ID работы: 3568741

До любви несколько шагов

Джен
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Глава 7» или Болезнь и Лекарство

Настройки текста
-Ватару, почему ты кричишь?-спросил Масаоми -Сестренке, плохо. Она вся горит.-сказал Ватару -Вы посидите с Ватару, а пойду посмотрю, что с ней.-сказал Масаоми и взял аптечку -Эмма, ты как?-спросил Масаоми войдя в комнату, но в ответ услышал лишь тяжелые вздохи -Так, поставим градусник и когда я тебя осмотрю, смогу понять какими лекарствами лечить эту болезнь.-сказал Масаоми и засунул градусник в рот -Ого, он так быстро набежал. Ничего себе тридцать девять и пять.-охнул Масаоми посмотрев на градусник -У меня всегда так бывает.-с трудом сказала Эмма и взяла руку Масаоми, в которой он держал градусник -Решено, с тобой кто-нибудь останется.-сказал Масаоми -Этого не нужно делать, я сама справлюсь.-прохрипела Эмма и положила руку на лоб -Я настаиваю и даже, если ты так говоришь, то с тобой всё равно кто-нибудь останется.-сказал Масаоми и вышел из комнаты Эммы -Лучше бы никого не оставляли со мной.-сказала Эмма и повернулась к стене -Она сейчас заснула но с ней должен кто-то остаться.-сказал Масаоми и у всех парней, что-то щелкнуло в голове -Я!-в один голос прокричали парни и подняли руки вверх -Разве вам не надо на работу?-спросил Масаоми -Надо.-сказали парни -Ну и чего тогда вы раскричались?-спросил Масаоми -Я хочу с ней сидеть!-закричали парни -Юске, ты останешься с ней!-сказал Масаоми -Ну, почему он, так нечестно!-хором сказали парни -Маса-ни, почему именно я буду сидеть с ней?-спросил Юске -Потому что я так решил и это не обсуждается. А ещё я позвонил в университет и сказал, что сестра слегла с болезнью, а ты поухаживаешь за ней.-сказал Масаоми -Да они этого не позволят.-фыркнул Юске -Позволили.-сказал Масаоми -Но, как?-спросил Юске -Я сказал, что заболела Асахина Эмма и профессор позволил тебе остаться дома.-сказал Масаоми и поправил белый халат -Вот что значит связи.-фыркнул Юске и ушел к Эмме в комнату, а остальные братья ушли на работу -Юске....-прошептала Эмма и тяжело задышала -Что?-спросил Юске и взял руку Эммы -Я хочу кушать.-сказала Эмма и жалобно посмотрела на парня -Я схожу на кухню и приготовлю тебе куриный бульон.-сказал Юске и встал со стула, но был опрокинут на кровать -Не оставляй меня одну, Юске.-сказала Эмма и прижалась к парню -Ладно, залезай на спину.-сказал Юске и встал с кровати -Юске, ты такой красивый.-сказала Эмма, забралась к брату на спину и начала вдыхать запах его волос -Ты бредишь, Эмма!-сказал Юске таща Эмму на спине -Нисколечки.-сказала Эмма и сильнее прижалась к Юске -Задушишь ведь!-прохрипел Юске и усадил Эмму на стул -Юске, ты меня бросил!-заныла Эмма -Мы с тобой даже не встречались.-сказал Юске роясь в холодильнике, Эмма на шатающихся ногах подошла к Юске, пнула его по заднице и он ударился головой об полку холодильника -Даже в такое время ты успеваешь издеваться.-сказал Юске и погладил ушибленное место -Хехе.-засмеялась Эмма и пошла в гостиную, смотреть телевизор -Ты вообще дойдешь?-спросил Юске и начал резать овощи -Все номана!-сказала Эмма, оставалось десять сантиметров, но Эмма запнулась и упала -Тц, ты ходячая катастрофа.-цыкнул Юске и начал жарить овощи -Щито поделать, десу.