ID работы: 3568741

До любви несколько шагов

Джен
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Глава 8» или Шлюха и Нужно поговорить

Настройки текста
-Ты только что цыкнула?-спросил Хикару -Вам то какое дело?-спросила Эмма, встала с Юске и начала застегивать верх пижамы -Почему ты была с Юске?-спросил Тсубаки -Наверное потому что он следил за мной. И вы запрещаете девушке получить удовольствие?-спросила Эмма повернувшись к братьям и закрыла один глаз -Ты имеешь ввиду секс?-спросил Канаме -В яблочко.-сказала Эмма -Хочешь я помогу тебе?-спросил Канаме -Нет, с девственниками куда интереснее.-сказала Эмма -Но ты же сама девственница?-спросил Субару при этом покраснев, как помидор -Да и что с того?-спросила Эмма и сложила руки на груди -Дай я проверю температуру.-сказал Масаоми, подошел к Эмме, убрал челку и поцеловал в лоб -Маса-ни, так нечестно я тоже хочу!-завизжал Тсубаки и кинулся к Эмме и Масаоми, но Адзуса удержал его за воротник -Держи себя в руках.-сказал Адзуса и ударил Тсубаки по голове -Это ещё за что?-спросил Тсубаки схватившись за голову -За все хорошее.-с улыбкой ответил Адзуса -Ты горячая.-сказал Масаоми -Да ладно.-съязвила Эмма и гордо подняв вверх голову ушла в свою комнату -У неё горячка.-сказал Футо -Придурок! Ты хоть знаешь, что такое горячка?-спросил Канаме -А ты сам-то знаешь?-спросил Футо -Конечно. Белая горячка-это металкогольный психоз, конкретнее делирий, связанный с злоупотреблением алкоголя.-сказал Канаме -Ухты у тебя видимо было такое, раз ты знаешь.-сказал Футо издав смешок -Конечно. Что? Нет, я не страдаю алкоголизмом.-сказал Канаме -Ага конечно, у тебя каждый день, как праздник.-сказал Укё и поправил очки -Может вы выйдете уже?-спросил Юске -А ты вообще молчи, маньяк-насильник.-сказали братья -Я то тут причем это Эмма на меня залезла!-закричал Юске -А кто её щупал за грудь, я что ли!-сказал Хикару -Надо было мне с сестренкой остаться.-пропел Канаме -Да никогда в жизни.-сказал Масаоми -Почему? Извращенца Юске так вы оставили, а мне не позволяете.-застонал Канаме -Эй, я вообще то здесь нахожусь.-сказал Юске сложив руки на груди -Я пойду проверю, как там Эмма.-сказал Масаоми и пошел к двери -Мы с тобой!-прокричали Тсубаки и Канаме разинув рты, а Масаоми впихнул им конфеты -Сосите и сидите на жопе ровно.-сказал Масаоми и вышел из комнаты -Это лекарство от вашего извращенного ума.-сказал Футо и захохотал -Интересно, а Эмма так же нападет на Масаоми, как на Юске?-спросил Нацуме -Побежали.-прокричали все -Эмма, как ты себя чувствуешь?-спросил Масаоми зайдя к девушке в комнату -Масаоми, как ты пришел мне сразу же стало лучше.-довольным тоном сказала Эмма и привстала на кровати -Так, сейчас измерим температуру.-сказал Масаоми и засунул градусник в рот Эмме -Масаоми, я...-недоговорила Эмма и тут же в комнату влетели братья -Стоять бояться!-закричал Ватару -Ахахаха! Ватару, ну ты даешь хоть стой, хоть падай.-засмеялась Эмма, Масаоми достал из её рта градусник и Эмма закрыла рот рукой -Температура всё ещё высокая, тридцать девять ровно.-сказал Масаоми -Когда Укё принесет тебе еду, обязательно поешь и после еды выпей эти таблетки.-сказал Масаоми и поставил на тумбочку пакет с лекарствами против простуды и гриппа -Масаоми, знаешь что мне действительно поможет?