ID работы: 3568741

До любви несколько шагов

Джен
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Глава 3» или Разборки и Приезд братьев

Настройки текста
-Я спрашиваю, где ты была!-вскрикнул Тсубаки и кинул Эмму на диван -Тебя это не должно касаться!-закричала Эмма -Должно, если ты развлекаешься со всякими подозрительными парнями в Лав Отеле.-сказал Тсубаки -Вы что следили за мной?-закричала Эмма -Что, если это так?-спросил Тсубаки -Вы же видели, что меня затошнило от вина и он повел меня в Лав Отель.-закричала Эмма -Но тогда, что это были за стоны в вашем номере?-спросил Адзуса -Эта дура начала ставить засосы.-цыкнула Эмма и сложила руки на груди -Под "Этой Дурой" ты имеешь ввиду того симпатичного черноволосого парня с голубыми глазами?-спросил Нацуме -Ой я же забыла вам сказать, этот парень на самом деле девушка.-сказала Эмма с милой улыбкой -То есть она трансвестит, как Хика-ни?-спросил Ватару приложив палец ко рту -Нет, просто она выглядит, как мальчик. Макото чувствует себя комфортно, когда с ней общаются, как с мальчиком.-сказала Эмма -А почему ты пила?-спросил очухавшийся Масаоми -Макото, уболтала и я не смогла отказаться.-сказала Эмма положив руки на колени -Звучит, как-то неправдоподобно.-сказал Юске сидя на кухне запрокинув голову -Где доказательства?-спросил Ватару вытянув руку вперед -Ах так! Тогда я позвоню ей и вы сами во всем убедитесь.-сказала Эмма достав из сумочки телефон -Макото, любовь моя привет. -У тебя что-то случилось? -С чего ты это взяла? -Да с того, когда у тебя ужасное настроение ты звонишь мне и постоянно называешь своей любимой, но если честно то мне очень приятно. -Можешь приехать? -Конечно, куда и когда. -Ко мне домой прямо сейчас. И тут послышался звонок в дверь. Нацуме открыл дверь и там стояла Макото. -Макото, выручай меня.-простонала Эмма -Кто обидел моё солнышко?-спросила Макото и хотела подбежать к Эмме, но путь ей прикрыли братья -Пропустите её!-крикнула Эмма -Не её, а его. Пропустите меня, а да ладно.-наплевала Макото и проползла между ног Тсубаки -Макото!-заныла Эмма и подбежала к девушке -Кто обидел мою карамельку?-спросила Макото посмотрев на братьев -Скажи нам ты девушка?-спросил Масаоми -Я парень!-ухмыльнулась Макото -Макото!-закричала Эмма -Ну ладно, ладно, так уж и быть скажу вам правду. Я девушка, но из-за моей пацанской внешности меня принимают за парня, да я сама в детстве мечтала стать парнем и я не люблю, когда ко мне обращаются, как к девушке.-сказала Макото отпустив Эмму -Ты лесбиянка?-спросил Тсубаки -А что это такое?-с интересом спросил Ватару -Тебе лучше этого не знать.-сказал Адзуса -Воу, воу полегче на поворотах.-сказала Макото и подняла руки вверх -Тогда почему у Эммы засосы на шее?-спросил Юске -Она извращенка и этим все сказано.-сказала Эмма -Хеее.-ухмыльнулась Макото и встав за спину Эммы начала щупать её за грудь -Что ты делаешь?-спросила Эмма вместе с братьями -Вам небось завидно, что если я щупаю её за грудь, то мне ничего не будет, а если вы это сделайте, то вам влетит по первое число.-сказала с лыбой до ушей Макото -Почему это только ты так можешь? Я тоже так могу!-завизжал Тсубаки и отпихнул от Эммы Макото -Тсубаки-сан....-Эмма умоляюще протянула имя старшего брата, но это не подействовало -Как хорошо.-сказал Тсубаки и начал щупать Эмму за грудь -Тсубаки-сан...-с милой улыбкой сказала Эмма -Что?