-сказала Эмма и наконец-таки села на диван и включила телевизор -Ты хоть знаешь, что такое десу?-спросил Юске ложкой помешивая суп -Я хз.-сказала Эмма и помахала руками -Куриный бульон готов.-сказал Юске и поставил тарелку с супом на стол -Юске, я сама не встану.-сказала Эмма и протянула руки к парню -Ладно, холоп так уж и быть отнесу тебя.-сказал Юске, взял Эмму на руки и усадил на стул -Юске, покорми меня.-сказала Эмма и указала пальцем на свой рот -Что сделать?-переспросил Юске -Покорми меня!-вспылила Эмма -Ладно, ладно. Ложечку за маму.-сказал Юске и впихнул ложку в рот Эммы -Не дурно.-сказала Эмма и облизнулась -Ложечку за папу.-сказал Юске и вновь впихнул её в рот Эммы -Ложечку за Масаоми.-сказал Юске -Ложечку за Укё.-сказал Юске -Ложечку за Канаме.-сказал Юске -Нет, давай кого-нибудь другого.-попросила Эмма и отвернулась от ложки с супом -А, если это буду я, тоже будешь отворачиваться?-спросил Юске -Нет.-сказала Эмма и покраснела -Давай ложечку за Хикару.-сказал Юске и поднес её к губам Эммы, но она выплюнула это на него -Юске, суп кончился.-сказала Эмма и указала на пустую тарелку -Хочешь ещё налью?-спросил Юске, но заметил, что сестра уснула -Ты моя.-сказал Юске и поцеловал Эмму в губы -Юске...-во сне прошептала Эмма -Да. Кто это? -Не узнаешь меня, Асахина? -Сасакура? -Верно. Я стою около твоего дома, выйдешь? -Сейчас, выйду. Юске взял Эмму на руки и отнес в свою комнату. -Чего тебе?-спросил Юске и сложил руки на груди -Это насчет твоей сестры.-сказал Сасакура -И что же с ней не так?-спросил Юске -Я её люблю и хочу встречаться с ней.-сказал Сасакура -Она тебя отошьет как пятьсот пятьдесят пять таких же.-сказал Юске -А ты что ревнуешь?-с ухмылкой спросил Сасакура -Все возможно.-фыркнул Юске -Я пожалуй пойду и тебя там ждут.-сказал Сасакура и ушел -Что он имел ввиду?-спросил Юске и почувствовал, что его кто-то обнял -Юске ты дебил! Я подумала, что ты меня бросил.-сказала со слезами на глазах Эмма -Ты дурында тебе же нельзя на улицу выходить.-сказал Юске -Я знаю, но мне было одиноко.-сказала Эмма и прижалась к Юске -Ладно пошли домой.-сказал Юске, взял Эмму на руки и отнес в свою комнату -Юске, раздень меня.-попросила Эмма -Зачем?-смутился Юске -Мне жарко.-прохрипела Эмма -Я не буду этого делать.-сказал Юске и отвернулся -Я сказала раздень меня!-закричала Эмма -Ладно.-сказал Юске и расстегнул верх пижамы -Лифчик тоже.-сказала Эмма -Хорошо.-сказал Юске и снял лифчик сестры -Юске.-сказала Эмма, кинула Юске на кровать, оседлала его и положила его руку к себе на грудь -Что ты делаешь, Эмма?-закричал Юске и от неожиданности сжал грудь Эммы в своей руке -Аааа! Юске, я хочу тебя!-сказала Эмма покраснев и прильнув к губам Юске поцеловала его с языком, а рукой начала водить по ширинке его штанов В это время все братья пришли с работы и начали хотели навестить Эмму, но ни её ни Юске не было в комнате девушки, в этот момент послышались стоны и братья пошли в комнату Юске. Они заходят и картина маслом, Юске лежит под Эммой, Эмма на нем верхом целует его с языком и своей рукой водит по ширинке его штанов, а Юске такой довольный мнет обнаженные груди сестры. -Что здесь происходит?-спросили все -Тц-фыркнула Эмма оторвавшись от поцелую и между лицами Эммы и Юске блеснули серебряные нити слюны Продолжение следует...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.