-спросила Эмма лукаво улыбнувшись -Что?-спросил Масаоми не понимая к чему клонит девушка -Маса-ни, берегись!-прокричал Юске, но было поздно -Это.-хихикнула Эмма залезла на Масаоми и притянув его лицо к своему поцеловала с языком -Оттаскиваете её.-сказал Укё, Субару залез на кровать Эммы и оттащил её -О, Субару.-сказала Эмма и потянулась к нему за поцелуем, но в ответ получила пощечину -Субару!-прокричал Тсубаки и схватился за голову -За что?-тихо спросила Эмма, взялась за щеку и по её щекам потекли соленые дорожки слёз -Ты ведешь себя, как шлюха, которая ложится под всех и думаешь братьям это нравиться?-спросил Субару с каждым словом повышая голос -Вообще-то мне это очень нравится!-прокричал Канаме -Не тебя спрашивают, плейбой.-сказал Луис -Как ты посмел обидеть, Чи?-закричал Джули и кинулся на Субару -Отстань!-отмахнулся Субару и Джули упал на пол -Не смей трогать, Джули!-произнесла Эмма и ударила Субару в лицо -Кровь!-закричал Масаоми и упал в обморок -Я возьму его, а вы Футо и Юске тащите Субару в гостиную.-сказал Канаме и закинул Масаоми себе на плечо -Эй, красная шапочка тебе понравилось, как сестренка с тобой играла?-усмехнулся Футо -Ах ты мразь!-закричал Юске -Хмпф!-фыркнули друг на друга братья, отвернулись, отпустили Субару и он скатился по лестнице -Вот это твоя кара, Субару, за то что обидел сестренку.-сказал Канаме -Почему Эмма так странно себя ведет?-спросил Укё -Давайте выдвигать предположения, кто проиграет, тот выполняет желание победителя. Идет?-спросил Канаме и выставил руку -Идет!-ответили все и положили руку на руку Канаме -Из-за болезни.-она бредит и все начали повторять за ним -А я думаю, то что она заболела, к ней пришла Макото, чтобы поухаживать, а сама начала развращать её, наверное из-за этого Эмма ведет себя, как плейгерл.-сказал Канаме, сперва была тишина, но потом она сменилась громким хохотом -Дайте мне поспать, идиоты!-закричала Эмма -Извини.-сказали братья -Укё, тащи мне еду!-закричала Эмма -Сейчас.-сказал Укё -И воды не забудь.-сказала Эмма -Хорошо.-сказал Укё и ушел на кухню -Эмма, я тебе принес еду.-сказал Укё и поставил поднос на тумбочку -Спасибо. Укё, может поквасим?-спросила Эмма, встала с постели и стала поглаживать щеки Укё -Извини, мне нужно идти.-смутился Укё и выбежал из комнаты Эммы -Чи, ты чего?-спросил Джули -А? Извини задумалась.-сказала Эмма и обратно села на кровать -Джули, как ты думаешь я действительно веду себя, как шлюха?-спросила Эмма и начала есть суп -Нет, ты что с ума сошла? Не волнуйся всё наладится.-сказал Джули и прыгнул Эммы на плече -Спасибо, Джули.-сказала Эмма и улыбнулась Эмма поела, после чего выпила таблетки и легла спать. Потом Укё зашел в её комнату забрал поднос и пакет с лекарствами. -Спокойной ночи, Джули.-сказала Эмма и погладила своего питомца -Спокойной ночи, Чи.-сказал Джули и уснул рядом со своей хозяйкой ~День~ Эмма проснулась в два часа дня. Лениво потянувшись на кровати она встала и пошла в ванную. После ванной девушка переоделась и пошла в гостиную. -Доброе утро.-уныло сказала Эмма явно давая знать, что не хочет говорить о своем поведении во время болезни -Доброе.-ответили все -Эмма, нам нужно с тобой поговорить.-сказал Масаоми -Простите меня.-сказала Эмма и поклонилась -Чё?-спросили все Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.