-воскликнул Тсубаки -Убери от меня свои грабли, грёбанный отаку!-закричала Эмма и ударила головой ему по лицу -Мое лицо.-завизжал Тсубаки и у него по лицу начала стекать кровь -Кровь!-закричал Масаоми и вновь грохнулся в обморок -Масаоми-сан с вами все в порядке? Адзуса уведи Тсубаки к Юске Укё принеси мне нашатырь.-сказала Эмма -Хорошо.-сказал Укё и подал Эмме пузырек -Мне показалось или я видел кровь?-спросил Масаоми и подскочил на полу -Масаоми-сан, посидите на диване.-сказала Эмма и помогла подняться старшему брату -Тсубаки ты сам виноват.-сказал Адзуса -Прими мои соболезнования.-сказал Нацуме -Какие ещё нахрен соболезнования?-взорвался Тсубаки -Перестань орать. Эмма сходи в магазин и купи еды, вот список и деньги.-сказал Укё и отдал Эмме длиннющий список покупок и кредитную карту -Хорошо.-кивнула Эмма и пошла наверх переодеваться -Я с тобой!-крикнула ей Макото и побежала вверх по лестнице -Мне извращенцы не нужны!-закричала Эмма и выпнула Макото из комнаты -Я жду тебя в низу.-сказала Макото и спустилась с лестницы -Ты точно девушка?-спросил Ватару -Да, а что?-спросила Макото повернувшись к Ватару -Раз ты девушка, то у тебя должны быть такие же холмики, как у сестренки.-сказал Ватару и указал на грудь Макото -Ватару, не у всех девушек растет грудь.-сказала Макото -Значит ты парень!-воскликнул Ватару -Думай, как хочешь.-сказала Макото сложив руки на груди -Макото, пошли.-сказала Эмма спустившись с лестницы Эмма была одета в красивый свитер с длинным воротником, порванные джинсы с цепями и камнями, черные балетки, волосы завязала в хвост. -Отлично выглядишь.-сделала комплимент Макото -Всё из-за тебя.-вздохнула Эмма выходя из дома -Это ещё почему?-спросила Макото надув губы -И ты ещё спрашиваешь? Если эти засосы увидят остальные братья, которые приезжают сегодня, то начнется третья мировая.-сказала Эмма припустив воротник ~Через пятнадцать минут~ -Нихрена себе списочек, он бы ещё глаз тритона и хвост змеи написал, оу дак они тут есть.-сказала Эмма взглянув на список -Пошли по отделам, что там первое в списке? Голландский сыр.-сказала Макото и потащила Эмму по отделам ~Полчаса Эмма и Макото носились в поисках продуктов для приезда братьев~ -Блин сюда бы сейчас Субару.-сказала Эмма шатаясь из сторону с двумя пакетами в руках -Ну ладно, крошка пока.-сказала Макото и чмокнув Эмму в щечку уехала на своем байке -Кто-нибудь помогите мне отнести пакеты на кухню.-воскликнула Эмма таща пакеты по полу -Я помогу.-вызвался Юске и забрав пакеты отнес их на кухню -Укё-сан, вам помочь?-спросила Эмма, вошла в кухню и начала разминать руки -Было бы неплохо.-ответил Укё заканчивая мыть посуду ~Через два часа~ Стол был накрыт, блюда приготовлены и с минуту на минуту должны были заявиться братья. -Я пойду переоденусь.-сказала Эмма и поднялась вверх по лестнице -Приветики.-завопил Хикару и ворвался в дом -Здорова коль не шутишь.-сказал Укё -Опять в бабу вырядился.-цыкнул Тсубаки -А где Эмма? Куда вы её спрятали?-спросил Иори держа в руке букет цветов -Чи-чан, ушла наверх переодеваться.-сказал Луис -Я хочу поскорее увидеться с сестренкой и попросить её прийти ночью ко мне исповедоваться.-сказал Канаме и сверкнул своими золотыми глазами -Я знаю, как ты девушек исповедаешь.-сказал Укё и треснул сковородкой по его блондинистой голове -Что вы расшумелись?-спросила Эмма спускаясь с лестницы Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.