-сказала кассирша -Держите.-сказал Масаоми, отдал деньги девушке и они поехали на лифте -Надо вызывать полицию или нет?-думала девушка приперев лицо рукой ~В номере Макото и Эммы~ -Я в ванну.-сказала Эмма и ушла в ванную комнату -Я жду тебя, моя карамелька.-усмехнулся Макото и начал раздеваться ~Через пятнадцать минут~ -О ты наконец-то пришла!-воскликнул Макото -Придурок, ты зачем разделся!-воскликнула Эмма -Так интереснее.-усмехнулся Макото, повалил Эмму на кровать и поцеловал с языком -Что ты делаешь?-завопила Эмма -Ну знаешь говорят "Один раз, не пидарас.".-сказал Макото и ухмыльнувшись припал к шее, а Эмма начала стонать ~В номере братьев~ -Мы не должны были за ней следить, это нас не касается.-сказал Масаоми, все братья выйдя из номера направились домой ~Дома~ -Вы где были? И где похерили Эмму?-спрашивал Укё держа в руках сковородку -Следили за Эммой. Она развлекается со своим парнем.-сказал Тсубаки нахмурившись -Что?-спросил Укё, из его рук упала сковорода и мягко приземлилась ему на ноги, и тут понеслась красноречивая речь -Ватару, это плохие слова, которые нельзя произносить.-сказал Масаоми и прикрыл уши Ватару -Но, Маса-ни я все слышал.-сказал Ватару, убирая пальцы старшего брата -Всё хватит! Утром будем убираться!-сказал Укё и все легли спать ~На следующий день~ Эмма приходит домой шатаясь из стороны в сторону, они с Макото выпили виски. У неё было приподнято платье, спущены лямки, немного растрепанны волосы и на шее виднелись алые следы от засосов. -Привет!-весело воскликнула Эмма и на её крик пришли все братья -Вас ждет серьезный разговор, юная леди.-сказал Укё держа в руках ремень -Пока.-сказала Эмма и развернувшись направилась к выходу, но её пытались удержать братья -Успокойся!-твердил Юске, но получил в нос -Она мне нос сломала.-сказал Юске и из его носа брызнула кровь -Кровь!-завизжал Масаоми и упал в обморок, а на него упала Эмма, но её закинул на плече Тсубаки -Отпусти меня!-кричала Эмма и била по спине кулаками -Если скажешь братик.-хихикнул Тсубаки и пошел в гостиную -Братик, а теперь отпустишь меня?-спросила Эмма с щенячьими глазками -На меня это не действует. Лучше скажи где ты была?-спросил Тсубаки -А?-прикинулась дурочкой Эмма Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.